注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖定向分析〗] 无尽的螺旋,循环的出口——《翼年代记》漫画主线剧情   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梳理

可灵星 该用户已被删除
N1Y1VUs=
个人感觉,clamp对于同人的爱已经深到了画自己作品的同人[j]YM5IX RC028Z[/j]
但是又不能随随便便凑一部作品出来[j]YM5IX RC028R[/j]
所以,时空理论是最好的基础
[j]YM5IX RC0298[/j]于是,一步作为原著的同人便诞生了~~[j]YM5IX RC028M[/j]
而现在,伏笔埋太多,解决不了了……那就这样吧~~就完结了==
[j]YM5IX RC029G[/j][j]YM5IX RC029C[/j]
以上是我已经绕晕了之后的狂想,见谅~

yty865571517 该用户已被删除
N1Y1VUs=
Clamp的漫画一向有很深的意义
[j]YM5IX RC0281[/j]她们出的漫画中,我最喜欢的漫画中就有《翼》这部漫画
[j]YM5IX RC029A[/j]悬念一开头就铺好,且和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HOLIC这部漫画相呼应,很不错的设定
[j]YM5IX RC028O[/j]很喜欢小樱的坚强,希望小狼旅行结束后能在一起

N1Y1VUs=
这部漫画让我产生了“我难道连少女漫都看不懂了吗!”的自我怀疑……感谢LZ的梳理,好像终于有点懂了= =(其实没有[j]YM5IX RC029F[/j]

[j]YM5IX RC028O[/j]想想看这个平行世界观真的不错呢,感觉很多悲剧了的CP在另一个世界里可能是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的~ 就觉得特别的幸福……(其实是想知道是不是在哪个世界里昴流和阿星终于可以在一起呢QAQ

q65351581 该用户已被删除
N1Y1VUs=
很久之前就开始追过的一部动漫了,感觉故事之间没有什么连贯(xing)吧,不过每个故事都有它的感人之处,很喜欢黑化的小狼,也很心疼复制品小狼,即使失去一切,爱的人也忘记了自己,但还是为自己心爱的人坚强的战斗着。也很喜欢小樱,虽然在剧场版中得知旅途中的小樱是复制品很受打击,但是这不妨碍小樱本身的魅力,坚强勇敢,大胆去爱人,其中又不失懂事和温柔,这样的他和她让人不得不喜欢,也希望他们能得到幸福

月亮碎片 该用户已被删除
N1Y1VUs=
话说我当时为了把《翼年代记》完全看懂跑去把clamp的全部漫画翻了一遍,于是,终于完全看懂了
[j]YM5IX RC029J[/j]我也知道了clamp构造的世界不是单靠一个漫画完成的,那是多个漫画的世界交织完成,通俗说就是你中有我,我中有你[j]YM5IX RC029A[/j]
so我们经常可以看见clamp漫画人物串场串的很厉害,说实话我感觉挺有意思的houn133
[j]YM5IX RC028Z[/j]我理解了他们每个人所承担的,我明白了,我们也许不是那么突出,但在我们自己的世界里,我们永远都是主角,我们看漫画只是以别人的视角看另一个人,但生活我们总要站在自己的角度看世界[j]YM5IX RC028J[/j]

百里风止 该用户已被删除
N1Y1VUs=
在下最开始看的是动画 虽然都看完了但完全没看懂逻辑 就以为只是四个人不断各个世界旅行 之后看了漫画才明白的 虽然在下一直认为结局是难道是到了魔卡小樱的世界吗 画风秉持着一向的美 各种悲剧的在不同世界里都有了好结局 虽然我觉得最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰的就是四月一日 四个人都得到了结局就很好了 虽然同时出现时 在下经常分不清谁真谁假

柴郡猫Boris 该用户已被删除
N1Y1VUs=
看动漫的时候一直觉得剧情好乱...尤其是后来的OVA...感觉和之前的剧情没什么联系啊啊啊
[j]YM5IX RC0296[/j]但是看了漫画之后真的...CLAMP不仅画风好连智商也是棒棒的qaq
[j]YM5IX RC0287[/j]当然看漫画的时候第一遍还是觉得好晕啊【尤其看到法伊兄弟的那一块翻来翻去看了好多遍才懂是什么意思...[j]YM5IX RC028E[/j]
翼年代记其实TV版的话还是有原创的内容的...就是比较日常的那种【我觉得....
[j]YM5IX RC028E[/j]由于各种原因还是很喜欢这部作品【同样也超级喜欢CLAMP的画风

头像被屏蔽
N1Y1VUs=
之前看了很久才了解所有世界觀~~
[j]YM5IX RC0287[/j]是說複製櫻狼其時是真的狼的父母神馬[j]YM5IX RC028B[/j]
真的只能說劇本桑太厲害阿O口O
[j]YM5IX RC029B[/j]雖然現在小狼還沒完成直到小櫻國家前的旅行
[j]YM5IX RC029D[/j]但只要一想到他完成了
[j]YM5IX RC028H[/j]然後和小櫻在一起時的畫面就好開心>///<

七日安眠。 该用户已被删除
N1Y1VUs=
天哪给LZ跪了太认真太细致了好好理解
[j]YM5IX RC0285[/j]一开始我看翼的时候的心情大概是这样的:
[j]YM5IX RC029E[/j]【卧槽好厉害好复杂看不懂但是好厉害啊!】
[j]YM5IX RC028Y[/j]看了第二次是差不多看懂了但是还是有点迷迷糊糊的 本来就难懂而且还长【喂
[j]YM5IX RC0296[/j]看过LZ的解释之后觉得差不多没问题了[j]YM5IX RC0287[/j]

[j]YM5IX RC0299[/j]CLAMP大婶们的剧情真是越来越千回百转复杂纠结了呢^q^
[j]YM5IX RC028V[/j]而且CLAMP就是不喜欢大团圆结局天哪看各种作品的时候都被噎出一口血
[j]YM5IX RC0285[/j]但是又没办法不看[j]YM5IX RC028S[/j]
CLAMP大婶们真是有特殊的魔力……

N1Y1VUs=
楼主万岁!感谢楼主的逻辑推理,其实我一直以为翼年代记是一个冒险故事,讲的是一个不断循环的冒险故事,看到楼主的说明后,才发现原来是这么一回事!不过clamp的画风一直超赞,因为画风我追完了翼年代记