注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自扫禁转][多分流]声優アニメディア 2013年04月号全本[113P]mamo/小寺/娘娘/00/柿子/GRANRODEO/置鮎龍太郎/下野紘/梶裕貴等

NVhQSFI=BE0DAB

自扫只发翼梦,严禁无断转载!  (整本拆解自扫,无水印)

分辨率:400dpi 扫描  (像素约3600x4650)
页数:113P=本志100P+附录一2P+附录二8P+附录三3P (postcard)
资源大小:261M
发售时间:2013年3月9日

【资源介绍】
快看官网w→   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官网:下载/download/otomedream/ダウンロード***   dia.net/archives/25339400.html" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://www.e-   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   dia.net/archives/25339400.html
宮野真守/寺島拓篤/神谷浩史/鈴村健一/柿原徹也/GRANRODEO/置鮎龍太郎/下野紘/小野賢章/江口拓也/梶裕貴/藤原啓治
水樹奈々/ゆいかおり/三森すずこ/福圓美里/田野アサミ/金元寿子/井上麻里奈/西村ちなみ/長妻樹里/野沢雅子/高垣彩陽/スフィア/茅原実里  etc

我看到封面就没忍住买了这期啊啊啊~【喂 这期MAMO和小寺的部分真的好多~他们俩的照片,让我各种满足啊!!详情请看预览图,你懂的... 顺带一提封面的问题...这个月的声优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   dia的封面是mamo和小寺合影,ACG情报志otomedia的封面是tokiya和音也啊~~ 0 0 多契合~嘛w  mamo fan们走过路过不要错过啊~【喂

说一下附录w

附录一<別冊付録>特製クリアファイル   ○スフィア
附录二<別冊付録>『B-side Collection Book』  ○茅原実里
附录三<とじこみ付録> ジャンボポストカード  ○寺島拓篤&宮野真守(2枚)   ○ゆいかおり

以下预览图已压缩~

【下载地址】   新浪/百度/电信直链/115/HF  永久

http://vdisk.weibo.com/s/tIkZG/1363297946
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=394013&uk=355196772
下载/download/otomedream/ダウンロード***   dia+2013%E5%B9%B44%E6%9C%88%E5%88%8A.zip?public&code=7ad607d   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   50b4be531bafaa9d71594a" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://res6.cloudstor.51eyun.com ... 4be531bafaa9d71594a
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbcj2a
http://howfile.com/file/1dffb194/40f28a54/

密码请购买附件↓↓
声优animedia密码.txt (26 Bytes, 下载次数: 245, 售价: 2 Zeny论坛币)
【论坛搜索关键词】:🔍福山 , 🔍柿子

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

NVhQSFI=
不得不说缩图效果不错
mamo好帅啊 各种好姿势
2个人滚到一起 请润需我想像成滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单(腐女我自重)
寺你这一副小受像啊 呵呵 yct63

奈良岚主播 该用户已被删除
NVhQSFI=
谢谢勤劳的楼主。这么多扫起来真的会很辛苦吧!
mamo真心帅的没话说吐舌头那张萌我一脸血、这人逆得不行了喂
然后和寺岛各种腻歪、闹哪样
人夫穿白裤子也很好的驾驭了哈哈
最后谢谢LL扫图!

龙夕子 该用户已被删除
NVhQSFI=
这本!!!!!
当时在微博看到图的时候就各种鸡血了啊啊啊
MAMO和寺岛的那几枚超美啊QUQ
我才不会说看得我CP观都变得奇怪了
也不会说什么好像去戳戳寺岛肚子什么的o( ̄ヘ ̄o#)
然后也绝对不会吐槽寺岛乃某一张和MAMO站在一起时神秘消失掉的身高差wwww
所以说……那张没照脚是正确的选择【喂wwww

总之貌似我这次的重点全部都跑到寺岛和MAMO身上去了www
寺岛的绿色毛衣什么的各种美好QUQ
MAMO……LIVE上面那身衣服我是绝对不会吐槽的wwww

然后说柿子~~
这位看着就越来越萌啊萌的……
哪有一点30的样子……www 新专的PV萌死人了

以上
感谢LZ姑娘分享QUQ~!!!

morange 该用户已被删除
NVhQSFI=
嘤嘤谢谢扫描。之前看到其中一些图就各种鸡冻~~~这组拍的真好啊!!!很自然地感觉而且寺岛的衣服看起来好软好想躺(喂!身高差也炒鸡萌的说~~~
歌王子里最喜欢他俩演绎的角色了这次中之人一起上封面外加好多页真是一本满足!!

king丶 该用户已被删除
NVhQSFI=
首先谢谢楼主的分享~
话说看到MAMO和柿子就激动了啊~
在第二张图里找到柿子表示很开心~
不过有水树表示激动一把,
水树的声音一直很好啊!
丫巴里这集组图帅惨了!
XD

Akiaka 该用户已被删除
NVhQSFI=
掃圖很高清的說!!!!!
我深信封面圖P得很可怕!!!!(喂
小寺和MAMO這對配搭太有愛了www  還要穿上一藍一紅啊www
不知道歌王子其它成員會不會接力繼續上雜...

米諾 该用户已被删除
NVhQSFI=

感謝樓主!!照片掃的好清晰!!!

這次寺島跟MAMO兩人在照片裡的互動真的很可愛!~
而且感覺這次造型感覺清爽很多WWWWW

看到鈴玲的照片真的每次看都看不出來已經是個過35以上的大叔了!!
看起來還是很年輕的樣子~

這次收錄的柿子雖然才剛過30沒多久 但樣子看起來還很稚嫩很可口的樣子(恩?

然後我要說一下置鲇的頭髮變好短痾痾痾痾~~~~~看到一秒笑了出來WWW
但是又覺得好可愛!!!

真的很感謝樓主分享~可以看到這麼多超棒的聲優們!!

NVhQSFI=

mamo 寺岛 柿子 龙太郎我都大爱啊   在歌之王子殿下里面就独爱mamo和寺岛这两只,
话说、、、那照片是怎么回事??两个人在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Xhoun134。。。我脑子在YY额                                                                                                                                                                 

砂旦 该用户已被删除
NVhQSFI=
看到有卡米亞咱就閃進來了,果然 ,好治愈的說。寺島的這組拍的不錯,差點把他認成阿部敦了。最近看魔禁,感覺阿部敦的聲線也不錯。下野的圓點點也好嫩的說,逆生長的孩紙真的不能比啊。
軟妹們也是清新依舊,香菜妹紙的粉底太扎眼了,可愛。戶松遙的這次單人發型還不錯喲,不顯臉型了,臉圓的妹紙最好是短發。
看到卡米亞,滿足。感謝樓主分享的說。