注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖汉化作品〗] [闲人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组]DGS Festival Carnival Matsuri in 武道馆 场刊汉化(小野大辅 神谷浩史 游佐浩二 代永翼)

zyqzn 该用户已被删除
NzJGQU4=468ZRR
[size=3]神谷浩史·小野大辅のDearGirl~Stories Festival Carnival Matsuri in 武道馆

图片大小:1400×2000 2800×2000
压缩包大小:88.2M
页数:39页

主持人:神谷浩史 小野大辅
嘉宾:游佐浩二 代永翼

[/size][color=purple][size=3][color=indigo]内容:
1. 小野和神谷的照片小剧场(在家里进行派对准备&豪车夜游)
2. 小野和神谷访谈
3. DGS学园
4. Masochistic Ono Band(抖M小野乐队)
5. 嘉宾访谈(游佐和代永)
6. DGS绯月贺图
7. 工作人员贺词
8. 武道馆见面会周边
[/color][/size]

[/color]封面:

需要注册成功才可查看大图

封底:

缩略图:

[color=darkorange][size=3][color=blue]staff:

图源:愛の詩

初翻:Ferry 桑桑

校对:JunAzuki Josephen

总校:小七

修图:哀酱

嵌字:露酱 飘飞

[/color][size=5][color=red]本字幕由野神字幕组制作,禁止用于商业行为
请勿无授权转载或重新上传

[color=pink][size=3][color=magenta]今年二月份在日本武道馆举行的见面会!虽然中村和大典也参加了,但因为是秘密嘉宾所以场刊没有这两个人~

传说中现场9000+实况转播9000一共18000人的见面会,在DVD出来之前,先看看场刊感受一下见面会的氛围吧~

祝愿DGS能够越来越PEAK,十年二十年三十年四十年持续下去!

[/color][/size][/color][size=3][color=dimgray][color=dimgray]注意:因为扫图是在不拆毁场刊的条件下扫的,所以其中有两张跨页图虽然拼在一起但还是有一些瑕疵,扫图姑娘和修图姑娘都尽力了,望大家见谅m(_ _)m
[/color]
[/color]度盘  有密码~[/size]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
NzJGQU4=
謝謝分享,。做字幕的各位辛苦了
這本場刊真的很值得收藏紀念,特別喜歡他們拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那組照片
舉辦派對的看著很溫馨
DGS真的是太棒了,希望這廣播可以長遠的持續下去

莹酱最爱卡米亚 该用户已被删除
NzJGQU4=
谢谢媛媛分享~~
啊 好激动 这本场刊真的太好看了~
当初看图的时候就觉得好喜欢~
现在又有了汉化
真是太开心了~~
感谢各位汉化的姑娘~
我去舔图图了~~

浅川深 该用户已被删除
NzJGQU4=
哎呀谢谢汉化><闲人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组的大家最棒了
看原版的时候就觉得这两个人够了,真是新ry一般的场景太居家太粉红了
前面十分粉红,后面就变身黑道了,搞什么…………
还有时不时出现在语末的爱心真讨厌!w

鱼络 该用户已被删除
NzJGQU4=
感谢汉化~真的是充满满满爱意和期待的一场event呢,作为广播番组登上武道馆
到今天都有种“啊好奇妙”的感觉。
卡米亚也好小野君也好,真的是很用心很努力地在为大家呈现一个欢笑又幸福的节目啊。
参演的大家也真心辛苦了。真希望这个栏目能长长久久地继续下去><

atiyo 该用户已被删除
NzJGQU4=
感谢扫图感谢汉化!
小野D的身材是不是微妙的胖了一点XDD
这种奇妙的居家感和各种柔光是闹哪样啊哈哈哈哈
好期待DVD啊泪目 本命居然也去了啊呜呜呜呜
希望节目能够长长久久的做下去,希望感情能够长长久久的保持下去\(^o^)/~

晨奈沐凉 该用户已被删除
NzJGQU4=
感谢汉化~~
图片都好喜欢,感觉好温馨,黑道感觉很帅~~
牙白~~卡米亚真是逆生长,越来越好看,笑颜也很美。
DGS作为广播番组能登上武道馆真是好厉害,所以要一直持续下去。
最后说一句,快出DVD~\(≧▽≦)/~

完美冻结 该用户已被删除
NzJGQU4=
真的非常感谢分享!!字幕组的各位辛苦了!马上去看><
期待这场event的场刊好久了w DC果然还是各种爱!
不知不觉DGS都这么久了……很幸福的两个人啊XD 以后也会一直支持的!!!爱死这两只了//////

西樹1017 该用户已被删除
NzJGQU4=
谢谢扫图、修图、翻译、校对、嵌字的各妹纸们。。Onz
真的是爱死你们啦~~~
从武道馆决定的那天开始,就一直在被场刊封皮,各种幸福的刷屏www
只是,日语苦手。。只能看着图瞎乐了TAT

话说,前面是各种温馨啊~~一起吃饭、做饭、打闹什么的!!!还要DG干什么啊喂。。
然后是车上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。啊啊啊什么什么的!!!黑道装什么的。。。给我来400cc鲜血补充一下。。。
再来是闪你闪你的海报。。。半只内Pwww
接着是DGS学院、万年逆生的yusa!!!!帅死啦!!!还有代永翼(为什么是脑补河童造型!?去史!!)
最后就是吸血鬼wwww和亲爱的goods啦

真的是再次感谢汉化、扫图、修图、校对、嵌字的各位妹纸。。Onz!!!
你们全是我的天使~~~~

NzJGQU4=

感谢字幕组,之前就有姑娘分享了场刊,但是日语废看不懂啊。。。只能看着图片流口水。。。
卡米亚桑西装帅爆了,小野君有点黑道老大的赶脚是闹哪样。。。
YUSA桑最近真的瘦了很多,不过超级帅啊,DGS绝对不能少了他的说
最后DGS不愧是神奇的番组,于是东京巨蛋也不远了吧!加油!houn125