注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] ~~求推荐好看的猎人同人~~

OENMSDM=TMEA5
这个假期追了好久重制版的Hunter,又重新燃起了在下对那个世界的向往啊~

于是想找点同人翻翻。。。。但是现在同人太多了,不知道哪本好看,所以~求推荐啊亲~

在下跪求猎人同人啊,BL,BG不忌~~~

荤素不忌!!!(你其实就想吃肉吧啊喂

【论坛搜索关键词】:🔍猎人

相关帖子

猫の木下 该用户已被删除
OENMSDM=
{:tuan_zi01:}我觉得西索和伊路米不错哦

OENMSDM=
不死 作者:妖舟
我的邻居是飞坦
木兰
十年
遇见伪周芷若
双魂
真的什么假的
末红和七色是一部的
我是派克诺妲

书灵

三眼神童 其实已经不算在写同人了 很多原创部分 不过在当初确实是经典之作

卖花朵的小女孩

Miajule 该用户已被删除
OENMSDM=
七色和末红啊啊啊啊!BG, CP团长。虽然最后作者弃文了但是好爱这两部!

vitalau21 该用户已被删除
OENMSDM=
不~~~~~~我不能接受基路亚,小刚跟古拿比加他们3P~~~~~~~~~~~~~~~(雾很大。。。。

竹仙 该用户已被删除
OENMSDM=
妖舟的不死<绝对经典

糯米元子 该用户已被删除
OENMSDM=
想死
不死
死啊死啊死【快够,怎么都是死?!】
另一个天堂
团长,你的内内掉了【是这名字吗?!】
这不是rpg【鲨鱼子的文,她的文都挺好看的】

点评 总计 1 条

不是西索,你的内内掉了吗。。。  详情 回复 发表于 2013-2-18 03:16

OENMSDM=
《库洛洛什么的,最讨厌了》BL 团长和原创有爱主角  虽然名字傲娇蛋疼,但是情节还是不错的。
《库洛洛,我只是个普通人》BG 团长和原创主句 前面比较治愈温馨 话说怎么都是这种蛋疼的名字
《这不是RPG》 BG 讲述了玛丽苏与猎人们的快乐生活
《吐槽X玛丽苏X吐槽》 BG? 我最喜欢这篇了 请务必去看 虽然没完结 但是这文不需要完结
《蜘蛛窝里的蟑螂》BG 飞坦和原创女主 治愈向
暂时想到这些,有想到再补。
基本推荐的都是温馨治愈或者完全崩坏搞笑的。
猎人同人好多啊,可是喜欢的巨少……找到一本喜欢的能够乐上一天。{:tuan_zi11:}

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=3,8745ab6bf745e261614718   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   4196997f]1361085243_109_0_630[/newyear2013]

susi50123000 该用户已被删除
OENMSDM=
聽墨
好像是這個名字~

OENMSDM=
糯米元子 发表于 2013-2-15 21:39
想死
不死
死啊死啊死【快够,怎么都是死?!】

不是西索,你的内内掉了吗。。。