注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 喜欢乙女向游戏动漫的你, 真实年龄是?

花舞倾城 该用户已被删除
OTdLTkE=
B: 19-25岁: 青春无敌少女心乙女
虽然我不挑食,我果然还是更喜欢蔷薇向XD?

Yulish 该用户已被删除
OTdLTkE=
B: 19-25岁: 青春无敌少女心乙女····好险

jiangshiweng 该用户已被删除
OTdLTkE=
现在是B,但当时开始玩的时候还是A哦,(好吧,就不用强调年龄了,我们都懂的(⊙o⊙)…),╮(╯▽╰)╭果然潜水党什么的,不是只有我一个啊
果然对女(xing)生物来说,年龄永远保持模糊概念就好了。。。houn131

mizuki柚柚 该用户已被删除
OTdLTkE=
剛開始玩是B.....現在是C 再過幾年邁向D了...突然覺得想像不到30之後的事
目前的目標是努力保養讓外貌看起來像B

棘火 该用户已被删除
OTdLTkE=
A: 15-18岁: 真正年龄段的乙女
艾玛好高兴_(:3」∠)_话说14岁就这样了算什么_(:3」∠)_

OTdLTkE=

OTdLTkE=
永远的20岁,你信不信

最初的回忆果然还是须王环啊~

fujisakishiori 该用户已被删除
OTdLTkE=

從以前就一直看動漫,玩遊戲~~~
不過接觸乙女遊戲應該是從初三開始...
心跳回憶GS的葉月珪絕對是我乙女遊戲的初戀houn120

wwq327 该用户已被删除
OTdLTkE=
我最悲惨的 积分啥的都没有

戀紫心糖 该用户已被删除
OTdLTkE=
A: 15-18歲: 眞正年齡段的乙女 (再差點兒就不在這區了~
我覺得低於15歲的應該還有很多 - v -
我國中就接觸了乙女向遊戲的說