注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130302][舞の城字幕组][舞台剧]abc★赤坂BOYS俱乐部~2回表~[浜尾京介/兼崎健太郎/大河元気/齋藤ヤスカ/柾木玲弥等]

NVhIOFE=WABZJ

本字幕组作品禁止无权转载上传至任何在线网站(土豆优酷等)。不能遵守者勿下。

需要注册成功才可查看大图

キャスト(50音順)

赤堀二英(SET)
岩崎 大(Studio Life)
大河元気
大塚庸介(イッツフォーリーズ)
大橋智和
柏   進
加藤良輔
兼崎健太郎
川隅美慎
斉藤慶太
齋藤ヤスカ
汐崎アイル
清水順二(30-DELUX)
寿   里
鈴木拡樹
DAIZO
知   幸
仲原裕之(Studio Life)
中村誠治郎
成松慶彦
浜尾京介
福山聖二
前山剛久(D2)
柾木玲弥
三浦涼介
三上 俊(Studio Life)
森   大(少年社中)
吉田友一

……CAST……

【排名不分先后】

片源:幽灵姬Yuri  
压制:下巴龟
统筹:cindy
翻译:楠楠  未来
校对:耳朵
时间轴:影子
后期:B君

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!

========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhIOFE=
==========非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层=========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

NVhIOFE=

真是超级大的演员阵容啊~~~29位演员清一色的都是帅哥,当然是各种类型的
这个应该是ABC的最终回了吧
之前已经啃过好几遍的生肉了,只是有些很偏的还是不是很理解啊~~~
感谢字幕组的制作,稍后回编
=========================================
感觉是和最初回的abc产生呼应。
最初回是小相叶和massu的开场,这次是米叔和mao
一样的感觉不一样的心情……还有不同的笑料
还是发纸巾和发演员表的对白
神奇的是这次mao的纸巾发的真是笑料百出,有拿纸巾失败的,还是有直接拿来用的……
只是改了一个地方那个有点神奇的“赤坂兔女郎酒吧?”到底是神马根?
话说这个演员不是一般的多,一开上很多的演员站在场上瞬间感觉舞台都挤满了
新的cast+老的阵容很新奇
不得不说的是三浦凉介
第一印象—好瘦,第二印象—舞跳得不错,歌也唱的不错
然后感觉这孩子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好无违和感啊~~
还有ire也是……那个外国妇人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的很美啊再加上那个妖娆的语言包装……ire瞬间亮了(喂!!!
还有ire那个瞬息万变的表情……很有笑点
美慎怎么感觉都是一个很乖的孩子啊~~~但是乖孩子还是有自己的想法的呀,对于自己所热爱的舞蹈的执着……即使只有两个人了也希望把舞蹈跳下去
再来就是米叔……
米叔每次一上舞台感觉舞台上立刻有了一种很严肃的气氛,完全不知道是为什么虽然这次演的只是一个普通的制作人
而且潮见广介(米叔)完全就是有很多的私人原因才接下这部制作的,可以说是爱弟心切吧,很想找到失踪了半年的弟弟
但是他并不喜欢表演,认为就是表演害了自己一向优秀的弟弟……
比较意外的是柏木(斋藤庆太)说最初回abc中有一位叫潮见佑介(kenken)的人长得和广介很像。我不想说瞬间我把kenken和米叔的样子拿来狠狠的对比了一下
结果是—米叔好大一只,kenken感觉好小。虽然他们是同一年的生人,但是总感觉kenken要更加的小一点的而且kenken好可爱(好了!喂!别犯痴了!
不过也难怪大哥总是会记挂这这样的弟弟了
yasuka还是依然演富浜只是这个大少爷似乎在父亲的公司出现问题之后一下子成长了起来,懂得为付清分忧了,原来水火不容的父子瞬间开始有了相同的地方……
