注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 【原创】【首发】【鼠绘】水果拟人之军服系列〖1.28彩图更新〗(军服有爱的孩纸快进来=v=

清露云华 该用户已被删除
N1VCUU4=
小小的小小 发表于 2013-1-26 13:56
[j]43D35V RBZ85H[/j]军服设定什么的好萌
[j]43D35V RBZ846[/j]
[j]43D35V RBZ84P[/j]虽然脸型和身体比例问题需要再多加练习一下,可是这个设定真是太令人心水了

[j]43D35V RBZ84T[/j]脸型,比例什么的...  果断很苦手啊...QAQ
[j]43D35V RBZ85G[/j]窝会努力练习的的...
[j]43D35V RBZ841[/j]
[j]43D35V RBZ84K[/j]【话说人家会说其实窝最中意的就是草莓君么XDDD[j]43D35V RBZ85J[/j]

[j]43D35V RBZ85H[/j]西瓜君的话...嘛...三无与爽朗并不矛盾..  于是他就是三无的爽朗呆西瓜了tu38

louiericky 该用户已被删除
N1VCUU4=
雖然一直都是軍服控,但是最近變得狂熱了!所以LZ你的帖是來得剛好啊~ 看見軍服我就滾進來了~~
[j]43D35V RBZ85P[/j]我只能說……葡萄那麼誘惑那麼抖S真不科學!那眼神、那坐姿是想要幹嘛!什麽?想S嗎?好的,請S我吧(喂,注意節操)
[j]43D35V RBZ85M[/j]個人比較喜歡后三張,呃,要說的話是因為跟我自己的想像不謀而合吧。草莓很腹黑,西瓜一定是個開朗的大哥哥之類的設定。至於西柚,總覺得西柚是個天然呆萌的妹子然後偶爾力量爆發嚇死人的那種類型呢~ 至於檸檬小正太,什麽都別說了跟蜀黍我走吧~ (泥垢——)[j]43D35V RBZ84D[/j]
[j]43D35V RBZ845[/j]
留意到樓主的每一套軍服都是不一樣的款式,細節也很獨到,是有考究過的嗎
[j]43D35V RBZ853[/j]總之這畫面感滿滿的擬人真的好有愛啊!樓主請加油!壯大這個水果軍吧~[j]43D35V RBZ85L[/j]

[j]43D35V RBZ857[/j]

哈哈~~~没上色前我觉得葡萄是诱受... 上完色后我发现他那就是抖S强攻啊!!!!魂淡...求推倒啊QAQ 本来设定抖S的西柚倒被窝画成面瘫呆了23333333 其实我也比较喜欢后几张... 腹黑草莓什么的直戳萌点啊!!!  详情 回复 发表于 2013-1-28 21:44

N1VCUU4=
鼠绘超神~~Σ( ° △ °|||)︴好喜欢柠檬这样水嫩嫩的少年wwww
[j]43D35V RBZ84C[/j]很好奇楼主是怎么给水果设定人格的,腹黑草莓什么的颠覆了我对草莓的固有印象~
[j]43D35V RBZ84V[/j]另外楼主设计军服有原型吗,看到铁十字瞬间想到德军……其实水果军之里还可以加上比如说军阶、阵营之类的设定~

看到柠檬这样的会忍不住拐回家.....=v=【泥垢 腹黑草莓反差萌什么的窝会说23333 画的军服倒是没有原型~军服的图看多了~凭着脑海中的印象东拼西凑就诞生了水果君们穿的~~ 不过说道铁十字果然是德军服吧~~ 军阶  详情 回复 发表于 2013-1-28 21:49

白卿欍 该用户已被删除
N1VCUU4=
想法非常的好呢0.0!!!!
[j]43D35V RBZ85J[/j]水果什么的!!!!搞CP会更萌!!!
[j]43D35V RBZ85O[/j]但是觉得有点不住的是线条不够流畅~~[j]43D35V RBZ856[/j]
0,0试着画画高饱和的线条!!!你会更加棒的!XDDDDDDDDD[j]43D35V RBZ85B[/j]
还有衣褶和人体XDDDD也需要加强哦~~
[j]43D35V RBZ85L[/j]=///3///=不过还是很厉害啦!!!加油!!希望看到你更加好的作品!!!!

CP不错耶【各种脑补中2333333 比例人体真心苦手QAQ 于是歪曲的线条真对不住 (按着窝家鼠标君的脑袋 ... 窝们会努力的QAQ  详情 回复 发表于 2013-1-28 21:55

N1VCUU4=
louiericky 发表于 2013-1-28 17:02
[j]43D35V RBZ856[/j]雖然一直都是軍服控,但是最近變得狂熱了!所以LZ你的帖是來得剛好啊~ 看見軍服我就滾進來了~~
[j]43D35V RBZ84O[/j]我只能說… ...

