注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 重温不思议游戏漫画(第一部)后的感想

囧胖胖 该用户已被删除
NlpYUVA=
当时是先接触的动画才补看的漫画,足足52集,对于我来说就是巨作了有没有[j]Y8GHW RB4U4L[/j]
但美珠和鬼宿的爱情之路实在是太曲折了,完全没心思磨洋工,所以没两天就看完了
[j]Y8GHW RB4U4O[/j]其实在后期看到小唯跟鬼宿说“你不过是书里的人物罢了”的时候还是挺揪心的,因为这是第一次作者把事实放在明面上说,这就意味着美珠和鬼宿可能永远也不能在一起了,虽然结局已经算不错了,可是老长时间我都没从故事中跳出来[j]Y8GHW RB4U54[/j]
但是我就不应该手贱去看第二部漫画和动画啊,从美珠和转世后的鬼宿再次相爱,本来是很好的展开,就像再看看两人秀恩爱,结果被扔过来一脸玻璃碴子[j]Y8GHW RB4U5F[/j]
现在魏到底算不算是鬼宿已经不好说了,即便后来的鬼宿只是承载了鬼宿记忆的躯壳,可是美珠确实是在承认这个是鬼宿的前提下选择了魏,我是真的忘不了美珠意念离开鬼宿身边时,他跌坐在地上的样子以及最后对昏迷中的美珠的呼喊,这一幕幕让我感觉第一部完全白看了有没有,两人之间经历的风风雨雨全都成了过去式了

NlpYUVA=
当初看这个还是个小学生,看的动画版,暴露年龄了哈哈哈哈......感觉动画画风跟漫画完全不能比,漫画要美型非常多倍了

NlpYUVA=
不思议游戏可以算是少女穿越漫画鼻祖了吧
[j]Y8GHW RB4U5I[/j]当年看的时候只觉得他们的衣服(特别是鞋子)十足中国风
[j]Y8GHW RB4U5I[/j]能吃少女美朱现在基本谁提起来谁diss[j]Y8GHW RB4U4I[/j]
不过她对感情还不算渣,还是挺坚定的
[j]Y8GHW RB4U4T[/j]唯一让我不满的是小唯,明明是头脑好的设定
[j]Y8GHW RB4U4X[/j]穿回去却把思考能力都蒸发掉了,完全没有看到她做过什么符合设定的事
[j]Y8GHW RB4U4R[/j]倒是处处被利用,真搞不懂= =

NlpYUVA=
这部,简直是集乙女梦想的神作呀,虽然情节现在看起来比较老套,各种古旧设定,不过后宫人设那是极棒的,让人陷入了选择困难症无法自拔
[j]Y8GHW RB4U5N[/j]至于剧情,虽然12国的阳子也差不多是这个套路,但是美朱的成长要自带猪脚光环得多,比较适合幻想,属于小女孩的幻想

NlpYUVA=
这部动画TV播放的那一年正好是我出生的那一年,缘分啊~三年前花了整整三天把不思议游戏的TV版全看完了,真的是一看就停不下来啊,印象最深的还是大结局的最后的那句中文的“我爱你”……光叔啊我爱你,还有子安啊

头像被屏蔽
NlpYUVA=
这本漫画是小学时候的真爱啊……我那时候死缠烂打拥有的唯一一部漫画全集……当时真是迷得不要不要的,但现在再翻翻看,大约就剩下怀念和尴尬了XDDD[j]Y8GHW RB4U46[/j]
女主美朱的(xing)格我欣赏不来,反倒更爱小唯,只可惜再有魅力的反派,终究还是主角光环更加强大。比起青龙七宿和巫女的高大上,朱雀七宿和巫女显然走的就是平民风了,物力上被吊打,但感情上总是爆发小宇宙,当真是……唯感情论啊

