注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 尸体*Party*,至今未通关的游戏

N0NPU0k=
未通+1
[j]YKAHE RBHL7B[/j]和大家不一样我是EXTRA弃的【咦】
[j]YKAHE RBHL72[/j]保健室那边战斗了3次然后过了,地板的下陷的确坑,不过第一次死过一次就知道了,第二次是因为自己作死就不说话【X】小男孩那边也是3次,而且是侥幸过去,不过也还好?尸体*Party*的确是恐怖游戏的良心,不过相对来说找东西实在是太繁琐了,后来也有点没耐心了,再者看过漫画和相关,知道剧情又没法改变纠结死了【[j]YKAHE RBHL5W[/j]
然后为了舒缓心情去玩了EXTRA的小游戏,尼玛第一章帽子怎么找啊!那个鬼火是怎样过嘛_(:з」∠)_然后就怒弃了【
[j]YKAHE RBHL7E[/j][j]YKAHE RBHL6O[/j]
影之书出来后也有去玩,感觉AVG化以后更烦了【【【而且线索的寻找以及走路好烦啊!】结局!还是!不能!改变!放过我的十一字!【X】然后第一张就怒弃了【【【【[j]YKAHE RBHL65[/j]

[j]YKAHE RBHL62[/j]有心情也许会再捡起来吧【

晨曦下的小黑猫 该用户已被删除
N0NPU0k=
尸体*Party*真的是我认认真真地用苦手的日语打完的神作……[j]YKAHE RBHL6K[/j]
虽然是个2d的像素类游戏,但是一旦沉溺进它的剧情还是有满满的代入感,语音音效太过于出色所以营造气氛实在是没话说~
[j]YKAHE RBHL7G[/j]最惊悚的我觉得是遇到幸子的妈妈时,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灵站着讲话,看上去很平静的样子但是满屏幕都是不详的预感,妈妈黑化时我差点没把PSP扔出去……= =[j]YKAHE RBHL72[/j]
最后数钟声逃离学校的部分我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都快跳粗来了……QAQ
[j]YKAHE RBHL65[/j]不过第二部的形式反而让我无感了不知道为什么……=。=

千玖一 该用户已被删除
N0NPU0k=
啊其实我倒觉得保健室不难躲呢,被摸一下还可以接着再战
[j]YKAHE RBHL6W[/j]首先要确保先拿到火柴,不然的话就要先拿火柴,跟着确认门,再跑去拿酒精灯,如果手残的小伙伴一般直接便当了
[j]YKAHE RBHL7B[/j]我认为最难的跑位就是生物室(人体模型刻命),玛淡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看到×N此的焚身play快要心力交瘁的时候终于过掉了_(:3」∠)_
[j]YKAHE RBHL6N[/j]一遇到追逐战就手抖心跳加速的死蠢伤不起_(:3」∠)_[j]YKAHE RBHL7B[/j]
影之书终于没有了追逐系统了so happy(手残党们欢呼吧!)但是致郁度MAX+通关完整个人都不好了
[j]YKAHE RBHL6C[/j]尸体*Party*还是很具有可玩(xing)的虽然说是2D但是恐怖感还是不减(我会说在点小男孩的时候捂着眼一看居然没事刚松一口气突然震你一下音效+小男孩放大颜吓惨我了贯彻不作死就不会死的精神吗?)
[j]YKAHE RBHL7H[/j]如果是3D估计会吓死个人(虽然恐怖但是还是忍不住要玩的死蠢你萌懂那种心情吗吗吗吗吗!)
[j]YKAHE RBHL5X[/j]追逐战我记得有攻略的,请继续加油攻略下去吧(′·ω·`)

血色方程式 该用户已被删除
N0NPU0k=
尸体*Party*通了 影之书11子掉头之后就没玩了..[j]YKAHE RBHL7K[/j]
第一次过保健室不知道地板会塌就跪了 然后靠走位还是很好过的
[j]YKAHE RBHL6K[/j]同觉得躲人体模型刻命稍微难一点 然后就是最后那里的走格子要记清楚
[j]YKAHE RBHL75[/j]最重要的就是看到蜡烛一定要存档
[j]YKAHE RBHL6N[/j]血之复盖的剧情很不错 特别是11子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段 可惜OVA里泪点全无了[j]YKAHE RBHL7B[/j]
3D音效也做得很好 虽然完全不怕 但突然出来的立体音还是一怔[j]YKAHE RBHL71[/j]
不太喜欢影之书的游戏模式..就是单纯的换版 有些不调查就安全过 没有紧张感

