注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 威风堂堂——神工口曲 慎入

koppnkoppn 该用户已被删除
NVhOWlY=
這個P的作曲都很容易中毒,
尤其這種色氣喘息配上自己愛的聲音,一天不LOOP個二十遍以上是不夠的
但或許就是色氣這點讓他很紅吧,要是沒有喘息而是正常歌詞不知道會怎麼樣呢

NVhOWlY=
因为各路大神都翻唱过,所以各种版本听了很多很多很多遍
确实从曲子上来说,就很有律动感呢
再加上每个人翻唱的版本都带有强烈的个人色彩
所以真的是怎么听都不会厌啊
其中最喜欢的要数みーちゃん翻唱的和靴子翻唱的
みーちゃん翻唱的中间有一段英文Rap,特别带感,而且声线低沉,特别   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
靴子本来就特别适合唱工口曲,娇喘简直舔不够啊
我觉得特别值得庆幸的是,这首歌是日语歌,我功放的时候,大家都听不懂。。。

akasia 该用户已被删除
NVhOWlY=
哈哈哈这首小黄曲居然有感想~说起工口曲,这首应该是经典中的经典了,【这首工口曲的一大特点也就是那个娇喘了吧2333333333,一大亮点呢】开头娇喘我记得是本曲最亮点部分来着,最出名的部分也是这个来着~一开头就是最高能真的好吗哈哈哈【你,暴露了】所以说这玩意儿千万不要公放!容易掉节操!哈哈哈我跟楼上某位一样,比起这种略怪的娇喘,我更喜欢低吟声急促的娇柔娇喘声~【噫你怎么这么污,明明是个女孩纸的说】这首歌歌词也是污的不要不要的,不过我觉得开头娇喘这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,应该放曲子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分才对嘛!开头的旋律也是特别高能,所以曲子全程高能~总的来说,真是污到全程高能的一首神曲!

NVhOWlY=
神曲了吧,其实我觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还好啊,因为我觉得本应该是色气的部分,但是大家都唱得好正直233
好像印象中只听过一版妹子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较色气的,其他的还都比较正直啦,感觉这首和虎视眈眈挺像的,名字也很对称( ̄▽ ̄|||)

NVhOWlY=
日语不太懂,不过这样大体看了一遍,还是觉得的太过羞耻了!
竟然可以直接描写!还那么直白!关键是还配上了娇喘声!太可怕了
挺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,就算是忽视歌词、忽视娇喘,副歌的旋律还是余音绕梁……
以后可能不自觉就哼出来了。太可怕

zax130828 该用户已被删除
NVhOWlY=
這首歌太多人翻唱過了,
每個人翻唱的感覺都不大一樣,
結果導致自己反覆聽了不同人的版本,
現在看到歌名就自動響起前奏的(嗶---)
沒辦法實在太洗腦了,
歌詞也很工口所以忍不住的印象深刻了 哈哈

NVhOWlY=
看到这首歌我就进来了!这首和虎视眈眈、一心不乱都是我最喜欢的
威风堂堂是梅绅士的歌曲,最初听的是miku等人的,
后来入了root five的坑,开头的娇喘真的是欲罢不能
绝对的工口神曲【弄脏我吧~全部】
当时记得开头的时候室友还以为我在看*汪汪汪*

弦璃羽柔 该用户已被删除
NVhOWlY=
当时还不懂日语,然后朋友截了中间一段特别燃的地方推荐我去听
我还天真地以为这真的是一首燃曲(虽说是挺燃的
而且声音开得特别大声,开头一喘我就愣了一下,马上把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   插上去....
那时候我哥和我爸妈都在旁边啊!!尴尬得不知道该说什么
不过这首歌真的太绅士了,后来被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的挺严重跑去听了各种版本的喘,简直可怕

beru3910 该用户已被删除
NVhOWlY=
超喜歡這首歌!!!最喜歡しゅーず版本!!
歌詞的エロ配上前面的喘息聲....讓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罷不能
可是飛奔的*喵*奇行種紅了之後,有人就拿這首歌做一個兵長的MAD出來
當時誤導了很多人以為這首歌是神谷浩史唱的...那時候超憤怒的把しゅーず放哪邊
作曲者梅とら後面陸續的一些音樂其實都很好聽,很有節奏感,完全對我的味!
虎視眈々、疑心暗鬼、一心不乱、FLASH BACK這些真的都很棒!

SAQURA~ 该用户已被删除
NVhOWlY=
这首歌真的是se气满满啊~~
已经被翻唱过好多次,各种版本各种语言的
不过我还是觉得男生版的比女生版的更好听一些,因为娇喘啊哈哈哈
B站里再加上se气的配图,效果真的是max啊~
中文版的歌词简直不忍直视,哈哈哈