注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [130207][115/度盘][DL字幕组]513清晰收藏版(双正片+花絮+日替+destiny双语)

N0I3UVE=
纳尼?原来513有这么多?偶一直以为只有A组的正片和一个花絮的说~~

话说网舞是我看的第一部动漫舞台剧(虽然是从56开始追起的),看着它发展得越来越好,简直就跟看着自家儿子越来越handsome一样~~

对于整个网舞第一季而言,513用来收尾真是再合适不过,各校头儿纷纷出场,青学终于赢了最后一仗~~可怜了riuki弟弟,要掌握前四代龙马的绝招(虽然是fake,但那些pose也不好摆啊……),闯关式地一个个过~~

魔王的唱功Perfect!而且的确有魔王的气质~~不知道肿么回事,网舞的所有孩纸只要上了舞台,就变成了POT中的人物(都是精分牛人),而且比动画中的更有爱(这也是偶踏入3次元的契机)~

不知道B组怎么样(其实和A组的区别也就是白石和小金吧?汗……)四天宝的AB两组,总体而言,其实A组的平均质量更高一些(一家之言),但B组的hide和小金倒是和A组的haru、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不相上下,尤其是hide,在偶心中的评分可能比Haru还高一点~~虽然这两个角色在513中表现不多,但对于偶而言还是一定要看滴!

感谢LZ的分享!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励!

N0I3UVE=
话说513的大千秋我就死活没下到高清的~
谢谢lz的分享~
这么久之后回看的感觉真是说不清楚啊(泥垢!)
尤其是一边回顾一季一边看二季的网舞~
还是有一种前辈们铺好路~
二季的娃们平坦的走过去的赶脚啊~
总之网舞还在一直延续就很好~
期待有一天可以去现场看看DL啊啊啊~
最后再次感谢lz分享啦~

金色之弦 该用户已被删除
N0I3UVE=
记得当初哪里都找不到字幕版,结果看生肉看得异常崩溃痛苦...
特别是日替部分,听不懂完全不知笑点在哪儿...
这一场真是辛苦龙辉了,从头到尾几乎没什么机会休息,不停的和每个人比赛,不停的从发间滴落汗水...
结尾致辞大家也很有爱啊~咬住的88、爱哭的勇辉XD
真希望以后还能在别的地方再看到这些孩子更高更好的发展下去~
感谢楼主分享!

N0I3UVE=

每次每次都爱润妈的档可是每次每次都不混论坛经验不够进版块好忧伤(你好意思?!
于是感谢LZ分享。
时隔那么久开始收档收的一脸血OAQ
================================
救命不知不觉无意义回帖了的笨蛋回编TUT。

青学五代作为第一季的收尾,其实历练了很多。从510开始双cast到513,两年间成长了很多。
时隔那么久再重新去看513还是感慨颇深。用8825吐槽自己的话来说就是从手冢领域手都稳不住到彻底能稳住了。
成长必然不只有这么一点。
如果真要从原著的角度来看,顶着主角光环的青学至少于我来说不那么讨喜。前段时间在微薄上看到一张全国大赛结束的图,一边是虚化欢庆的场景,一边是神之子眼底的落寞忧伤。
青春的事情,只能说,无论结果怎样,都无怨无悔。
网舞第一季以513收尾其实是真的不错。特别是结尾的时候的万岁和THIS IS THE PRINCE OF TENNIS,对应起51,首尾呼应。
刚刚看完六代毕业公演,再来看看五代几近毕业的时候的演出,真心就是一句:未来的演艺道路,加油。

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=4,005f825a540225588de0b42fa8ccfec5]1360776963_40_30_1000[/newyear2013]

天地の魔神 该用户已被删除
N0I3UVE=
高清拯救世界,再也不模糊了~~~
每次看舞台剧的时候心里都特想青学被轮是怎么回事。。。
尤其是真田和幸村,真不希望他们输。。。要是就这么把青学爆了改多好。。。= =

N0I3UVE=
513是大家心中的永遠!! (這話好像哪裡怪怪的...)
清晰收藏版的容量果然很可觀

即使到了現在我也依舊不斷的在看視頻回想,特別是對照於現在正在進行中的二季
雖然四天到現在還沒出來....
五代的畢業歌實在很催淚,那是一種既感傷卻又帶著完美畫下句點的滿足感
換上校服大家一起站在舞台上唱歌的畫面真的很耀眼!
說著說著,就又想在看一次視頻了XD

N0I3UVE=
看到了DL字幕組513的補檔整個好驚訝也好感動!特別大感謝樓主QAQ
對於第一季網舞來說513一直沒收到字幕版整個就是有點哪裡不足的感覺(雖然無字幕的也看過很多變了啦XD)
而且居然還是高清板的終於可以在電視上看了然後大叫(?)了嗎T^T
總覺得劇情音樂在最後一場還是依舊的高水準 然後最淚目的是他們最後互相說再見那裡阿.....都要根著一些人哭了! 然後 元氣真的昰超級可愛!!!(私心)

日下部緹 该用户已被删除
N0I3UVE=
感謝DL字幕祖
之前看過了B組的大阪場的正片
一直沒有機會看看A組的千秋樂版
哈哈因為比較偏愛B組XD
這場算是青五告別網舞最後正式的舞台劇了
我想不管已經畢業了幾年
還是會想回去再看看他們的表現!
謝謝

emma3104 该用户已被删除
N0I3UVE=
DL字幕版本的513!!感谢LZ的分享w
当初就没下到清晰的熟肉!!将就着啃了生肉QAQ
这下好了yeah~可以存在硬盘里收藏了~~
513~懐かしい~~
想起裕太、伊武、亚久津、迹部、日吉、田仁志、真田组成的ライバルズ对越前进行网球训练以激发他的记忆和潜力(这其实是变相   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才对吧?...噗!
想起立海大那一位位正选满腔对胜利的执着......
想起青五你们对站在最终比赛场上的越前那信任的眼神......
我都无法不满怀着热血的心情流下眼泪QAQ

日替、花絮还有青五的毕业歌我来了~~

sakura43 该用户已被删除
N0I3UVE=
一直都没找到清晰版的资源,终于有亲补了这部分的档,太感谢LZ了
前几天刚看完二季初代(六代)青学毕业欢送会,重新看一季513同样还是有很多欢乐感伤的回忆
很喜欢RIVALS们好几个都是问了最后的公演而回来的,尤其513是JURI和立海初代那些演员一起公演的
还有最后两个两个最后感谢的发言,听着好有感触呢!最喜欢8M的Adieu和puri了
五代毕业曲《destiny》,每次听到“从明天开始,我将要开始一个人的旅途,要第一次用背影与你相对独自迈出脚步。从今以后,身边再不会有你的身影”的时候仍然忍不住流泪,即使现在来看也是一样的感受。也给一季做了个很完美的结尾!!期待N年后二季的结尾