注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制多线恋爱RPG《光之阿卡迪亚》EP1-5下载 主角(xing)别可选,乙女BL百合GAL皆可,[2017.4.1更新]

芃梨 该用户已被删除
NzA3UTU=
之前玩过到第四章中~等到全部更新完了再打算玩,毕竟一直被吊着胃口~~猪脚受一生推啊~~

kekeyu 该用户已被删除
NzA3UTU=
话说这游戏越做越华丽了艾玛 已经hold不住了 玩过前作 再看新作 不断进化!!!!!

NzA3UTU=

houn128在原基础下加了内容那么不就要重新玩了吗?呜呜呜,我好不容易刷的好感。能不能再摆一个FTP的下载点呢?百度云不知道怎么搞的就是安装不了,愁到我头发都白了,希望红渊能接受我的建议,请看在我那么用心刷这个游戏刷了好几次的份上,求你了~话说,天使哥哥的好感我怎么刷都不能在他走之前刷满呢,毛不够,料理做不了那么多,只到了第4阶段,呜呜

存檔都可以延續的呀!資料夾裡面紅大有教怎麼複製原本存檔到新的版本!!可以去光之阿卡迪亚貼吧問問題,那邊人很多回覆也比較快!!  详情 回复 发表于 2015-3-26 10:25

ridd29 该用户已被删除
NzA3UTU=
☆牧牧★ 发表于 2015-3-25 23:13
在原基础下加了内容那么不就要重新玩了吗?呜呜呜,我好不容易刷的好感。能不能再摆一个FTP的下载点 ...

存檔都可以延續的呀!資料夾裡面紅大有教怎麼複製原本存檔到新的版本!!可以去光之阿卡迪亚貼吧問問題,那邊人很多回覆也比較快!!houn125

NzA3UTU=
ridd29 发表于 2015-3-26 10:25
存檔都可以延續的呀!資料夾裡面紅大有教怎麼複製原本存檔到新的版本!!可以去光之阿卡迪亚貼吧問問題,那 ...

我知道存盘可以继承拉,但是不是中间加了内容吗?这样继承的存盘不会有问题吗?最重要的是想所有内容都走齐全不就要重新玩了么houn113

腹黑声控 该用户已被删除
NzA3UTU=
当年玩到第二关后就一直等第三部等真的出了已经懒得再去玩了=-=结果现在画风进展这么快这是逼我重新玩啊啊啊!!!!!
默默滚去下载重新玩【心累】

NzA3UTU=
houn118为何我第5章的时候女主级数变成了1?是剧情还是BUG?

空舞翼 该用户已被删除
NzA3UTU=
哇~作为自制游戏这个画风实在是很赞啊!!赶紧下载下来玩玩
支持你们哟~~

NzA3UTU=
被剧情萌翻了,才开始还在想咦,到底应该怎么操作啊,没想到全都有指导,而且剧情又丰富,赞一个!

NzA3UTU=
哇喔,自制游戏好厉害!!收下我的膝盖