注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PSP]乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ★ラブレボ!! 100kgからはじまる→恋物語 100%全開存檔 6.60PRO-C

OEhBS00=YSDMP
[j]YSDMP RCM6YT[/j]
[j]YSDMP RCM6Z4[/j]100%全開存檔~所有人的CG還有回想全開~
[j]YSDMP RCM6Z9[/j]
剛剛看見論壇裏面有人發佈了存檔,但是並不是全開的,因此LZ才發佈了這個帖子。——頭一次LZ自己的存檔帖子標題用了100%這個字樣,超級汗啊,不過這也是爲了區分,米辦法~~[j]YSDMP RCM6Z5[/j]

[j]YSDMP RCM6Y4[/j]首先說一下這個遊戲吧,好吧,其實根本就沒有神馬好説的了,各種版本的此遊戲都讓人玩得快背下來了~~雖然說PSP版有標榜自己新添了幾張CG,但是不得不說,你還不如不添!有眼睛的人都能看出來新添的CG和原來的CG比較起來有多麽的突兀。尤其是幾個最後的GE裏面的CG,有的帥哥臉盤明顯增大,LZ表示,乃是去了棒子國整容不成留下了後遺症麽。這樣的走形是為哪般啊~~~其實也不是說新的CG不美,這些CG的水準放在別的遊戲裏面絕對是高質量的,但是這個遊戲原來的CG太美了,你要曉得對比一般都是很慘烈的
[j]YSDMP RCM6YJ[/j]至於新添的情節,其實也沒有什麽好説的,眼前一亮的感覺沒有,但是很溫馨就是了,其實真心認爲這個遊戲添不添情節影響真的不大。因爲這個遊戲一開始完成度就夠高,比起現在各種FD橫出的遊戲而言,它幾乎都不用出FD的,因此才有了這次的重製?不過新的系統比起原來PSP版本那可是不知道要強多少的!原來那個PSP版的,各種LOAD能讓人煩躁的把小P給扔出去!至於這次的遊戲,雖然看起來是大富翁的形式,但是LZ個人感覺它好像每一次在一個位置上走多少步都是一樣的,比如説我到了一個地方,然後再選擇下一步走的步數,不知道為神馬每一次都是一樣的步數。果然靈活(xing)小了很多啊~
[j]YSDMP RCM6Z5[/j][j]YSDMP RCM6YX[/j]
重點說一下各位關心的攻略問題。另外一個帖子的LZ很實在,說了自己差了哪些CG,如果購買了她的那個帖子就不要買我的這個了,我把她漏掉的CG怎樣打出來告訴大家
[j]YSDMP RCM6ZA[/j]首先是NE的,這個和好感度有關係,一般情況下只要最後一個心不填滿就好,一般情況在秋季的後面調整好感就可以了。要說的是,必須注意,即便爲了打出來方便NE和GE兩方面的存檔也不要爲了這個就在春季和夏季的時候不加好感,那樣的話有的情節就出不來了[j]YSDMP RCM6ZG[/j]
然後就是哥哥那張保護妹妹的CG。一開始自己也沒有打出來,明明都走向GE了,可就是打不出來。LZ異常急躁啊~~後來爲了打出來這個CG,LZ就把金手指給関了,然後一步一步一點一點地減肥,在第N次攻略的時候終于打出來了。自己也不曉得是什麽原因,因此作出以下猜想:1、老金惹的禍!從一開始LZ就沒有腳踏實地的減肥而是用了老金,一開始就是45KG的,不曉得另外一個LZ沒打出來這個CG是不是也用了老金。2、選項錯誤。可能(xing)很小,因爲LZ兩次的選項都是一樣的,一般的攻略網站對於這個遊戲的攻略早就登出來了,親們按照那個打就可以。3、體重問題。和1一樣,因爲一開始就用的是老金,一開始就是45KG,LZ沒用老金打出來這張CG的時候,體重是58、59KG!4、二周目問題。這個應該不可能,因爲LZ用老金都打了4周目了結果也沒打出來。因此LZ強烈感覺一定是老金的錯啊~~綜上所述沒有打出來這張CG的親們在不用老金沒選錯選項58、59KG左右還是二周目的條件下一定能打出來這張CG的~~[j]YSDMP RCM6Z6[/j]
[j]YSDMP RCM6ZA[/j]
最後LZ說一下LZ這個金手指的問題,開了金手指你會覺得世界一下就美好了,尤其是這個遊戲!另外一個LZ說沒打NE,但是我相信你用了老金以後一定會5分鐘之類就能打出來NE的~~體重壓力女子力金錢全都不用操心,商店幾乎可以不去,如果前面的好感加的足夠多的話,後面連和男子的約會都可以直接省略,而且因爲NE的情節除了最後那麽一點以外其他的都和GE一樣,因此選擇SKIP情景就好了,所以用老金的話絕對5分鐘能開出來NE的
[j]YSDMP RCM6YI[/j]日文網站上有給出老金的,可LZ用了那個以後感覺沒有用,數值根本就沒有變化。LZ用的是自己搜的老金,但是LZ感覺自己的這個老金可能有的地方有點問題。也許有的人用的時候會發現有時明明用了老金但是壓力沒為0,沒關係,你去商店逛一圈以後再回到地圖上的時候就會發現壓力已經為0了。還有LZ的這個老金把體重改爲44KG了,因爲在44KG時會出現一次走9步,LZ爲了最快速度通關就選擇了44KG,你不喜歡的話也可以改~~另外最重要的一點是用我這個老金一定要在ED沒出來之前把它給関了!要不然會死機LZ有一次就是死機了,連帶我馬上就要全開的存檔都挂掉了,結果又把所有角色重新打了一遍,我當時的心情啊,別提了。在這種層面上來說,LZ並不推薦各位用這個金手指。當然如果你能記住在ED出來之間関掉老金,那就沒問題了~~[j]YSDMP RCM6YL[/j]