让我感动的是yasuka回来时的那几句台词“本来想瞒着父亲的,但是昨天晚上和父亲讲了,放弃大学,放弃工作同时也放弃了想参加的表演,但是父亲听了之后却非常的生气。第一次见到父亲那么生气的脸。为什么要为了我放弃你想做的事情?你能快乐的活着对我来说是最大的安慰……”很感动啊一个父亲可以推心置腹的对自己的儿子说出这样的话。可以保护并且珍视儿子的梦想……
元気一概前一回abc中霸气的感觉而是完全的搞笑角色从一上场开始就是,那个歌曲好奇怪啊~~~不过元気还真的和有爆发力啊~~~
之后的那段摔倒后的台词真的是很可爱,那种有点怨念的语气+踢腿的动作瞬间有种。元気你又萌了的感觉
还有我第一次见到有人刀刃直接可以抓到手上的,元気这次神奇了
外加上那一段卡的不得了的绕口令,自己到最后完美的圆回来了,然后毅然霸气的走下台
mao还是一如既往的可爱啊~~~感觉总是被欺负的样子,因为苦恼而挠头的mao,因为在酒吧打工而无法宣泄的mao都好可爱啊~~~那一段“迟早有一天我要用火焰喷射把你们全都烧掉”的mao真的好可爱在加上那条全是红嘴唇的裤子,再有被兔女郎姐姐们tx时候的尴尬+无助的样子,也是个萌孩子啊
mao面对苦恼的处理方式好可爱,人家问怎么样倒下?最后变成了桃太郎,好可爱啊~~~
寿里和柏进先生这次是辛苦了,柏进先生教了大家演戏是用心外加吼叫的方式好辛苦,最后投入到把自己的衣服撕了而且还不知道……
正是演出前的那个依然极具冲击力的海报……我和现场的观众一样愣了一会儿才有反应,而且这次更加夸张……
正式演出时,被三上俊的装给惊艳到了,妖娆之感顿生,再加上谢幕时的动作,感觉真的适合演女役
还有寿里那一段“狮身人面像的鬃毛”和“放着微弱光芒的太白香油”(这到底是什么
其实我的反应和yasuka最后的反应一样“够了!!!
元気的结巴演出—辛苦了,我感觉元気在怎么紧张也不可能这样的吧……最后直接串场刺了爱川老师一刀
而爱川依然是来捣乱的……在场的演员无奈啊只好已经“爱川老师,怎么又来这一出啊???”
最后的结局让人满意,可以留下自己喜欢的演绎屋了,是一群流浪艺人的梦想……
最后不出所料的是吼叫派的两人完全说不出话了
内村(美慎)成为了阿修罗新的舞蹈队长,阿修罗重组
富浜找回了最快乐的梦想
曾经一举成名之后又变得默默无闻的叶山晓(三上俊)似乎里真正的演员又进了一步
而作为名音乐人的京也有了新的领域
最后mao手捧一束花闯入了因为该词而道歉的广介和爱川之中
”麻烦你吧这束花交给我大哥“知道佑介来过了
这个大哥真是无比的激动也通过abc更加理解弟弟了吧……总是关心着自己的弟弟虽然有的时候管的太紧,但是不可否认他们的兄弟情义啊~~~
演戏虽然辛苦但是也一样的快乐着,也许这就是他们这些演员一直以来坚持着快乐着的梦想吧……
这部舞台剧牵涉的是兄弟情,父子情,梦想,取舍……等等的一些正能量的感情
最后依然是熟悉的abc主题曲熟悉的旋律,熟悉的走台
之后依然是abc名产“手绢舞”(暂时真么叫吧……
米叔完全是抽风的状态,人家都很正常的在甩,只有米叔连头都一起甩……
中间还有两段abc都是为了效果各种出错好吧,有的拖长音都快拖到其他国家去了成了“千年的风”不过yasuka那一段真的不错啊~~加上那段背景很感人
还有就是开始和结束时的那首歌曲很有名族风的感觉
最后吧所有演出过abc的演员名单,是一种尊重的感觉

评分

Aria_N + 4 回帖热情奖励

0919shentong 该用户已被删除
NVhIOFE=
这次中午等到有字幕的了,完全开心啊!

之前的生肉就写了很多~

开场, 米叔和MAO的组合, 发广告的嘛~米叔让MAO也来参加甄选,这是能看懂的~米叔果然很成熟,MAO也成长了很多啊~

幕布拉开,演员登场,如果我没看错,这里元气没有出场吧,但是演员真的好多,认识的人好多,这次真是强大的cast啊~

米叔貌似是甄选主办方的人,来甄选的大家各自有介绍自己的part,汐崎你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完全没有违和感,那白皙的肌肤啊~元气前半场完全是来串场加搞笑的吧,突然出现,很快又下场~

元气花衬衫的扣子开很多的,动作大一些里面看得很清楚,露很多~抓剑身(看过的人就知道我再说什么了),在楼梯上假摔什么的太萌!第一次出场时唱了几句歌词,唱功又好了好多!

