注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 【PSP】歌之王子殿下全明星 うたの☆プリンスさまっ♪All Star

N0Y3QlQ=
看完了4th又想到了AS
觉得歌真的非常好听
前来为楼主顶一顶!
运行没问题哒各位放心!

各位前辈的声音都很好听(当年就是因为声优阵容掉坑的……)
而且剧情感到并不枯燥吧
还知道了前辈的一些小秘密www
最开始还觉得看了动画再玩游戏的恋爱向会很不习惯
最后觉得游戏也是很不错的TAT
不过最开始知道爱音的事情真的有点吓到
还担心啊蓝前辈死了怎么办啊……
总之推荐各位玩一玩www

N0Y3QlQ=
真的太感谢分享了,这个游戏的现在都买不到了,伤心

永远爱山P 该用户已被删除
N0Y3QlQ=
出了前辈组以后,一直都听别人说ai的故事很悲,但是前辈组的攻略和主角们的攻略还是有点不一样。
所以一直都没有下载这个版本的,而是去下了all start after之后的游戏,最后还是在别人的劝诱下,决定先下这个来玩。
真的是非常感谢!!

N0Y3QlQ=
哇哦!感谢楼主!说起来我还没有玩过歌殿其他系列的诶,这个作为第一部来玩吧><