[j]YSDMP RCM6YE[/j]我說一下,我的小P是PSP3000 6.60PRO-C壓縮包解壓后有三個東西,一個就是CMF(金手指),另外兩個文件夾一個是系統文件,一個是存檔你如果只用存檔的話,就只把這個兩個文件夾放進小P裏面就可以了,我的存檔存在了最開始的地方,名字沒有改,而且已經繼承了9個人的追加。CMF的話還是喜歡用的GN們用吧,當然不推薦,我怕你因爲這個CMF結果使用不當出問題,如果出了問題,後果自負哦~~
[j]YSDMP RCM6ZF[/j]收1ZENY
【论坛搜索关键词】:🔍PSP , 🔍乙女 , 🔍恋革命 , 🔍ラブレボ , 🔍60PRO

savedata.rar 🔻savedata.rar🚧SSL下载🔻

544.53 KB, 下载次数: 778, 下载积分: SP -2

评分

琉璃RURU + 4 + 4 全开+感想奖励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

yukihubuki 该用户已被删除
OEhBS00=
感谢楼主分享啊!话说这一部本来是冲着那个说是新增的50张CG去的··但是在没有金手指的情况下一边兼顾减肥一边坚固爱情线路··实在是不知道怎么下手··我还记得必须是见到一定程度才会触发HE的是吧···所以果断弃坑坐等全开···之前找了好久都没有看到··楼主真心感谢啊!外带楼主莫非这个里面带了金手指!!!怎么说呢··因为之前的几部我都是靠这个玩的···所以看到这个··重新燃起了对于这个游戏的热情啊

aizhixin123 该用户已被删除
OEhBS00=
感谢LZ分享!一直想求老金啊,但是一想这么快可能没有吧 而且也不知道怎么搜老金← ←
[j]YSDMP RCM6YO[/j]DS和PC版没玩过 觉得太麻烦……这次出了PSP版一定要玩了!>w< 目前攻了No.1的莲~

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发.

hayuki 该用户已被删除
OEhBS00=
[j]YSDMP RCM6YF[/j]
[j]YSDMP RCM6Y2[/j]目前只跑了一之瀨、華原和老師線的GE。CG也都是差一張[j]YSDMP RCM6ZI[/j]
雖然很想跑哥哥線,不過看了很多親的失敗記錄,有點膽怯啊啊
[j]YSDMP RCM6YI[/j]在具體攻略出來前不打算動哥哥了OTZ
[j]YSDMP RCM6YJ[/j]
[j]YSDMP RCM6Z2[/j]感謝姑娘的全開檔~雖然下了全開檔,有機會還是會親自走一遍哥哥的線。畢竟這次支線劇情還是蠻多的[j]YSDMP RCM6Y2[/j]
下了檔先去看哥哥的日後談[喂

水恋 该用户已被删除
OEhBS00=
[j]YSDMP RCM6Z5[/j]
[j]YSDMP RCM6YL[/j]谢谢楼主分享了……[j]YSDMP RCM6Z9[/j]
一轮玩下来自己第二轮也忍不住动用老金了唉唉……罪过罪过~~
[j]YSDMP RCM6ZB[/j]这个我拖了多少年的游戏现在终于有心情通N个人了……
[j]YSDMP RCM6Y4[/j]吐槽一下TE最后一张CG有八成都崩了吧…………以前的版本没玩通过不知道最后那张是不是新添的~╮(╯_╰)╭
[j]YSDMP RCM6Y4[/j][j]YSDMP RCM6Y5[/j]
在这里顺便补充一个格子数给大家方便吧
[j]YSDMP RCM6ZB[/j]
[j]YSDMP RCM6ZC[/j]_C0 time
[j]YSDMP RCM6ZL[/j]_L 0x00C596E4 0x00000032
[j]YSDMP RCM6Y9[/j]
[j]YSDMP RCM6ZC[/j]后面的032是我随便输入的,十进制也就是50次~~反正锁定了就不会动了,姑娘们想走多少步都可以了~~

