注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他作品〗] 【新婚祝乐w】[徐恩英]不是一个人

bohago 该用户已被删除
NlVRWVI=43E7LP
撒花~~~~新婚快乐~~~~祝18@孤魂 么西@么西 幸福幸福幸福幸福幸福幸福wwww(说多少遍都不嫌多w

昨晚在yy大饱耳福~真心想唱歌祝贺一下的 没想到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头麦克貌似用不了orz 于是在犹豫好久后,终于还是录了一首,恭贺新婚w(其实是自己想唱||
彻底的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音 没做神马矫揉造作的编辑~ 除了加了混响以外>\\\<
而且就录了一遍,当做在yy现场唱w 虽然麦克爆音爆的orz 惨不忍听…多多谅解

下贴132个幸福wwwww(66*2=132=一生爱

幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福
幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福
幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福wwwwwww

(想贴1314个来着…数乱了T T

戳链接:新婚祝乐

期待乃们对唱生粗来~~~~~~~~~多多生,更健康w

(不好意思@人 于是希望走过路过的有心人,@新郎新娘,祝贺两位新人~
【论坛搜索关键词】:🔍新婚 , 🔍一个人

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NlVRWVI=
听到后面的祝词,摩卡你是御姐音啊好美{:tuan_zi11:}

虽然你说麦克爆音但是声音还是很空灵很好听

完全不知道爆音在哪里{:tuan_zi05:}
高音部也唱的那么清澈真是让人羡慕(﹁"﹁)

【顺便想起了自己让人蛋疼的高音{:tuan_zi02:}

发帖的时候一直在重复播放来着{:tuan_zi06:}

下次YY绝对要你来现场版啊不准拒绝魂淡{:tuan_zi09:}

虽然你也@了但是我也再来一次(笑)

@孤魂 @么西 快来听你们的新婚祝乐~~~~

不过真的好久没听过韩语歌了{:tuan_zi01:}
现在完全处于无知的状态{:tuan_zi05:}
摩卡不愧是我家多才多艺的智能机{:tuan_zi03:}【大雾

评分

濑田水一 + 2 热情回帖

孤魂 该用户已被删除
NlVRWVI=

这么美的声音不亏是摩卡~~~唱的真好~下回不要拒绝我们要求的现场啊~~~~~
我们是一群唱歌的小渣渣需要美妙的声音的引导~~~~》《~~~~~
谢谢这么美妙的歌声谢谢摩卡这么用心谢谢你们对我们的祝福!!我们会一直走下去的!!!

我没有听到爆音,不懂音乐的我觉得摩卡唱歌的声音干净清纯妙不可言~
希望摩卡有麦的时候可以一起pia戏~
软妹子~~》3《~~~哥哥们会幸福的你也会幸福的!!!在一起的日子是那么的欢脱无下限~~~
放心我绝对会逼迫我相公补上对唱的!!!

评分

濑田水一 + 1 热情回帖

么西 该用户已被删除
NlVRWVI=

声音好赞,御姐音
下次一定抓你来pia戏+1

谢谢大家的祝福~~

不好搞君果然是智能机

好厉害!!!

哪那里不会点哪里~~~{:tuan_zi09:}

NlVRWVI=
我就想莫卡卡为什么那么好听的声音不在婚礼现场献歌一曲,原来是因为麦用不了w
一如既往干净清澈的声音,若是矫揉造作的话完全不可能达到这个效果?~XDD
至于麦克爆音,这边完全没感觉到。
你应该早点圈我的,不然就不会今天才看到,一放上来就想一听为快啊。
不过回复在新郎新娘下面,已经算是头等席位了,满足了。
我在这里也同莫卡卡祝愿新郎新娘永远幸福~~
也希望以后能多听到莫卡卡好听的新歌w

NlVRWVI=
咳咳><
后知后觉发现这个……(喂!)
莫斯卡声音好美~~><
不活了,你们都是萌妹纸……
T-T,于是这是韩语歌??我是只会粤语的人~连国语都不会…(别那么骄傲!)
话说我觉得卖貌似没问题啊~?至少我这里听起来没问题……
我家小电才是各种傲娇,所以我都没怎么在YY上开口……
话说最后的祝福大美!!!!!
"o((>ω< ))o"果然你们都是萌妹纸~~咳咳><,于是我听完歌所以闪了……(喂!)

NlVRWVI=
就如大多人所说的很好听wwwww 我居然才看见这首歌 你到底是少艾特了多少人!!
摩卡的声线是那种轻快又空灵的感觉 其实在我听来还有这首歌跟以往你唱的不同之处 可能是带着祝福的意味?所以格外的甜美233

爆音什么的完全没有感觉 估计是你麦克风并没有离着嘴唇太近的缘故?而且我觉得你的麦完全没什么问题吧
至少比我家那三十几的看起来好多了(哈哈哈哈
不懂韩文 所以不知道你唱的是什么意思   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分的哈多 捂热捏 色达那边吧?很美好XD wuluo heli那边一段我也喜欢
拿得多内气那拉长的音很稳 所以摩卡一定要多多唱~~~
我等着新作啦啦啦啦

最后祝福GJ!

评分

花近 + 1 回帖热情奖励

265 该用户已被删除
NlVRWVI=
话说这首歌我完全听不懂,因为不懂韩语houn128,不过我是来听萌妹子的声音的。
妹子的声音好正哦。
为什么学韩文跟日文的好多是萌妹子,而且那声音超级かわいい。
貌似对说韩文和日文的萌妹子的声音完全没有抵坑力。 救命啊。。houn113