N0NPU0k=
没敢玩尸体*Party*  不过有看Q君的实况(听他的尖叫啥的www
[j]YKAHE RBHL6R[/j]而且看实况都能被3D音和CG吓尿啊有没有[j]YKAHE RBHL7K[/j]
森繁哥拿手机看茧妹尸体时  茧妹那幽幽的一声“不要看我……”简直人生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影[蜡烛]
[j]YKAHE RBHL6G[/j][j]YKAHE RBHL6M[/j]
然后看Q君各种神走位……如果我是自己玩估计早就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吓停了orz[j]YKAHE RBHL6Z[/j]
但是尸体*Party*的故事还是很赞的  幸子(miss)大爱><
[j]YKAHE RBHL63[/j]大谷育江桑的声音太棒~

松尾香蕉 该用户已被删除
N0NPU0k=
刚开始玩的时候..各种迷路啊~~~
[j]YKAHE RBHL63[/j]最后实在不行了就去找了攻略...
[j]YKAHE RBHL78[/j]虽说攻略上有"高能提示"...但碰到的时候还是吓一跳~[j]YKAHE RBHL77[/j]
不知道为什么...虽说是恐怖游戏~但是BGM却异常的燃!!相当喜欢!

N0NPU0k=
没敢玩只敢看Q君实况的+1 感觉只要看实况就会产生【你不是一个人】的错觉,于是胆子也渐渐大起来了
[j]YKAHE RBHL6H[/j]当初看到11子好孩子吊死的时候差点没哭死QAQ
[j]YKAHE RBHL6M[/j]真要说本命的话应该是刻命绅士【biantai】君,前后对待妹妹反差萌啊有木有QAQ
[j]YKAHE RBHL7F[/j]打算寒假里作个死去玩玩影之书看看= =

452964199 该用户已被删除
N0NPU0k=
看着名字就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   儿一颤抖默默的点进来了..[j]YKAHE RBHL7C[/j]
看着标题真的好重口..orz.
[j]YKAHE RBHL6R[/j]
[j]YKAHE RBHL7K[/j]楼主你说这个游戏老躲鬼什么的倒让我想起了另一个游戏[j]YKAHE RBHL6Y[/j]
叫逃生 我感觉那个真的是能吓破胆的那种啊
[j]YKAHE RBHL6W[/j]玩的时候特压抑[j]YKAHE RBHL6Y[/j]
[j]YKAHE RBHL5X[/j]
其实也不是鬼的,是主角探访一个精神病院,那个精神病院的病人好像全死了
[j]YKAHE RBHL6Y[/j]他就进去观察来着好像 我忘了大体剧情了
[j]YKAHE RBHL6J[/j]
[j]YKAHE RBHL5Y[/j]反正主角进去后 没有手电筒 只能那种dv机照明 而且还有电池才行 [j]YKAHE RBHL7I[/j]
如果没电了就在漆黑一片中摸索前进啊
[j]YKAHE RBHL61[/j][j]YKAHE RBHL6H[/j]
最蛋疼的是 你不能攻击那个精神病啊,你丫只能死命跑的跟个狗似的
[j]YKAHE RBHL7G[/j]最吓人的就是!你躲的时候不得关上dv不让精神病发现吗[j]YKAHE RBHL69[/j]

[j]YKAHE RBHL71[/j]就躲在角落里,就能听见那精神病在你身边走过去那种毛骨悚然的感觉
[j]YKAHE RBHL6C[/j]尤其是主角配音还会喘粗气 真的是超级压抑的吓人啊
[j]YKAHE RBHL6M[/j]
[j]YKAHE RBHL77[/j]上次玩的时候 躲那个小boss. 想打开dv照明下 结果一打开 卧槽那个小boss就特么脸对脸在眼前啊
[j]YKAHE RBHL5W[/j]
[j]YKAHE RBHL6Q[/j]吓得我把电脑一下子给扣上了TAT

N0NPU0k=
至今未过+1[j]YKAHE RBHL7A[/j]
我也是在操作方面实在是不过关啊,也是卡在保健室那里,虽然各种题型需要神走位但是轮到自己操作的时候就是有点弄不出来……[j]YKAHE RBHL6P[/j]
说真的就算地板不会坏掉的话我可能玩起来都比较勉强,更不用说走着走着有些地方走不了,根本就是困兽斗啊……
[j]YKAHE RBHL74[/j]再加上虽然没有打出字幕但是BGM里面断断续续地说着”大家一起来开心地远足吧……“什么的整个让我毛得不行啊,还是立体声的……

N0NPU0k=
保健室死了无数次+10086!机(zhuo)智(ji)如我,神走位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,以为那里之所以死是因为之前的选项选错了!然后我从头开始认真重打了一遍呀!外加看了ova!OVA里面不是说死扯头发把头发扯掉了门就开了咩!于是我就站在门口狂按按键了!然后就被黑影扑上来给弄死了TUT!已经死了快10遍了还是过不去!每次load都要过一段剧情台词我都要会背了啊aaaa{:tuan_zi07:}