OEhBS00=

[j]YSDMP RCM6Z5[/j]我也是來跪謝樓主的....
[j]YSDMP RCM6YS[/j]自己第一個攻略完颯大沒意外地迎向ture end(不過差一張CG圖沒收到)
[j]YSDMP RCM6YI[/j]第二輪馬上跑去追心愛的哥哥,保護妹妹的CG我有開出來,但玩完還是差3張CG沒有,大概是迎向HE
[j]YSDMP RCM6Z7[/j]可能是大富翁模式玩膩了,太勤奮減肥都快讓女主過瘦,所以接下來玩的節奏有變快[j]YSDMP RCM6YM[/j]
導致哥哥幾個對話事件沒全刷出來,結果沒有TE後日談QQ[j]YSDMP RCM6Z0[/j]
查了一下,目前沒有詳細或清楚的攻略,心勞的想偷懶拿全開檔看哥哥XD
[j]YSDMP RCM6ZO[/j]畢竟真的出太多版,劇情重複也看得累,總之再次感謝LZ!!

OEhBS00=
感谢LZ。如果这游戏这么一直跑下去我真的会散架的。懒死你。刷攻略又觉得太长。于是果断求老金!虽说是重制版,毕竟增添新的要素。想我原来那个版还没玩。就来玩新的。老金是好。但是不知是我人品不好还是怎么的。一开老金就死机。看楼上没有人这么说,那应该就是我的老金系统有问题吧。不管怎么说,多谢LZ

青成雪 该用户已被删除
OEhBS00=
感谢楼主分享[j]YSDMP RCM6ZI[/j]
里面只有三个存档的地方然后跑减肥跑的好痛苦
[j]YSDMP RCM6ZG[/j]
[j]YSDMP RCM6YQ[/j]然后通常到了结尾依然大腹便便TAT[j]YSDMP RCM6ZA[/j]
好不容易快追到哥哥了又来了一次崩溃,然后我也崩溃了OTZ
[j]YSDMP RCM6ZM[/j][j]YSDMP RCM6Y1[/j]

[j]YSDMP RCM6YX[/j]
[j]YSDMP RCM6YS[/j]【以下活动代码请不要修改】
[j]YSDMP RCM6YA[/j][newyear2013=1,922c1db78728ffae81c1e17d199c05a7]1360854971_46_30_1000[/newyear2013]
[j]YSDMP RCM6YS[/j]               
[j]YSDMP RCM6ZP[/j]               
[j]YSDMP RCM6Z8[/j]               
[j]YSDMP RCM6ZJ[/j]                [j]YSDMP RCM6Z9[/j]
                [removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

mikochi 该用户已被删除
OEhBS00=
[j]YSDMP RCM6Y7[/j][j]YSDMP RCM6ZP[/j]
非常感謝全開檔!要我玩完這遊戲真的困難了,也想過用金手指但真的沒有耐(xing)玩下去了所以想找100%全開檔呢!開始的的時候選擇了時田楓路線跑的想著體重也減到46公斤好感度也滿就可有真結局但原來要走完終點才可以!真絕望呀。想不到新的乙女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是這麽難玩和麻煩的棋盤遊戲還是看完所有Cg後不玩了

OEhBS00=
TAT棋盤遊戲有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,忙著減肥,結果經常還沒有走完全部棋盤一個季節就結束了
[j]YSDMP RCM6YA[/j]玩了一個大半天的學長路線,結果都達不到ture end
[j]YSDMP RCM6Y2[/j]比之前PSP的那版還難的說
[j]YSDMP RCM6Y8[/j]雖然棋盤走起來不算很無聊,小遊戲還夠消遣的
[j]YSDMP RCM6ZM[/j]但是要達到全結局實在不容易
[j]YSDMP RCM6ZI[/j]沒有金手指壓力太大了[j]YSDMP RCM6Z0[/j]
感謝樓主分享
[j]YSDMP RCM6YV[/j]如果5.03的系統跑不了存檔
[j]YSDMP RCM6ZI[/j]我就自己用金手指琢磨著玩好了~淚奔ing