注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【百度KAmiYU吧字幕组】[神谷庆生]Kirafes 2012 LIVE DVD-Disc 01[神谷/入野Part]

懒人_Q 该用户已被删除
NzIxS1I=YDH37
【百度KAmiYU吧字幕组】[神谷庆生]Kirafes 2012 LIVE DVD-Disc 01[神谷/入野Part]

出演者:神谷浩史、入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

Staff: 【片源】Sally_586
         【翻译】临酱、紫彤_Scarlett、GLHB、綠鈴
     【校对】Cac、临酱、紫彤_Scarlett
         【时间轴&后期】Quepica
         【压制】Sally_586
         【海報&logo】墨小弦

制作:百度KAmiYU吧字幕组

视频信息:
         [百度KAmiYU吧字幕组]Kirafes.2012.LIVE.DVD.-.Disc 01.-.Edit.ver[神谷/入野Part].mp4

格式:MP4
                时长:01:06:53
                大小:1.12G

需要注册成功才可查看大图

DL:
[百度KAmiYU吧字幕组]Kirafes.2012.LIVE.DVD.-.Disc 01.-.Edit.ver[神谷/入野Part].part1.rar【700MB】

[百度KAmiYU吧字幕组]Kirafes.2012.LIVE.DVD.-.Disc 01.-.Edit.ver[神谷/入野Part].part2.rar【450MB】

[backcolor=Yellow]链接: http://pan.baidu.com/s/1mgn0lRi 密码: 4ok9 (近期度盘抽风严重,若遇链接失效的情况请随时联系……)[/backcolor]

[size=7][color=Red][b]禁止二次上传!!!!!![/b][/color][/size]

需要注册成功才可查看大图

[color=DarkOrchid]Disc2、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以及longMC将于入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生诞祭是放出~敬请期待![/color]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

依炎_hiroC 该用户已被删除
NzIxS1I=
神谷桑for myself跳舞那段真的超萌~~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君也很可爱帅气!!
各位大大辛苦了!!
><请继续加油!

Light_colors 该用户已被删除
NzIxS1I=
字幕组的各位辛苦了ww

由于这里是小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   饭就直接跳到小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的部分看了ww【泥垢!

小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的前两首歌都算是比较慢的歌,正当我以为小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不会和观众互动的时候第三首歌就来了!观众都好幸福ww可以跟小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   近距离ww太羡慕>///<而且小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也有秀舞蹈ww太棒~~

然后是KAmiYU的部分。第一首歌果然是咱最爱的【太阳的共鸣】ww熟悉的歌词熟悉的曲调ww完全互动起来了ww我自己都还在那里一起【5、4、3、2、1!JUMP!】太欢乐了wwMC部分的时候就给人一种完全是KAmiYU的LIVE的talk环节嘛ww

后半部分的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完全是来秀舞技了ww太帅气了!!流汗的男人最帅最棒了>///<

顾微年 该用户已被删除
NzIxS1I=

终于找到熟肉啃了,谢谢字幕组~
在Kamiyu的贴吧里猜密码,虽然自己觉得木有问题,但还是显示错误TAT跑来买密码好了
卡米亚和miyu两只卡哇伊,miyu帅气度爆表嘛,卡米亚桑跳舞也很不错嘛【某人你多跳跳吧~
果然FT部分是最在意的ww
——————————
我竟然没看到要用下划线连接!!!!!

NzIxS1I=
staff们辛苦啦!!!
继续要说,miyu的舞跳得实在是太棒啦~~~又想到今年木有miyu不幸福了!
对啦要说,kamiyu的小logo戳中我心,QQ的感觉好可爱~~~
kamiyu中间的MC,miyu好可爱要喊男生,女生什么的。。。最后是hiroshi。。卡米   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然反应快啊!