MAO那条全是红唇的裤子好像睡裤嘛~

全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的玩很大,真的是什么都没穿露了臀部,还有人倒挂在舞台二楼,观众愣住了吧,好久才有动静~完全看不清谁是谁的~

之后是古装,大家换装真快,尤其是那位演舞台剧总是嘶吼的大叔~

元气在古装那段演的是西方来的使者之类的吧,装结巴,还准备台词小纸条什么的又萌了~

所以古装那段是戏中戏吧~??

稽古什么的很帅气~

很喜欢戏中的舞台剧结束那段,感觉很真实, 私下也会这样交谈的吧~

不知道这个有没有什么花絮之类的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。应该很有意思的吧……

等下载完再看看熟肉有没有不同的感觉,之前没理解的地方看懂了没…… 来自: Android客户端

评分

Aria_N + 2 回帖热情奖励

NVhIOFE=

之前就很想看了!各种地方看过一些介绍,我没记错还有什么兔女郎之类的XD!
熟肉怎么都是好的》《!!非常感谢大大们!
于是,先回复下载后看了再来慢慢说感想·······(于是这样的占楼扣论坛币也没关系,这样我也比较知道哪一个帖子看后还没回感想【逃】)
看完后会再回来慢慢写感想的~

天翼落樱 该用户已被删除
NVhIOFE=

先占个位置!之后来回编!这个的1我可喜欢了呢!
——————————————————————————————————————————————————————————————
终于有空看完回来编辑了……
没有想到故事是延续的,我还以为是全新的呢……
这次的赞助是米叔的角色啊,上次强烈反对kenken参与演出,这次为了找到失踪的弟弟赞助了自己最讨厌的表演……
兄弟情深真的让人感动!不过即使弟弟热爱演戏哥哥还是觉得演戏是没有用的……
即使到最后舞台上的人们讲述了自己对演出的热爱还是没有改变自己的看法……
怎么说呢,我觉得看这出演出的大多数人都不赞同米叔这角色的看法吧
毕竟大家都是热爱看演出的嘛~
虽然确实没有什么实际用途,但心灵的慰藉或者说愉悦也是很重要的
abc每次探讨的问题其实都挺深刻的
上次是梦想,这次是演戏的意义
和一般的舞台剧还是有点差异的,不过很喜欢~
按角色说说吧,首先是yasuka
这次出场不算多……因为家庭原因一度想放弃演戏,不过在自己父亲的支持下重新回到舞台
看得出这个角色在现实和梦想中挣扎了很久
现实中也是吧,很多人都挣扎在现实和梦想之间,最终不得不选择现实
Yasuka的角色很幸运,有父母的支持得以继续梦想……
然后是小拡的角色,换了搭档之后仍然没有笑点……
不是所有人都有才能,不过想小拡这样一直为了梦想努力不也是很棒的吗……即使没有才能……
最后三浦凉介的角色……那个还是Ankh时期演的吧发型没怎么变……
因为自己没有勇气向同伴说出想要一起继续表演而后悔
但还是在自己喜欢的舞蹈领域努力着
在最后也终于和好友和好(?)
另外题外话,Ankh这次的角色感觉好受器重,那首歌几乎都是他的独唱
舞蹈似乎也是他领舞……不过好喜欢!
————————————————————————————————————————————————————————————————————
剧中剧我一直很喜欢,上一次编剧乱入,这次依旧乱入……
还有那个被抢了台词这次终于能说的搞笑存在……
觉得杀阵很美好!别的不知道该怎么说了太久没有打字了……
于是就是这样!

