注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130324][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 青学6代目篇[加长版纪录片/秘藏花絮/特别企划]

N0NTQUg=

特别企划

一看到要扮演青学一年级三人组挑战名场面就知道会很搞笑,挑战三人组的演技、歌曲和舞蹈。
K组一出场,那架势就像去打架的感觉,和田一说话那就是小混混的调,抽的好厉害,还用球拍去戳别人的肚子~后面好腰力恩康康~
H组萌物啊,三儿好表情,小越好动作,某人忘词了,最后必杀技-人类的进化笑喷
M组,这个组名让我想歪啊,平牧你太夸张了~池P动作加上表情好卡哇伊~就上鹤正常一点了~另外两位好多奇怪的动作~最后还模仿+改编立海大各位的绝招和口头禅麽~
舞蹈部分再次笑喷,神还原啊~你们好演技~
M组还自己加进了故事~很有趣呢。K组你们好混乱,跳错了=。=不过努力了。H组一开始无力的感觉,音乐一响就像打开了开关,这一组跳舞很整齐,最后的后空翻赞!最终的获胜者不出所料,果然是H组,能够完美滴演绎,原版也认可了。

秘藏花絮

后台各种闹腾~各种模仿有爱~
大石的触角.大雾,是前面两辍头发,被吐槽为两条非常完美的蟑螂腿。
角色扮演,大石你一点也不是演傲娇观月君~海棠的最简单了吧,嘶~
小贤的包包是好东东,竟然是历代各校的人穿过的衣服拼在一起做成的。。。
和田讲观看演出的注意事项部分后面的迹部大人好抢镜,还有一个捣乱的,部长大人不容易啊~
小越和部长的互动,小越你把部长弄疼了,叫声好销魂,满身创伤的部长

加强版纪录片

这个催泪,青学六代目毕业了。
初次舞台出现很多空位是让人很伤心的事,不过你们才刚开始,第一季的前辈也是这么过来的。
大家怀着对自己角色的爱,努力演绎好自己的角色
一步一步地将网舞创造出来,真的很不容易
希望你们在今后的演绎生涯能发展的更好~

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復

玻璃水晶钻石 该用户已被删除
N0NTQUg=

连续两天看完立海战和farewell   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但还是不够啊!青学六代从beginning开始,从一开始的不被看好,到告别式的满场欢呼,这些孩子在两年半里付出了很多,也收获了许多羁绊和友情。最后一张DVD,把他们的英姿深深地刻在脑海里吧!独一无二的,最棒的,六代青学十二人!
===========================================================
看完了这个又忍不住把beginning重新翻出来看了一遍,不论从容貌还是内心,从青涩到成熟,能够和明显地看出青学六代12人的成长轨迹。在和网舞结伴而行的两年半里,青六的各位不论从歌唱、舞蹈、演技,还是精神力等各方面都全面地提升了自己,相信他们在离开网舞的舞台之后,也能够成为在各领域独当一面的人才。

说到这个纪录片的名字——传承的绶带,青六凭借自己的努力,在空无一物的绶带上缀满了奖章和花朵,并将它郑重地交到了青七的手中。这时候的青七,还像beginning时的青六一样,非常生涩,可以明显看出歌舞和表演都和青六有很大差距。还是期待青七能不断磨练自己,在前辈传下来的绶带上缀上自己的花朵。

这次的特别企划很有意思!一年级三小花终于翻身农奴把歌唱,堂堂成为主角啦!
表演的部分,K组,和田一开始也太嚣张了吧?那做派简直跟佐佐部似的不忍直视(扭脸)最后,腰真软啊!H组真是太可爱了!勇辉的胜郎那个娇羞的内八字姿势~还有那个想起手塚部长的抱头痛哭。裕太的堀尾简直变小天使,连忘词都那么可爱~还有最后的秘技·人类进化,简直笑喷了!M组,真不愧是my pace的集合,一开始就夸张得不行。不过池P的那个伸手还真是可爱啊~还有剧情,从中间开始就跑偏了吧?不过看到(伪)海堂cos柳生还是一本满足!
歌舞部分,M组延续了不管不顾的个(xing),我现在真的相信六代全员里最我行我素的是平牧了,简直神烦(褒义)。K组,看得出来是想认真跳的,不过各种混乱啊。和田又是自己一个人在傻笑,太二了!H组,半小时完美超越三小花,可以出师了!
冠军当之无愧毫无悬念当然就是——H组!最后的发奖环节,我还以为奖品又会是豪华水果篮,没想到是三小花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,稍微有点失望啊……

