注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[12-12-22][讨论]听说立海公演快要出了~咱来讨论下幸村同学~>。<~

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
N0lBTUU=
    哈哈,七个吉他~          很搞笑的片子,之前挺反感换代的,总觉得王子和魔王会被大家遗忘。(好吧,我想太多了)   

欺诈里的歌磨很帅,传说中的一起呼吸也会怀孕。

看定妆照时还抱怨过小吉他的村哥很娘气来着。。。最后吐槽一下歌磨这名字,各种拗口

个人感觉换代还是不错的吧 虽然后辈难免被拿来和前辈比较,但是这也是他们成长的过程吧~ 也能让我们看到不一样的人演绎出不同的感觉吧~ 看了正片,觉得吉他君演的不错啊~ 而且唱功也很棒~ 至于欺诈里面的吉他  详情 回复 发表于 2013-1-7 19:55

N0lBTUU=

个人感觉换代还是不错的吧
虽然后辈难免被拿来和前辈比较,但是这也是他们成长的过程吧~
也能让我们看到不一样的人演绎出不同的感觉吧~
看了正片,觉得吉他君演的不错啊~
而且唱功也很棒~

至于欺诈里面的吉他君啊
当时看到他怎一个喜感能形容的噗……
不过这次还真是颠覆了形象呢~

评分

叫叫游子 -1 -1 同一个帖子只能回复一次,请善用编辑

头像被屏蔽
N0lBTUU=
凌chiya 发表于 2013-1-7 19:55
个人感觉换代还是不错的吧
虽然后辈难免被拿来和前辈比较,但是这也是他们成长的过程吧~
也能让我们看到 ...

小吉他演技很好,唱功也不错,之前的担心都多余了tu36

评分

叫叫游子 -1 -1 同一个帖子只能回复一次,请善用编辑

N0lBTUU=
这孩子的幸村真心不错!
看了正片后,我只能说,他是唱歌的料!
和王子以及增田的比较的话,这孩子是他们的中间~毕竟前面两位,王子和增田分别都演了不同时期的幸村,真心觉得比较难比较!
而这位神永怎么说呢,就算是躺在病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,还是很坚毅!可是,肯定还是有柔弱的一面,但是不是那种少女风的柔弱(增田是脸很干净清秀,王子是整个感觉很清秀~)和前面两位比较起来,这孩子的幸村我觉得比较偏帅气了~~~呵呵呵~
然后在拿起球拍唱歌的时候,也很有王者风范!唱歌非常的好!(不是说王子和增田没有,这两人给我感觉就是刚好相反,增田的歌声也是非常好的!)
真要说不满的话,就是,和演真田的没有互动啊~~~~互动不够啊!!!!!这孩子在花絮里面也表现得一般正经,都给他镜头了,还是不会有任何特别动作啊~~~不过千秋乐那默默流下眼泪倒是不错,要不是镜头故意特写~还真的不会发现列~
是说,这次的真田和宣传~~~~~~嗯~~~~毕竟还小~加上86年和94年啊~~~(远目)(不过之前的84和90也蛮远的【有记错吗~KANEZAKI和增田版本时~】)
另外这孩子演的那个什么电视剧,在百度上看到有人说被黑~~啊!!真心心疼啊!!这孩子还小啊!!!!18岁还小啊!!!不带这样黑他啊!!那只是剧情需要吧!这孩子的演技还是有的啊》《!!(加油!啊!神永!)

评分

aslandjl + 1 回帖热情奖励

yagamitaly 该用户已被删除
N0lBTUU=
啊!!!~~~~~LZ啊!!!视频看不了啊!!!!!!

评分

aslandjl -8 -2 回帖字数不够

头像被屏蔽
N0lBTUU=
还没有看到立海站呢,幸村的定妆照有点扭
曲呢,网舞好几代的定妆照都是好扭曲啊,看到
照片在感叹:“不是吧!”但看到真人还是不错的
霓虹人的电视剧为什么总是那么夸张啊啊a

繎絶 该用户已被删除
N0lBTUU=
七……七个吉他?那摇滚风我自动的代入病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的幸村orz
从病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上突然跳起来"七个吉他~",那传说中连说话都会让人怀孕的神之子,稍微有点不能正视╮(╯▽╰)╭
神永桑你不用教麻友友三次元男(xing)的魅力,你本身就有了二点五次元的魅力撒w
视频里提到黑塔利亚和DRRR有些吃惊,DRRR可是我本命动画之一_(:з」∠)_

