注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自掃]ワンドオブフォーチュン2 FD~君に捧げるエピローグ~公式ビジュアルファンブック

OEg2UFI=4792TN
趁著連假的時候抽空掃了這本^^b
包含封面封底等總共有116P,
大小約為434M。
這本的圖依舊是很漂亮,
儘管還是以遊戲CG圖為主,
但是也有收錄一些雜誌上的圖,甚至是禮服設定圖等~
薄葉老師的圖實在是棒到沒話說>w<///
總之希望大家還喜歡了XD
另外跨頁的圖片請大家自行合併...
怕手拙沒合併好,因此就沒有幫大家進行合併orz

那以下是五張預覽圖~

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · BOOK|主题: 100, 订阅: 9

其他会员正在看的帖子

かき1014 该用户已被删除
OEg2UFI=
非常感谢亲的分享~,打算自己也入手一本的。
最爱薄葉的画风,超华丽~。
之前的Wand2两书也有收,感觉FD中薄葉画风也成熟了不少。
虽然游戏没有完全Clear,能先看看美图也是不错滴~!

由貴 该用户已被删除
OEg2UFI=
非常感谢LZ,但是我想说rayfile网盘没速度撒,LZ能不能换个网盘试试呢~?

clovershmily 该用户已被删除
OEg2UFI=
等了很久的本子~大爱薄叶的中世纪欧洲古典又华丽的画风~
一直以为和绯色流星是同一作家,后来才知道他们是一个组合-。-

yaya2002777 该用户已被删除
OEg2UFI=
大感謝啊~~~薄葉老師每本畫冊都不錯過的我原本打算今年去日本再帶這本的
看到翼夢上有資源還是忍不住載了
薄葉カケロ老師是乙女遊系畫師裡我最喜歡的一位
WOF也出了這麼多設定集 真的是非常的開心

伞kasa 该用户已被删除
OEg2UFI=
薄叶老师的画风一直都很喜欢而且目测还挺还高产的样子??
WOF一直都是乙女GAME里面的初心之作,这本公式书也等了超级久了。。
WOF的FD基本上都是撒糖,每次玩都忍不住要摔机子呢!!!

OEg2UFI=
感谢扫图!薄叶的图还是一如既往的美
而且出新绘也相当勤快  看完立马就有入手这本的冲动了
虽然wof这一系列就结束了 不过希望周边能够继续蔓延(钱包君在哭…
期待老师们的下部力作

silo 该用户已被删除
OEg2UFI=
薄葉的畫實在棒的我都想去買實體了!!!!!
年後的各位實在是氣場全開啊!!!!e尤其是EST啊啊啊啊!!少年你誰!!!!
再喊一句!!我真的好想要新年WOF2set的掛畫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

藍炙玥 该用户已被删除
OEg2UFI=
大感謝!!!!畫風每到都快哭了阿QQQQ
看來這本可以收了(///艸///)

AMY7610 该用户已被删除
OEg2UFI=
溫馨的FD配上溫馨的公式書(笑) 感謝樓主
薄葉老師的畫風真的很華麗很漂亮啊 顏色也都很鮮豔!!
封面就算想合併也有條   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   擋住OTZ  這算出版社小小的弊病嗎