评分

小狼崽·蒼 + 1 回帖獎勵

cjj098 该用户已被删除
N0NTQUg=

感谢字幕组  看后回编
大石河村 你们原来这么帅啊 。大石卷卷的头发真可爱啊
您们模仿的好好笑啊  小越真是好萌啊  手晃啊晃 好像企鹅啊
人类的进化哈哈哈  这是什么啊
部长 你为什么怎么可爱啊     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸呢喂
我还以为大石要说 如何 够天才吗呢
话说全认清了呢  好开c  喂  看的好开心啊 很好笑呢
听到毕业就有一种伤心感啊
大家真的都好努力啊   

头像被屏蔽
N0NTQUg=

六代目一下子觉得年龄好小啊~瞬间从小辈fan成长成了姐姐妈妈fan~纪录片往往是最让人感动和热血沸腾的,不能更棒啊
D2的几位是本来就有过关注的,现在有一种孩子长大了的既视感(话说你也不必他们大吧。。。)
每次看都觉得母爱各种泛滥

这个加长纪录片的版本应该算是第二季的首创吧,而且相较于之前座谈会所显示出来的其乐融融,记录片更多的展现出了六代从一个个单打选手成长为青学这样一个整体的过程,而这个过程也是我们在与人交往中所十分熟知的。
喜欢勇辉的那句话,十二个人是十二种不同的色彩,但汇聚在一起就是最亮的那道光。
其实我很喜欢青学所谓的单打选手这种说法,因为舞台剧的缘分而被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来的本来就是各有个(xing)的人,而且较之初代努力创作自己角色的压力之外,他们还需要突破第一季五代的压力,一开始只习惯于独   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   索的队员们在不断的相互交流帮助和磨练中变成了一个整体,这是网舞外另一个成长的美好故事。
其实,我以前一向无法理解演唱会和舞台剧结束的时候为什么演员跟观众都往往是哭成一片的,但是当我自己一点点的沉浸在那些歌手演员的一步步成长中的时候,他们真的不仅仅是在演绎,而是给我们展现了角色鲜活的人生。那就是他们的其中一面,甚至可以算是他们在舞台上的全部,所以抽离出来真的很让人难以割舍。所以每一代的毕业都会让我痛哭流涕,毕竟看着自己钟爱的角色将属于别人的确会很难过吧,所以我真的很开心第二季的勇辉可以一个人给我们呈现一季完整的网舞,即使他身边的队友已经换了,但是龙马的始终如一却真的很让我欣慰。
说句实话,勇辉真的演出了我觉得较之一季更加充实完整的一个龙马,可以傲娇,可以偷笑,可以幼稚,可以跋扈~他脱离了玛丽苏的光环,将作为中学生的龙马比赛外的日常显得更加的惹人共鸣。或许是因为他演绎了太多场的原因,真的觉得他已经就是龙马了~

lovewolf 该用户已被删除
N0NTQUg=
虽然纪录片很好~但是为毛没有座谈会~
座谈会 座谈会 最喜欢的座谈会~
啊~忘了吧

说实话从今年才开始补看二季视频~在六代毕业之后爱上了六代~
也有一点遗憾吧~
其实六代已经很幸福了~
一直演到全国大赛前夕~
之前第一季可是一、二、三代演绎的量啊~
可以既跟冰帝比又和立海比~
真心的,我相信对于他们虽说会有遗憾,但是也还是比较小吧~

这张DVD最喜欢的果然还是特别企划~
说真的,二季开启的这个模式实在太欢乐了~
每次都要重看好几遍~
部长的三小花实在太绝了~
值得永久珍藏噢~

月☆莹 该用户已被删除
N0NTQUg=
六代赛高!!!!
真心是巅峰颜啊!!!当初看到六代的照片时就让我激动的不能自已…………好吧我是颜控。
每次看访谈都觉得六代里面最小的是亮介而不是永辉呢~虽然永辉小小的超级萌………………

看完这些真的有一种别离的感觉,真心不希望六代就这么快结束了。总感觉时间飞逝,前一段时间还在看他们的初演,眨眼间毕业了……
最后呐喊一下,六代赛高!!你们是最棒的!!!!

