注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2013年4月24日~2014年1月29日]DIABOLIK LOVERS MORE,BLOODシリーズ[緑川光/木村良平/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏/岸尾だいすけ/鈴木達央 等]

关闭[主题已关闭]
NzI2Vjk=
已经感觉到我的钱包离我而去了……………………
[j]TKN92 RB738X[/j]我就知道这系列是个无底洞QAQ[j]TKN92 RB73A7[/j]
但是大菠萝系列实在是太带感了~而且似乎人气也相当高吧ww[j]TKN92 RB739C[/j]
其实我不希望会动画化,毕竟总有一些伪腐跑来找存在感……[j]TKN92 RB738X[/j]
期待一下~这样我要经常记得去下单了QAQ

NzI2Vjk=
看到这个消息我立刻像斯巴达一样喊了句“卧槽!”[j]TKN92 RB7392[/j]
R社真是太给力了!我正愁大菠萝的人设不够多呢,这回又是FD又是新增角色的!R社这回绝对好评【竖拇指
[j]TKN92 RB739T[/j]不过,没想到R社竟然请了考哥来配音,这个更得买了。于是这是要卖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的节奏啊
[j]TKN92 RB7399[/j]那啥,动画化,我觉得一定会崩,因为这个画风就是一动画就会崩的画风,所以只求不崩的连娘都不认识就行[j]TKN92 RB738W[/j]
原谅我语无伦次的,因为我实在是太激动了

夏/霜 该用户已被删除
NzI2Vjk=
刚刚看到游戏情报!果然碟报也出了www
[j]TKN92 RB738W[/j]不过为神马都从4月开始放啊啊啊那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的新系列也是,等两个多月不幸福啊啊啊
[j]TKN92 RB7391[/j]果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   依旧官配,果然各个角色都有出来走一圈www[j]TKN92 RB739O[/j]
炒鸡期待8月的达子!不论角色设定啊cv啊又是新人物都戳中萌点啊~
[j]TKN92 RB739N[/j]啊啊~要我肿么熬orz

doihachiro 该用户已被删除
NzI2Vjk=
OMG!内心嘶吼“我艹”!内心神兽奔过[j]TKN92 RB739N[/j]
R社就是我的真爱啊!在我心中默默和大菠萝saygoodbye后还有续作!新人中有两个后宫一个本命啊!人设也很美好啊!比那六子还美好啊~~(一定是六子看久了审美疲劳了←_←)
[j]TKN92 RB738P[/j]尾巴又要黑化了!好鸡冻啊!弱气转变起来最给力了[j]TKN92 RB7396[/j]
达子啊,嘿嘿~野生系 我喜欢,春要出没了
[j]TKN92 RB73A5[/j]这次总攻君压轴,预感一定给力啊!总攻的versus盘就给力了-。-[j]TKN92 RB7399[/j]
动画……我只想知道是走表官配还是里官配-。-
[j]TKN92 RB738Y[/j]drama最高~~游戏最高~~

b
NzI2Vjk=
看完这个消息我整个人都不好了!我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在疼啊!(是真的疼- -)
[j]TKN92 RB739U[/j]大菠萝!当时微博上全部都在刷这个
[j]TKN92 RB73A4[/j]吸血+3D+【哔——】全是我萌点QAQ
[j]TKN92 RB738V[/j]不过我庆幸还好那个游戏没有我本命和副命所以我笑嘻嘻看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们被深井冰折磨然后我心里想这游戏等我以后有空随便跑跑就是[j]TKN92 RB738R[/j]
没想到
[j]TKN92 RB738V[/j]FD追加角色
[j]TKN92 RB739L[/j]好吧追加就追加。竟然追加岸尾!我本命我就不能熟视无睹了QAQ
[j]TKN92 RB73A6[/j]不过动画化消息一并出来我有点担心。到时候又有一群黑女主拉郎配的NC……

妖妖。爱草莓 该用户已被删除
NzI2Vjk=
虽然下午看见情报已经嚎过了但是还是再让我啊啊啊啊啊(x[j]TKN92 RB739A[/j]
是说我心心念念的考哥终于被拖到这个破脸齿的坑了so开心
[j]TKN92 RB738P[/j]虽然不是第一弹但是也蛮靠前的了
[j]TKN92 RB73AB[/j]所以这次还是ayato第一个来带新人们吗XDDD
[j]TKN92 RB7395[/j]而且考哥的设定是长子预感人气一定不错(ˉ﹃ˉ)情敌太多(喂

圈量子 该用户已被删除
NzI2Vjk=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏岸尾だいすけ这阵容是要怎样
[j]TKN92 RB7391[/j](不是说原来的不好,绿川光和小西的二哥害得我失了不少鼻血houn120 )
[j]TKN92 RB7398[/j]新的一年果然有新的骗钱企划
[j]TKN92 RB73A8[/j]至于动画化这样那样糟糕的内容要怎么表现,最担心的是作画,星彼当年崩的一逼

qyjrs 该用户已被删除
NzI2Vjk=
[j]TKN92 RB7399[/j]
[j]TKN92 RB739U[/j]R社一下来六发,2/3都有达子、角色属(xing)还都挺相似。orz
[j]TKN92 RB73A2[/j]虽然R社的画风啊人设啊音乐啊都一直很喜欢,但是来这么多还是挺担心剧情什么的,重复率会不会太高啊[j]TKN92 RB7393[/j]
网速实在太慢了,想在nico上看pv结果刷了半个小时还没出来orz还想快点看到效果啊
[j]TKN92 RB738Q[/j]总之还是很高兴的,有CD有游戏还有动画!就是不知道动画是以什么形式
[j]TKN92 RB738X[/j]超级期待啊,R社加油

NzI2Vjk=

[j]TKN92 RB739K[/j]R社不放消息还好,一放消息直接给跪,十张抓马嗯是十张。这样尼玛4月开始直接泡面度日不活了啊啊啊啊
[j]TKN92 RB73A5[/j]圈钱之作来了,虽然不甘心但是还是往大坑跳啊这次又是什么故事呢复仇历险记嘛
[j]TKN92 RB73A8[/j]被十个圣经并包围的感觉当真萌袋奶吗茉莉妹纸【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太多
[j]TKN92 RB738N[/j]这次木村也被拉进来了,R社祸害小二黄啊!你看看人家的姿势,OJZ,Q君你胜利了[j]TKN92 RB738Q[/j]
我已经可以想象明年2月开始3人,4人,5人。到十人一起轮吸的场景了,妈妈救命

NzI2Vjk=
13的人設和小鳥那隻有幾分神似[j]TKN92 RB739N[/j]
長的很像有精神,不是整天懶洋洋的シュウ
[j]TKN92 RB7397[/j]難道說FD要發展成兩家兄弟互搶妹子的戲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]TKN92 RB739R[/j]
雖說妹子是抖M無極限,某方面來說也是人生贏家
[j]TKN92 RB7392[/j]