注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] lukcydog1神游戏神OP——Don’t lose luck

滚滚铅笔 该用户已被删除
NzdZMk0=YCA6L

相信已经很多人都知道这首歌了,掩面,我也只是在去年知道的,因为自己平时根本不会玩游戏,因为喜欢的声优才知道这款叫LuckyDog1的游戏,去网上找了OP看,瞬间被虏获!后来在B站看时才发现好多人都称LD1的OP为神OP,果然有不少人和我一样喜欢这首歌喜欢的不得了!前两天不小心听到这首歌后又激动的不得了,想到还有不少人一定也因为是游戏主题曲的关系没听说过这首歌,所以才决定一定要来推荐一下。

OP曲子节奏超级棒,虽然动感力十足但并不会让人觉得乱糟糟,稍微有一些时代比较久远的感觉?就像是把上世纪老碟子里的曲子加了现代因素一样,曲风并不常见却非常容易让人朗朗上口,而且虽然节奏感强却又不是那种活泼的曲风,用拟人手法来比喻我对这首歌的看法的话,那就一定是本人印象中外表轻浮,但是却很强大并且很温柔的意大利男人www(如果你不刻意去想APH里的意大利人的话…)。可惜这首歌并没有完整版,只有1分半真是听不够呢T T 。

因为游戏故事的设定本身就是在1930年的意大利,主角也基本全都是意大利人,真是和曲风神契合了,所以这首歌才被称为神OP吧?极富特色的曲风配上极富特色的画面,还有每一位主人公都有着令人难以自拔的人格魅力,真是每次听到都恨不得想再去打一回LD1!

以下是视频地址↓
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE0MjYxMTE2/v.swf

这首歌真的是,有一种让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能的GIAN桑的感觉啊!
因为这首歌没有完整版(网上一些所谓的完整版都是假的),所以就只放视频啦,画面配合的超级棒,总感觉配合BOSS和几位干部无比的高端洋气www
另外找了一圈百度,都没搜出唱OP的歌手是哪位,如果有知道的前辈求告知,谢谢!
【论坛搜索关键词】:🔍lukcydog1神游戏神OP , 🔍Don , 🔍lose , 🔍luck

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzdZMk0=

词:Ippei Yoshino
曲:SENTIVE
歌:actuo
RAP:Ippei Yoshino

这是在别处找到的信息,其实在玩的时候只听了一遍,后来就基本略过了(我是个心急的人...)不过这么一听还真是不错啊! 大段的RAP听着很动感,节奏感很强呢,如楼主所言的确是和游戏的感觉非常的契合,虽然听不懂唱的是什么,但感觉不但有痞痞的味道,还有自信的感觉!很好的体现了游戏里GIAN的个(xing),懒散但又很上进有凝聚力啊~

话说 我一直认为Bernardo是真爱!

评分

眠り -1 针对推荐歌曲本身回复有效字数少于25字,感.

NzdZMk0=
看到有人推荐LD的OP好兴奋!
这首Don’t lose luck绝壁和LD这游戏的整体基调神契合不解释啊!
我也搞不清楚那个英文念音算不算日本(乃们懂的日本那个英文
但是听着超带感,搭配着OP看很带劲,有一段时间我就不挺循环着这首歌
话说LD好游戏啊妹子们一定要去走一走!!!

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=7,01039371d86d04849089fe55cc613458]1361630445_64_0_1000[/newyear2013]

Oki.SusA. 该用户已被删除
NzdZMk0=

神OP + Max
當年其實算是誤下(啥)了這部遊戲,開始還以為是一般向orz
正猶豫著是否刪除之前就掃了一遍OP,結果就給這歌以及其神分鏡跪了……立馬好感UP
開篇的英文白和中間的RAP好帥氣QAQ或者說整首歌都充滿了十足的洋樂風和野漢味兒。
除了節奏帶感以外,PV畫面切換配合音樂的節奏做得十分傳神。或者說整部游戲裡的OST和CG、分鏡都非常契合。

艾瑪我再推一遍:妹子們聽著OP覺得喜歡的話請一定要去玩一回本篇。這遊戲絕壁神作……無論是劇情、人設、音樂還是聲優。(握拳

kananatsume 该用户已被删除
NzdZMk0=
FDが欲しい!!!
このゲームが好きやんyct84
RAPもいいし、いい曲だと思う

评分

眠り -1 针对推荐歌曲本身回复有效字数少于25字,感.

泓翎 该用户已被删除
NzdZMk0=
超级燃的歌!!!艾玛玩过了游戏再来听这首歌简直把GIAN纯爷们的感觉表达的淋漓尽致!
不是很懂音乐,但是那种略略有点拖调子的唱法很有种懒散又潇洒来着。
大段的RAP很有节奏感,配上动画很合拍!有种美式幽默感!
超级稀饭QUQ!

NzdZMk0=
不玩BL GAME,不过这系列总是在各种地方听说,好出名的样子啊~
OP真的有让我去玩一转GAME的冲动yct37
非常刺激小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的节奏,基本上全曲RAP到尾,唱一小段配着比较低沉声线的RAP,轻快的节奏加上各个角色淡定出现的各种画面,顿时有种很帅的感觉啊~
PV画面很赞,色彩冲击力无限,加上各个分镜的安排和曲子神同步

Echo_Sylvia 该用户已被删除
NzdZMk0=
哦哦 QAQ 對我最近正在打LD (我反射弧已經無可救藥。
每次聽到這個OP的放鬆都有種熱血沸騰的感覺 經常是想擼畫稿的時候就打開遊戲播OPwww
第一次看OP的時候到Giulio揮刀那我差點雞凍的把電腦扔出去 節奏感真的太贊了
私一直是喜歡抒情風的曲子 第一次愛上這麼燃的曲 聽到這個就腦補到逃獄什麼的我沒救了。

NzdZMk0=

当初刚玩到四人开车潜逃成功的时候就被这首煞到了(*′∀`*)
炒鸡帅气的曲子!!跟LD1整个游戏的氛围也很搭~
特别是歌手的音色很有特点我非常喜欢><
节奏感也非常棒~OP衬得四人更加帅气了(′▽`*)

lia_j 该用户已被删除
NzdZMk0=
me到觉得这首op歌在听的时候没啥感觉啦~
不过,me在玩游戏的时候到觉得这首歌当配乐时的感觉倒很帅!
尤其高(!)潮的时候啊!心都跟着这首歌一起激动了!
总体来说都好ok!~