mewmew027 该用户已被删除
N0NTQUg=

先占位,看完再回感想
感谢!
----------------------------------------
特别计划

K组-和田不论是在台词方面还是跳舞那一边
都好好的承继了了历代部长的抽风逗比能力
和田4你太爱秀了吧XDDD
还给我部长冰山的形象来呀~~
还有,分组是有心的吗?
为什么K组的身材全是修长派XD

H组-勇辉在扮演三小花时候,那动作太卖萌了
本以为评分应该是抽风级数,起初想不到H组会得胜
更加想不到礼物居然是三小花的运动服XD
很好狗他们这一班抽风小子会不会为了看勇辉穿这衣服
而去看比嘉公演?虽然到现在我还没动力看比嘉战
小关忘词可爱极了,人类进化埂我和妹妹笑哭了XD

M组-为什么只感觉只有池P有认真练习三小花的舞蹈
另外两人定是跳到一半忘了开始乱来,最后连池P也乱来了XD
这一组的抽风能力是最高,和田部长你找到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人了

记录片

最衫勇辉说'12个不同的个(xing)碰撞在一起会怎么样?'
我可以说,答案就是"会变成一队不输以前,出色的6代青学"
网舞说真的,给了不少新生演员希望
好比和田君,不少6代的人都曾落选过1季
直到2nd才成功
不过真庆幸和田当年1季没有当选幸村
要不没了MASU的幸村又没了我喜欢的6代抽风部长了
正正因为初演不动峰战的空席带给他们的打击
才造就了6代们的坚持和一步一步的成长
他们自己说初时大家太有个(xing)了
一点都不团结,我说这不可能吧
上星期多你们才弄了一个忘年会一起去吃饭见面
这和你们所说的一点都不相像耶
看完记录片后,才深刻感受到
你们真的把自己的一切奉献给网舞
2年半的时候也造就了一辈子的感情

花絮

还是同一个人,对,又是你了和田君,我对你的爱太多了:)
为什么你特别喜欢拿别人的东西来用XDDDD
令我想起另外一个花絮,又是你拿走小三儿的饮料
另外,到底你对于幸村的怨念到底有多大
可以把两样歌曲混合起来一起唱
如果伊势大是冰帝被欺负角色
那青学的被欺负角色一定是小三儿
整攻都被人欺负,弄哭他应该是大家都娱乐之一XD
勇辉则是在那秃都可以听到他的练习的声音
真的把自己的一切给了龙马了
有点好奇的是,踏地起跳这个埂是因为练习时玩得太欢乐
最后才会用于公演中的吗?
还有明明小阖才是年龄最小的那一个
为什么池P的行动却令人误以为你才是最小的!!!!!!
小阖模仿寺山在山吹战后台那一段,完全爆笑
相隔了那么久了,你居然还记得那次寺山的失误XD

最后的最后,6代~最喜欢你们了!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復

N0NTQUg=
感谢字幕组!纪录片真的太催泪了TAT
自己都没想到掉六代坑掉的那么深QUQ
不过大家真的都好棒!
从最开始有很多空席到场场爆满都是你们努力地成果啊!
花絮和特典都笑死了www
TA君把三儿的东西放到外面,然后躲在门口看三儿的反应,之后被三儿发现追着打的时候简直www你多大了真是www
大家模仿三小花的时候也超级好玩啊www
不过小越裕太三儿真的好厉害!那么少的时间就练到那么熟练~

N0NTQUg=

来补青学七代的视频,看后回编~

被六代之间深刻的羁绊感动了,第二季刚开始的时候真的是特别艰难呢,青学的大家都全力以赴地把自己献给了角色,然后团结在一起努力打开一片新的局面。特别策划那里笑死了,小越真是太萌了,演什么像什么啊,和田部长我都不知道你居然能抽到这个程度啊~舞蹈超级还原!

最后看到了七   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始青涩的样子,很开心!

谢谢字幕组的努力~辛苦了~

头像被屏蔽
N0NTQUg=
青学六代啊,第二季的初代,他们的任务非常艰巨,承载着第一季的五代青学正选,开始的公演也是很少的观众,但是,慢慢的他们用自己不懈地努力,让fans们认同了他们。让tennimyu的舞台继续下一次辉煌。

评分

小狼崽·蒼 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分