注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [130207][115/度盘][DL字幕组]513清晰收藏版(双正片+花絮+日替+destiny双语)

ODJaM1A=
原来发布过字幕高清版的啊,太感谢制作分享了~
非常非常喜欢增田的幸村,又温柔又帅气的感觉很还原
而且在DL7上的几段独唱的部分也听得出唱功非常好,气息很稳,偶尔略过的眼神又隐隐带点霸气
和米叔的搭档太般配了,真心觉得就像漫画里走出来的一样

b
ODJaM1A=
谢谢楼主的分享=w=
补档一季真的好难的说,收到了513的高清档了正好好好看嘿
因为是二季入坑所以也很期待一季的剧情和歌虽然认人依然很苦手sigh
喜欢网舞的大家真是太好了!

ODJaM1A=
感谢楼主分享,太感谢了居然是高清收藏版,字幕组辛苦了!
看完之后总觉得一个时代结束了,忍不住想哭,当然很快新的时代就开始了
能认识网舞的大家真是太好了,每个人都是天使!

玻璃水晶钻石 该用户已被删除
ODJaM1A=
当年超级不舍网王1季完结,一直回避看513。现在第三季都快要打立海了,还是补完吧。
期待奈尔可继续组织海外公演,可以亲身看一次立海战。

颯# 该用户已被删除
ODJaM1A=
一直想找513的檔,總算在這裡找到了Q口Q
之前只有在土豆上大略看過
但是那個渣畫質真的是.........
先不說其他的,這場龍輝真的是超辛苦的
一個人幾乎撐全場,就這樣演了下來,真不虧是龍馬XDDD
網舞中,我最喜歡的一首歌就是DESTINY了!
歌詞寫得超好,又是讓輕舞的孩子們唱,我每次聽都很有感觸
513是第一季的最後一場啊!每次看都忍不住難過
而且連外校都有一起畢業
雖然他們都試著搞笑
我還是每次看都哭啊!Q口Q

ODJaM1A=
居然找到了513的档,怪我太愚钝当初没有下载
如今还有档真是太好了!感谢!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

ODJaM1A=
513真的是值得一遍遍再回味的精彩表演啊!
在立海三代出来之前看过上一代立海人的表演,那时就觉得:果然是难以超越的存在~
每一个人的表演都完美的契合着原作人物:腹黑的幸村部长(增田),恶魔化的海带(元气)等等...每一个演员都将这种对胜利的执著演绎得淋漓尽致!
这才是王者立海的气场!
作为立海粉的我真是对他们佩服得五体投地~

ODJaM1A=
刚才看到513的另外一个帖子早就主题关闭了伤心的不行,不放弃地又再找了一遍,居然看到了!超级感谢分享!一直想看传说中的513,一季的最后一场正剧公演,大家是带着泪水微笑着吗?一直听说青五的毕业曲超级温柔超级戳心,终于能见到了吗?!再次感谢!

ODJaM1A=
感谢分享啊,虽然现在现在三季都已经要开始关东立海了,一季已经是很多年前的事情了
网舞让我入了立海
88彻的颜当年真是心头爱啊

ODJaM1A=
谢谢楼主分享。
补一下档,也算是收藏,有高清的版本实在是太好了。
现在回看第一季的网舞,越是早起的录像就越模糊,真是不得不感叹这十几年舞台技术的发展,也让我们能看到如今第三季那么高清、那么美的舞台。
不过即使舞台效果与现在比有差,看网舞那么多年,感情还是在的,每一次看回以前的舞台,就仿佛想起一代代的cast走过的日子。
513是第一季最后一场比赛的公演,也算是第一季正式公演的结束吧(DL7除外)。
希望网舞所有的cast都能在自己的领域好好地走下去。