NlpYUVA=
仔细回想下,不思议游戏是自己接触的第一部逆后宫吧,好像那时候还没逆后宫这个词,大概吧
[j]Y8GHW RB4U5L[/j]只看了漫画版的,等有机会看到动画版,觉得动画的画风没有漫画的精细,就没补了
[j]Y8GHW RB4U50[/j]话说当时的姐妹们很迷这部漫画的,友情,爱情,逆后宫的帅哥们啊,对年少的我们还是很有冲击的[j]Y8GHW RB4U4D[/j]
印象最深的是柳宿,可能是因为最悲情吧所以记得饿,下垂的三角眼,泪痣,身世,对女主奉献和牺牲。很难忘记这样一个角色,情不知所起,一往而深
[j]Y8GHW RB4U58[/j]第二个印象深的是星宿,作为皇帝想要去爱一个人,注定了是悲剧吧,也是个让人心疼的角色
[j]Y8GHW RB4U5Q[/j]好吧,其实是这两人都有受的气质
[j]Y8GHW RB4U56[/j]话说当时看女主是治愈系,活泼可爱,可是现在再读来就觉得好矫情,果然随着年龄变化看待事物的角度会很不同。不过不管怎么说,还是很有回忆的一部漫画
[j]Y8GHW RB4U4W[/j]后来,还看了渡濑悠宇老师的爱丽丝19岁,是学生题材的不是穿越,当时感觉也是不错的。好像是三角恋的感觉,废材妹妹,精英姐姐之类的,推荐大家看下
[j]Y8GHW RB4U47[/j]后来老师记得还续了玄武开传,白虎开传好像。这些都没看了,感觉被第一部惊艳过了,不想颠覆不思议游戏在心里的感觉
[j]Y8GHW RB4U4U[/j]不过老师后来还涉足BL漫画,那个革神语好像是
[j]Y8GHW RB4U4B[/j]老师的画风还是很喜欢的,谢谢老师不思议游戏给予的青春回忆
[j]Y8GHW RB4U4U[/j]

NlpYUVA=
[j]Y8GHW RB4U5G[/j][j]Y8GHW RB4U4P[/j]
艰难……其实这个漫画我当初看的时候唯一就很想看角宿和小唯有结局了吧,然而果然这对还是BE,相比起他兄弟那种温情款款,我当时其实是很中意角宿对小唯各种控制不住情绪发火的样子,比如吃起鬼宿的醋的那一段,那种完全抑制不住自己冲动+小唯无动于衷就感觉这一对CP特别撩_(:з」∠)_然而可惜唯在当时的漫画定义过于负面了,果然这一对没有给个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局,其实把唯和角宿的这种设定搬到现在来,冲动反派男X无动于衷反派女的设定完全可以作为主角展开故事_(:з」∠)_

NlpYUVA=
值得怀念的作品233二十年前在小学门口看的漫画版,想想当年还是小学生的我看到柳宿死掉那里,眼泪真是止不住地留啊。现在想想,作者真是前卫!1992年的作品里面包含了伪娘、反派BOSS年少时被同(xing)推倒、柳宿和星宿的DM   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   擦边球剧情等现在也不过时的元素
[j]Y8GHW RB4U5Q[/j]说起来柳宿一开始作为选妃进宫,和作为星宿的皇帝有DM擦边球,柳宿死后,星宿娶了一个和柳宿长得一模一样的妹子,BE[j]Y8GHW RB4U4N[/j]
对主线的美珠和鬼宿没什么感觉,都不戳萌点。一起穿越的青龙巫女还挺喜欢的,就是……正如楼上帖子所说,智商和人设不符
[j]Y8GHW RB4U4M[/j]翼宿和他的小弟们也很有趣233说起来我还收藏了一张那个年代的翼宿的照片,哈哈哈哈[j]Y8GHW RB4U47[/j]
哈哈哈哈,说起来我记得看完以后我还查字典背了二十八宿,恩,现在也基本都记得
[j]Y8GHW RB4U4L[/j]后来在DS上玩了不思议游戏的游戏,初中的时候出了玄武篇,但是人设不太喜欢就没看了,真是遥远的记忆啊……[j]Y8GHW RB4U5A[/j]
现在想想要是重置改成女(xing)向GALGAME还挺不错的

e
头像被屏蔽
NlpYUVA=
不可思议游戏,真的是一部老片了!跟12国纪差不多!前面我以为这是一部甜甜恋爱番,或者逆后宫番!但没想到,一点都不甜,真的不甜啊,现在看来!现在看来,一切都是注定了的!真的是