评分

5.c字幕组 + 3 回帖热情奖励

fj99 该用户已被删除
NVhIOFE=
终于看到这个第二部的字幕了啊~~~、
每次啃生肉的时候都不知道大概到底说什么的啊~~~
mao在这次的ABC里面后半段的时候演了一个坏人的手下~~~
杀阵起来的气势还是很足的啊~~~、
元気这次在里面反而有一种客串的感觉的~~~
但是还是把他那个角色的神经质很好的表现出来了啊~~、
seiji还是阿修罗一员之一~~~
虽然少了ruirui但是加进新的成员也是很好的表现的~~~、
ps良辅哥哥的舞蹈真的很帅气的啊~~~、
三上俊的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是让我觉得很好看的啊~~~、
虽然之前对他不熟悉的,但是在这部里面他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和他的各种表现让我觉得很厉害~~~
中村大叔的杀阵就各种不用说了~~~绝对是没有问题的~~·
动作气势什么的都是没有办法比的~~~
小三浦这次的大(miss)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很好的呢~~~
让人觉得他是一个很娇贵的大(miss)~~~
同样在阿修罗里面也是一个不可缺少的人~~~

评分

Aria_N + 1 回帖热情奖励

eniel 该用户已被删除
NVhIOFE=

期待的第四部,看完回编!
看cost表完全看不出来啊,看开场的一幕才觉得真的是无限熟人啊!
原来mao的那件花睡衣就是这来的啊!
短发的美慎感觉又不一样呢,原来岩崎大君也在啊,好帅哦,但是在出场的时候我真的不能恭维他那个老头子的姿势啊!
大河元气和汐崎都在呢!汐崎搞笑的能力不是一般啊!他的大卷发让我直接喷了呀!不愧是官配啊,大河元气的黄发和汐崎的大卷发好般配呢!
这次是兼酱取代了相叶弘树的位置呢,感觉有点怪怪的!
mao整个(xing)格逆转了呀!那满是唇印的裤子戳中我的萌点了!
大家大体的装扮都没有改变呢!
在前段介绍的时候斋藤康嘉好活泼呀,好可爱哦!
话说被三浦凉介和美慎、圣二的舞蹈惊艳到了!圣二长胖了说!但是舞蹈真的是没话说!
寿里好认真呢,觉得没怎么改变的样子!
先就说这么点了,我不想当剧透犯啦!
谢谢楼主分享!

特§樱雪 该用户已被删除
NVhIOFE=

先占楼 看完回编~
===============================
刚开头就各种帅哥看花眼了
兼酱和mao发传单 mao好不认真=-= 这回的abc是赤坂boys歌厅 但那个赤坂美容中心依然存在啊......
mao居然还在赤坂兔女郎俱乐部工作..... 肯定能招到很多客人= =+
铃木拡树的兔女郎装扮好漂亮><
良辅和寿里 寿里差点没认出来 忏悔......
圣二感觉比一回的时候成熟多了
元气和汐崎又一起出演了 好开心><
mao的裤子上为什么都是唇印 还扯到了桃太郎.....
ABC的表演果然都是各种混战 在混战中还不时暂停看看那在灯光隐藏下的脸是谁=-=
yasuka短发英气了许多
好想知道全露的感觉是怎么样的..... 还有倒立是怎么回事 臀部露了好多 幸亏看不清脸=-=
ABC的主题曲依旧没有变化 后边的快节奏果然是我的爱~活力四射
中间还有一些是扯到了一回的剧情吧 连接起来感觉还不错~
脸盲记人好累=-= 每个人都有好多个角色 为了看清谁演谁好累

NVhIOFE=

已经啃了好多回了!但是一直是半懂不懂的状态,abc的故事真的很好,这样关于梦想的故事。
第二部的主角换成了朝见的哥哥,米叔真的很帅啊~~但是真的和弟弟一点不像……
mao作为另个主角表现是真的可圈可点的啊……关键是,太可爱啦!!
先码下,看完回编~
=========================================
没能很细的观赏,粗略的看了一下,sorry,近日我会认真再看一遍的!
hiroki的颜还是秒死我了啊,尤其是那个兔女郎装……好想养一只……
总的来说故事构架还是和一一样,讲述的是他们排练舞台发生的故事还有他们的舞台,中间的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔情节也还是有……
但是更像是一部后续和一部开始吧,第一部的人有些留下来了,让我们知道了他们的现在,有些的人加入,让我们认识到了更多,最后,他们将走向何方?那又是下一个故事……
现在abc已经有3了,希望可以继续下去,让我们一直看到这个梦想和青春的故事一直延续下去……