二禁病 该用户已被删除
N0lBTUU=
定妆照其实还好的啦~要求不用那么高的。。要说毁人的话,只要是扮二次元就肯定会毁的啦。此类还是还是官方出品最优秀的啦

头像被屏蔽
N0lBTUU=

大爱幸村太上皇啊houn109 ,晒资料houn129
姓名:幸村 精市(ゆきむらせいいち,Yukimura Seiichi)
身份:立海大附属国中网球部部长.网球王子BOSS.新网球王子u-17日本代表No.11
这就是王者
外号:神の子,
幸fans对其的称呼:主上,幸殿,村哥,精市,
声优:永井幸子;魏伯勤(台)
舞台剧演员:八神莲(初代)、增田俊树(二代)、神永圭佑(三代)
年级:3年C组21番
生日:3月5日
星座:双鱼座
身高:175cm
体重:61kg
脚底尺寸:26.5cm
视力:左右均1.5
血型:A
惯用手:右手
衣着打扮方面的癖好:外套喜欢披在肩上(漫画版与越前决战时有提到,动画版也画到了.)比赛时会带一条绿色头带 (漫画上是白色的)
家庭成员:祖母、父亲、母亲、妹妹
父亲的职业:广告   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商会社员
诞生花:矢车菊(德国国花),绿菟葵。两种花恰好反映了在网球场内外幸村两种不同的(xing)格,他是个典型的腹黑人物。
【花语 矢车菊(女):幸福感.象征体贴宽厚的(xing)格.是个浪漫主义者,在恋爱方面相当专一,虽然眼前似乎是把社员全当成恋人看待……
绿菟葵(男):锐利,四世纪殉教的巴勒斯坦的圣艾德里安之花,凡是受到这种花祝福而生的人,智能又冷静,是最恰当的商讨对象。】
座右铭:没有经历严冬就不能体会春天的温暖(另一意:不经一番寒彻骨,焉得梅花扑鼻香)
口头禅:立海大没有死角!
委员会:美术委员
得意科目:英语、数学、美术
苦手科目:化学(药品的气味让人想起了医院的原因……)
在学校经常去的地方:学校的花园和屋顶庭院
在医院常去的地方:医院天台
出身小学校:南湘南小学校
兴趣:园艺、绘画
零花钱用途:园艺用具和书
喜欢的食物:烤鱼
喜欢的电影:ゴダールの映画(让-吕克-戈达尔的电影)
喜欢的书:诗集(特别是法国的),画集
喜欢的音乐:勃拉姆斯第四交响乐
喜欢的颜色:水蓝
喜欢的花:菖蒲、矢车菊(在医院的日子中喜欢上)
喜欢的类型:健康的人
想去的约会地点:美术馆(印象派画展)

挥拍
现在最想要的东西:雷诺阿的画集
每天要做的事:给种的植物浇水,Image Training(模拟想象训练)
讨厌的事情:背地说别人坏话、进医院
网球之外的拿手好戏:水彩画,对动植物详细的知识
打球方式:全场型
爱用品牌:球拍:WING HEART (FORJE Z 115)
球鞋:YONEX ( POWER CUSHION 190)
得意技(截至新网王第64话,已知):YIPS(灭五感,剥夺触觉、视觉、听觉,从而使对手精神崩溃,无法比赛,在最后和越前的比赛中出现)
看透一切绝招的能力
梦境(让对手看到虚幻的事物,从而产生了幻觉,就像做梦一样。新网球王子 64话出现,不破铁人被幸村   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,进入了梦乡,以为是自己赢得了比赛,其实是自己倒下了。)
无我境界(真田在关东决赛对越前的比赛里提到过.因浪费体力.所以真田和幸村不再使用)
与真田的关系:4岁时便与真田相识,曾在生病住院时感到绝望,而真田则给了他铁拳的制裁,幸村因而受到鼓舞努力配合治疗(所以说真田的铁拳制裁是爱的鼓励)。与真田似乎是最知心的朋友。
(xing)格:充满同情心,对所有人都很亲切,具有敏锐的感(xing),因此很喜爱艺术。也很会观察人,了解对方的优势和缺点及弱点,对于交情不错的朋友,也会对其露出孩子气。

评分

aslandjl + 3 回帖热情奖励