[j]43D35V RBZ84M[/j]哈哈~~~没上色前我觉得葡萄是诱受...
[j]43D35V RBZ857[/j]上完色后我发现他那就是抖S强攻啊!魂淡...求推倒啊QAQ[j]43D35V RBZ84R[/j]
本来设定抖S的西柚倒被窝画成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呆了23333333
[j]43D35V RBZ84N[/j]
[j]43D35V RBZ85G[/j]其实我也比较喜欢后几张... 腹黑草莓什么的直戳萌点啊[j]43D35V RBZ85E[/j]
一想到设定当时草稿一下子就出来了=v=
[j]43D35V RBZ84E[/j]
[j]43D35V RBZ857[/j]因为对军服有爱~  收集的图图比较多~看的多了~ 款式画起来就比较随心了~
[j]43D35V RBZ843[/j]

N1VCUU4=
白卷微漾 发表于 2013-1-28 18:48
[j]43D35V RBZ847[/j]鼠绘超神~~Σ( ° △ °|||)︴好喜欢柠檬这样水嫩嫩的少年wwww
[j]43D35V RBZ84S[/j]很好奇楼主是怎么给水果设定人格的,腹黑草 ...

[j]43D35V RBZ84T[/j]看到柠檬这样的会忍不住拐回家.....=v=【泥垢[j]43D35V RBZ84F[/j]
腹黑草莓反差萌什么的窝会说23333
[j]43D35V RBZ85G[/j]
[j]43D35V RBZ84E[/j]画的军服倒是没有原型~军服的图看多了~凭着脑海中的印象东拼西凑就诞生了水果君们穿的~~[j]43D35V RBZ848[/j]
不过说道铁十字果然是德军服吧~~
[j]43D35V RBZ845[/j][j]43D35V RBZ84B[/j]
军阶的想法很不错~~~要是下回画后续我想想要不要加进去~~  www

N1VCUU4=
白卿欍 发表于 2013-1-28 19:40
[j]43D35V RBZ85L[/j]想法非常的好呢0.0!!!!
[j]43D35V RBZ85B[/j]水果什么的!!!!搞CP会更萌!!![j]43D35V RBZ84Y[/j]
但是觉得有点不住的是线条不够流畅~~
[j]43D35V RBZ84B[/j]
CP不错耶【各种脑补中2333333[j]43D35V RBZ843[/j]
[j]43D35V RBZ84D[/j]
比例人体真心苦手QAQ[j]43D35V RBZ84F[/j]
于是歪曲的线条真对不住[j]43D35V RBZ843[/j]
(按着窝家鼠标君的脑袋 ...   窝们会努力的QAQ
[j]43D35V RBZ85I[/j]
[j]43D35V RBZ85C[/j]

c
N1VCUU4=
看到“水果”“军服”这两个关键字……我是进来看凤梨的我会说吗www
[j]43D35V RBZ85F[/j]
[j]43D35V RBZ852[/j]看到了各色的军装军帽呢><
[j]43D35V RBZ848[/j]天然呆柠檬好萌>///<
[j]43D35V RBZ84P[/j]还有葡萄和他本体一样水灵灵的,看上去很可口(大雾)
[j]43D35V RBZ859[/j]
[j]43D35V RBZ85F[/j]线条没闭合(?)的地方给人断断续续的感觉
[j]43D35V RBZ84E[/j]线条交接处还可以处理得更好[j]43D35V RBZ84Y[/j]
不过鼠绘能画成这样已经很厉害了www[j]43D35V RBZ846[/j]
不知道楼主是扫描草稿进电脑勾边还是在电脑上直接创作

N1VCUU4=
军服好棒  西瓜是印度风吗   粉色草莓很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢  柠檬很傲娇    西柚为什么是 忠犬  葡萄君很腹黑呢
[j]43D35V RBZ84G[/j]很喜欢lz的创意 继续加油

评分

夕舞 -1 -1 刷板严禁

jane123g 该用户已被删除
N1VCUU4=
第一次看到水果擬人[j]43D35V RBZ84L[/j]
軍裝各種誘惑......不,我是說水果(?)
[j]43D35V RBZ84X[/j]西柚的髮飾很像糖果呢
[j]43D35V RBZ84X[/j]好喜歡檸檬的呆萌感~頭髮顏色很漂亮~[j]43D35V RBZ84L[/j]
葡萄的鐵十字也很帶感!