注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 新年第一贴~分享《NANA》的画册~♥(=^ ^=)♥

JGUBA 该用户已被删除
OEFDSkI=Y05E2

请注意:本帖暂时出了问题,请各位不要购买了,抱歉。

新的一年到了为了活跃论坛气氛~做一点小贡献~分享NANA的画册~♥不知道大家喜不喜欢~但念在这是我的第一贴还请大家多多捧场~谢谢houn117
有添新图~同时把网盘礼包也放上了~想下的就下吧~hou37这次我把主题改成了分享~大概没问题吧~谢谢捧场~♥houn104

贴几张图~

新贴的几张图~

PS.顺便问一下大家我想放压缩文件上来可是找不到附件~是不是因为我的权限不够><?
    如果是这样~真的很抱歉没法把NANA的画册放上来了~请原谅我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   o(>﹏<)o
    不过~我会继续努力的(握拳)~有时间就发帖~加油↖(^ω^)↗

谢谢大家的提醒~我才能把地址放上来~谢谢啦~houn125

下载的地方~↖(*>ω0)↗
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbitre
115网盘礼包码5lbitre
【论坛搜索关键词】:🔍新年 , 🔍第一贴 , 🔍分享 , 🔍NANA , 🔍画册

其他会员正在看的帖子

相关帖子

iamkelly 该用户已被删除
OEFDSkI=
您上載到其他網盤再放上來也是可以的哦~
話說這個可不可以放到畫集那邊呢? 恩~

猫の木下 该用户已被删除
OEFDSkI=
这年头看到有人发nana的帖子莫名其妙地感动了

iamkelly 该用户已被删除
OEFDSkI=
這裡,點我點我!: 畫集

不過你先問問版主可不可以PO吧~

jiangshiweng 该用户已被删除
OEFDSkI=
图片很不错啊~~~超喜欢NANA~~

Yulish 该用户已被删除
OEFDSkI=
喔喔~~NANA!!!~~期待楼主的更新!!

黒霧島 该用户已被删除
OEFDSkI=
额。。。路过。。。。。。。。。。。。撸过

瞳の万花镜 该用户已被删除
OEFDSkI=
NANA 多年的泪点,结局无奈变成  “有生之年”.....

每次想起來都會心酸動漫,大概只有NANA吧.....  详情 回复 发表于 2013-2-15 21:19

墨桐枯目 该用户已被删除
OEFDSkI=
额= =这个怎么会在水区的= =

好吧= =难道是我小白了= =

头像被屏蔽
OEFDSkI=
对啊对啊,还是先传网盘吧,先谢过楼主了呢。