注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖推荐分享〗] 【蛇足】ロストワンの号哭【試聽+歌詞+下載】

玉子烧-DC 该用户已被删除
OEJPQ0s=
表示我第一次听这首歌就是蛇叔的版本,后来虽然也停了很多高音版的但还是觉得蛇足的这一版最好听。
用蛇足充满成熟感觉的声音唱这么中二的歌总有一种莫名讽刺的感觉啊,真心赞!
最近做作业的时候就一直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   循环这首歌,感觉写字都有干劲了的说。
感谢楼主的分享,罗马音啊~找了好久呢~

kurosawayuri 该用户已被删除
OEJPQ0s=
蛇足大大的這首歌真是特別喜歡,最開始是同學推薦的也有段時間沒聽蛇足的歌就搜來下載聽結果被驚豔到了!
歌詞真的是很贊把學生糾結的心情都寫出來了!
副歌的部份真的超考驗唱功的殿這次的表現真的超級棒循環LOOP了好久TVT

佑影凉弥 该用户已被删除
OEJPQ0s=
今年听的曲里最棒的一首啊 蛇叔又是大本命>///<
第一次听完全身寒毛都竖起来的感觉真是太……
因为没在上学了所以最触动的是后面的  
[連夢想都丟棄在水溝的 到底是誰啊 早就知道了吧
何時才可以成為大人 首先大人到底是什麼樣呢]
失去梦想什么的…变成大人什么的…
窝真的完全不明白也不想明白啊TTATT
中二病爆发……
感谢LZ的罗马音> <

绯渊 该用户已被删除
OEJPQ0s=
感谢LZ嗷嗷
这首歌是我当年刷数学题的背景音乐啊啊啊啊啊TOT
我觉得蛇脚的低音比镜音的原曲更带感,也更加有绝望嚎哭的感觉(叔叔的声音好棒嗷嗷
歌词说出了被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的广大学子的心声啊TUT(虽然我和歌词君是反的,完全不擅长理科来着
被学业压得内心世界一片干枯绝望TUT

YUUyakun 该用户已被删除
OEJPQ0s=
第一个听的就是蛇叔的版本 当时就感觉很棒 作为学生很有共鸣
后来老犬mafu他们的高音版也撸出来了 听了一阵子后回过头来还是蛇叔的版本最爱

米由米由 该用户已被删除
OEJPQ0s=
第一次听这首个歌就是蛇叔的版本,中间的几个高音超美
一下子就喜欢上了
虽然是中二曲,但歌词意外地戳点了
pv也做得很好
边看pv边听感触更深

云卷甘乐 该用户已被删除
OEJPQ0s=
觉得这首曲子不管是旋律还是歌词或者是PV本身,都制作的让人在入耳的第一瞬间就体会到了爆发感。
我第一次听这首歌是听的镜音原版,个人觉得RIN很适合唱这种频临爆发的歌曲,像是之前的东京泰迪熊那种风格。
明知扭曲却又不得不扭曲自己的这种感觉很是痛心,而且也很容易产生共鸣。有相当一部分学生在学习的时候就泯灭掉了自己最初的梦想,最应该记住的一些东西
我个人很喜欢这首曲子,也很喜欢蛇足。不过蛇足版本的还没有听过TUT。叔叔唱歌好棒的,应该能很好地唱出那种情感的TUT

c
OEJPQ0s=
这曲刚出来的时候就有好几个人唱了,我本来期待各种高音系的唱见来撸一发呢结果早早看到蛇脚撸起来了。。当时我整个人都不好了= =
原曲那个key是女声key我就不评价了,就算是男声key我一想到蛇脚来唱就只冒出一个想法。。蛇脚你的嗓子大丈夫吗。。
然后实际上蛇脚的高音已经好很多了虽然不管啥歌都色气满满。。
以及中年(怪)蜀黍唱个中二曲是想怎样2333

Sariel.Q 该用户已被删除
OEJPQ0s=
这首歌没有听过蛇叔的版本。。下了听听看w
在b站听过两个版本的【都忘了名字果咩 pv非常赞,那两个版本都是中音域的,不知道叔叔的低音会怎样ww
然后看着歌词就会有种非常悲伤的感觉。
可能是身为学生的共鸣。。有一瞬间我不知道自己追求的到底是什么。
我现在做的真的是我本来想做的吗。我成为一个这样的大人究竟是因为我自己想还是我周围的人希望。
我这样生活到底。有什么意义。
请听听我的声音。

贤二君的布丁- 该用户已被删除
OEJPQ0s=
这首歌直到昨天都单曲循环呢。。。
因为喜欢的歌词是那一句
是谁把那孩子的心染黑的 到底是谁呢 到底是谁呢
neru的歌很多都是感觉看不懂的词却句句刺到人的心痛之处

原唱リン的声音更有穿透力 但是蛇叔的声音更像是吟唱
感觉蛇叔把自己的理解也放进去了吧
觉得蛇叔压低了唱出了一种默默敲扣心门的感觉

昨天是一遍一遍抄着词在听的
每次听到
该怎么办
就越发感觉自己无力
但是感觉还是可以激励自己的歌