NzIxS1I=
汉化组的各位真是辛苦了ヽ(;▽;)ノ虽然是生诞祭那会的但是我最近才看了才来不感想QAQ
好感动!kamiyu再和的时候真是太棒!刚刚看到情报看到狂欢节ED也是Kamiyu唱的好开心两人好久没有合作了
2011年夏天 两个清新的人的歌真是治愈了我很久
虽然13年的KIRAFES没有miyu但是又有新作真是好欣慰QAQ 2nd酷爱来啊啊啊啊
果然有新专的卡米亚歌也多了23333 然后在场上奔奔跳跳的miyu果然年轻太可爱!!
我最意外果然也是那里又男士了哈哈哈哈!Hiroshi你在哪里2333
好期待Disc2的汉化!!再次感谢汉化组咯!

zhm2250932 该用户已被删除
NzIxS1I=
感谢汉化<(_ _)>
跳舞的miyu真的超级卡库一>///<
卡米亚桑的for myself听一次治愈一次www
然后两个人合唱的时候我发现和他们视线相交的妹纸全部都一副要被电晕的感觉wwww
之后miyu说男士女士hiroshi的时候我笑的腹肌都要出来了www
后半段卡米亚桑的衣服帅的我一脸血啊啊啊><

love迁动我心 该用户已被删除
NzIxS1I=
太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!!超级羡慕场上的观众啊啊啊啊啊~~miyu和led灯光也配合得太好了吧!!那翅膀展开的一瞬间我就被震撼了!
卡米亚的粉色外套也是超适合他啊~~~
然后kamiyu唱太阳的新八几的时候连我也激动起来了~~真的是很好的一首歌,kamiyu赛高啊~~~

情调非典型 该用户已被删除
NzIxS1I=
本帖最后由 情调   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型 于 2013-3-28 17:09 编辑

阿诺内……我在贴吧猜密码来着……结果出现“密码输入错误或缺少分卷”
来论坛买密码后我的密码也没错啊(/ □ \)
版主各位高人帮帮俺(/ □ \)
等能看了马上补感想的说(对手指……
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
好吧又载了一回可以了= =
现在来补感想……
卡米亚开场超帅啊><
for myself的舞蹈太可耐了……
不过斯达腐你们让一个37岁的大叔跳舞是何居心→_→
大叔会累的><
再来miyu那个和LED(是这玩意儿吗?)的配合超震撼!!!
太美了~~~最后的翅膀那点(后台代永河童:谁在叫我吗?= =
再来kamiyu的合唱~
有了两次的event的摩擦~卡米亚和miyu越来越合拍啊~
talk的时候各种无厘头的话……
miyu就是个不让人放心的小鬼头啊=w=
卡米亚乃不要这么宠着后辈嘛><
把S大腐的气势拿出来!!!(大腐:卡米亚桑来年我一定去看!
string of 什么的(不是我不记得名字……是人家自己就这么叫= =)那个舞蹈……
卡米亚回家会累趴。。。(小声说一句miyu跳的比卡米亚好!!!
不过wonderland2的时候就觉得好有气势呐~~~
第二次出场的时候卡米亚小西装好好看><你真的有37吗(pia飞
原来那张超帅气的斜着照的照片是这时候照的啊><
miyu的舞蹈是kirafes的保留曲目了~
这次high drive的跳高真是帅爆了啊~~~
好想看全部啊QAQ就是没有字幕组汉化……日语渣渣只能听懂一部分啊TAT
不过还是辛苦字幕组的staff桑并期待着P2~
不过应该出了吧?我记得miyu的生日是在2月来着。。。

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖

sakura_ying88 该用户已被删除
NzIxS1I=
期待KiraFes 2012的熟肉已經好久了,終于等到啦~~
看到片頭就發現,Kiramune的家庭已經不知不覺地越變越大了。
這次是卡米亞打頭陣啊~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的登場真得好酷!
非常喜歡TRY AGAIN背景的電腦效果,配合著   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一舉一動~
印象最深刻的是那扇門和那雙翅膀在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   背後出現時,尤其是翅膀!!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的表演的亮點都是他的舞蹈啊~~~
超級喜歡KAMIYU的部分,卡米亞和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的互動每次都很有趣!
沒想到現場的男生還挺多的,回應時還蠻大聲的說~ O.O
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在ZERO和HIGH DRIVE的表演超級酷啊!!!
可惜他不參加KiraFes 2013了。。
最後,非常感謝字幕組,大家辛苦了!