注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【猛犸漢化榮譽呈獻】《死亡之書:幽靈圖書館》(Death Pages:Ghost Library )簡體漢化免安裝典藏完整版(已補檔

OFo0VE8=47GDH6
不知道大家還記得2012年12月的《奧秘之書:羅密歐與茱麗葉》不........
http://www.otomedream.com/thread-665469-1-1.html
據完全不統計小道消息,《死亡之書:幽靈圖書館》就是奧秘的完整版,畫面什麽的都一樣。
只不過故事劇情就相對完整的多了,因為奧秘之書只有羅密歐茱麗葉這一章的劇情.....喜歡奧秘之書的推薦來下載玩玩。

游戏名称:死亡之书:幽灵图书馆
英文名称:Death Pages:Ghost Library
游戏类型:冒险解谜
游戏开发:Elephant
游戏发行:Big Fish Games
游戏平台:PC
发售时间:正式版2013年1月

【漢化信息】

翻译:周星星 熊熊君 dreamcather 雨下の蘑菇  派大星 中华红屁狒
美工:小莲子,小妖,AmyliebeMi,风过水涟漪,回埸
技术:糯米糕
测试校对:熊熊君,Sunny, 糯米糕
统筹:布丁 糯米糕
猛犸汉化组荣誉呈献
网址:81256.com
汉化考核qq群:69357062
汉化交流qq群:1367569
真诚欢迎大家加入我们哟>_<~!!

【遊戲簡介】

本作是一款冒险解谜游戏,是Elephant Games的新作品。
游戏开始于3名少年的神秘失踪,有目击者称,他们进入了本地的一家图书馆,然而之后就再也没看到他们出现过。那么3名少年的失踪是何引起,这家图书馆中到底隐藏着什么秘密呢?只有到游戏中你才能找到答案。
游戏的画面很精美,其中穿插的小游戏也很不错。

【遊戲截圖】

需要注册成功才可查看大图

【特別漢化說明】

本游戏已在win7 64位和XP电脑上测试过,顺利通关~
注意:请解压在全英文路径上!
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OFo0VE8=
{:tuan_zi07:}进入下载界面 说是上传中 纳尼?
理解不能....

殇晦 该用户已被删除
OFo0VE8=
同楼上。请问是怎么回事呢?还是说只要等上传完毕就可以
下载了吗?

OFo0VE8=
好吧,解密类的游戏最喜欢了

OFo0VE8=
抱歉。迅雷估計又抽風了........
之前明明已經上傳完畢的,現在打開又顯示是900錯誤了.......
已經聯繫了迅雷客服,請稍等片刻。

Yuki-crystal 该用户已被删除
OFo0VE8=
赶紧解决啊,都花钱买了

点评 总计 1 条

目前看到的狀態是正常的了..... 網盤的鏈接已經修復了。  详情 回复 发表于 2013-2-2 01:44

OFo0VE8=
Yuki-crystal 发表于 2013-2-1 22:27
赶紧解决啊,都花钱买了

目前看到的狀態是正常的了.....
網盤的鏈接已經修復了。

OFo0VE8=
画面和暮光学院好像,没注意是不是一个公司的,解密类的游戏还是我的最爱~

OFo0VE8=
虽说和之前那个罗密欧朱丽叶是一样的,但是两个我都玩了觉得还是之前那个比较好玩。
正式版虽然多了很多剧情啊小游戏啊什么的,但是我反而不太喜欢了。
又是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋啊又是拯救大学生年轻人啊什么的,我觉得还是单纯地,罗密欧与朱丽叶因为自己的命运悲惨,要求主人公帮助他们有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   终成眷属更好。不要搞得救他们、不让他们最后悲惨结局只是为了救现实中的年轻人而已。这样多不浪漫啊。
能把一个悲剧亲手挽救成喜剧虽然少了刻骨铭心的悲剧美,但是这样多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!

点评 总计 1 条

嗯嗯,正式版和測試版對比的話,我非常喜歡測試版,所以正式版出來玩了以後感覺就完全不一樣了。 如果還像測試版一樣,只是讓莎士比亞筆下的人物獲得幸福去修改書中的結局,那多好呀。  详情 回复 发表于 2013-3-16 04:49

OFo0VE8=

该分享可能含有非法资源,已被系统自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

现在进入下载地址是这样的弹窗,希望LZ修正。

可以下载了