注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家觉得《凡人修仙传》这部小说怎么样?

N1BMVzY=47A39K
[j]47A39K RBUIAG[/j]
[j]47A39K RBUI9T[/j]发帖之前,我特地用了搜索功能检索了一遍关键词 凡人修仙传
[j]47A39K RBUI9Q[/j][j]47A39K RBUIAN[/j]
结果是0,说实话我还蛮shock的,因为我觉得这个文章挺好看的,而且粉丝也多,想不到这里没有人讨论~那我就抛砖引玉,开一个讨论帖~希望喜欢凡人的腐女们可以来讨论houn104
[j]47A39K RBUI9V[/j]
[j]47A39K RBUIB3[/j]以前读书那会儿,小说基本只看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,工作后时间少,慢慢的兴趣就淡了,加上小说的量很大,经常不知该看那篇文章好~我觉得本区里面那篇讨论 让人不可自拔的文 的帖子很不错,以后有时间可以搜索来慢慢看~[j]47A39K RBUIB6[/j]
[j]47A39K RBUIA1[/j]
后来无意中看到《凡人》,顿时觉得好精彩啊!情节连贯,剧情精彩,让我经常一看就到深夜~虽然只是去年开始看的,但已经追到最新,而且每天刷更新~[j]47A39K RBUI9N[/j]

[j]47A39K RBUIAO[/j]我觉得这篇文章构架很宏大,从目前的尿(xing)来看,基本再写个几年不成问题,估计以后进入仙界后还会继续有奇遇~不过有点要吐槽的就是,我觉得主人公最开始还蛮挫逼的,日子过的也战战兢兢,后来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后就一路   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,代表自己希望主人公能再挫逼几回,这样比较真实~~houn121
【论坛搜索关键词】:🔍凡人修仙传 , 🔍文章
小野飯 该用户已被删除
N1BMVzY=
凡人修仙傳=.=啊~~話說這本書我已經看了好幾遍中途都棄了><
[j]47A39K RBUIA3[/j]看到我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了...
[j]47A39K RBUIAC[/j]不能否認他的文筆好,,情節也緊湊,,但是個人覺得某些地方情節拖拉,,結果我每次都是看過了之前棄了的情節,,然後被那些拖拉的情節弄得很煩結果又棄了=.=
[j]47A39K RBUI9S[/j]超級同意LZ的說法他絕對可以再寫幾年,,,
[j]47A39K RBUI9M[/j]目前我應該不會再重頭看一遍吧...
[j]47A39K RBUI9Y[/j]
[j]47A39K RBUIAZ[/j]不過感覺上??(我看的書還少,,不知道是不是真的)是自從這本書後,,好像多了更多由一個毫無勢力的小人物一步一步腳踏上去提升實力,,在那個修仙界掙扎最後登上巔峰OR獲得美人歸這類小說,,雖然我還沒看完,,,但我覺得這是寫得最好的一本啦
[j]47A39K RBUI9Q[/j][j]47A39K RBUIAU[/j]
抱歉不能寫更多感想...一來離上一次棄書已經有一兩年...二來最近迷玄幻小說多於仙俠小說,,,情節真的忘得七七八八了><

zly0104 该用户已被删除
N1BMVzY=
连着看的话是不错。可是忘语大人更的太慢了吧!最近的魔界左右平均两天一更有木有。等的我花都要谢了。几年看下来前面的都忘的差不多了呢
[j]47A39K RBUIAI[/j]伏笔还是有很多的啊,短时间里怎么结的掉。南宫婉真的是潜水太久了,老公都要和紫灵眉来眼去了。导致我极度讨厌紫灵啊!南宫你怎么还没出现啊!韩立的(xing)格我挺喜欢的。果决,坚忍。就是法宝武功什么的太多了,几年下来都快理不清楚了。人的忘(xing)真是可怕。忘语大人你是为了这么考验我们吗5555555不知道凡人还要走多久啊,上面真仙界压的紧啊。这样下去韩立什么时候才能收回蜈蚣,找到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小瓶,去小灵界接南宫回来啊。感想什么的真是头大,记忆只有最近的了,还老和别的小说弄混。只能默默希望忘语大人快更了

点评 总计 1 条

同觉得很慢~每天一刷,可忘语经常两天才一更啊,等的好辛苦~不过我感觉每篇的质量都还算高~不枉我等了一天~本想养肥了再看,可无奈现在没有其他好看的文,只好刷贴吧的更新顺便刷些有趣的帖子  详情 回复 发表于 2013-2-18 11:18

don400 该用户已被删除
N1BMVzY=
我原来看过这部小说啊,很久以前了,我那时还真是一章一章跟的,我觉得前期特别好,指飞升灵界之前,特别有韵味。后来飞升以后就没有神韵了。尤其是开始的时候南宫婉那点,真是没有想到啊。还记得厉飞雨师兄么,让人说不出的惆怅,他和韩立的关系,让人想起一句话25岁以后交不到真正的朋友,还是那个年代单纯;还有飞升前和那个特漂亮女的那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (忘了叫啥了),比较像现实里发生的事,让人回味无穷

N1BMVzY=
zly0104 发表于 2013-2-15 22:11
[j]47A39K RBUIAQ[/j]连着看的话是不错。可是忘语大人更的太慢了吧!最近的魔界左右平均两天一更有木有。等的我花都要 ...

[j]47A39K RBUI9V[/j]同觉得很慢~每天一刷,可忘语经常两天才一更啊,等的好辛苦~不过我感觉每篇的质量都还算高~不枉我等了一天~本想养肥了再看,可无奈现在没有其他好看的文,只好刷贴吧的更新顺便刷些有趣的帖子{:tuan_zi11:}

评分

羲乱 -1 -1 请就主题内容回复

MOON20509 该用户已被删除
N1BMVzY=
凡人修仙确实写得还不错,看着觉得蛮爽的
[j]47A39K RBUI9Y[/j]基本上看着主角到一个新地图、或是接一个新任务,不管作者描写的多纠结多曲折,我都觉得主角马上要大丰收了。但话说回来,本文的金手指又不至于开得太过,而且不种马,设定也有自己一定的想法,新地图、新任务总有一些区别于前情的地方,所以虽然主角一直是打怪升级的模式,但是看着还是蛮有意思的。只是更新啊,那真真是令人心痛的一个局面啊
[j]47A39K RBUI9L[/j]翼梦没有,大概是因为这里来的多是妹子吧,妹子对这种小说有爱的应该不算太多

lkasdj 该用户已被删除
N1BMVzY=
凡人修仙传写的很好,个人认为此文的唯一缺点就是太长了到今天我回你贴的时候我才只看到2140章,看的好累,每次认为他快写完的时候又爆出了新的篇章,作者很有才,但是我有点担心,他会写到后面江郎才尽,现在已经有点按大众套路在写了,有点害怕此书会被我放弃