注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验分享〗] 日本语初级超详细笔记

arwendesu 该用户已被删除
NVhKRjc=
作为一个日语初学者,刚学的时候也做过笔记,不过远没有楼主的详细,多谢,好资料!

NVhKRjc=
好详细的笔记哇,,,,,抱回去研究研究,表示初级的两本书都看完了,但是没有老师讲解,全靠自己摸索,还是有些疑难点,百思不得其解,语言这东西本来就很细腻,而且前后知识点是相关联的,往往一个地方卡住了,到后面遇到相似处就会卡一片,真心痛苦啊,但是一经拨通,就豁然开朗,差的就是那关键的临门一脚,,,,,笔记嘛,嘻嘻最喜欢了,越详细越好,说不定哪个点就让我醍醐灌顶了,,,感谢分享,抱走

NVhKRjc=
谢谢楼主啊!!!
一直想学,苦于不知道怎么入门。。。
五十音图倒是通过个偶然的机会记住了【PS:我会说是我妈妈以前上学的时候学过,还没忘,顺便教给我吗。。。OTZ。。。
啊~可惜我妈妈也只是会五十音图而已。。。
我一直常年看动漫,也只是能听懂几个词,或者几个常用句的程度。。。
玩游戏和看字什么的。。文盲的说。。。OTZ。。。
好希望以后看“漫画”玩“游戏”,可以不用字幕。。。

NVhKRjc=
多谢楼主QUQ最近一直在自学

NVhKRjc=
感谢!还是很有用的

NVhKRjc=
感谢楼主!!辛苦了

NVhKRjc=
非常感谢,会在楼主的支持下好好学习的!

NVhKRjc=
感谢楼主 0-0 还在背50音阶段

说起来,有没有楼主推荐的合适的词典?额,这个是不是不该在这问?

CM1024 该用户已被删除
NVhKRjc=
谢谢楼主!!打算大学开学开始学日语!能有初级入门笔记真是帮大忙了!!!

Re-edit 该用户已被删除
NVhKRjc=
谢谢楼主www自学强心剂get!!