注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [鬼畜眼镜][陵亭/真红蕗TRON]マスカレイド(佐伯克哉x佐伯克哉)

N1dWV1E=43DKZS
作品名:マスカレイド (小说+漫画合同志)
原作品名:鬼畜眼镜
团体/作者名:陵亭+如意珠屋 / 真红蕗TRON +TAMAMI
CP:佐伯克哉x佐伯克哉
日期: 2012.12.30
总页数:40p

图源:ckittyy  (我本人)
翻译:りゆき
修图:ckittyy  (我本人)
嵌字:ckittyy  (我本人)

需要注册成功才可查看大图

本子以 cosplay 为主题
TAMAMI写小说  真红蕗TRON负责漫画
以两篇不同主题的双克剧情所构成的同人本
小说描述
在这幻想club R中.....
诱受小克 是扮演 SM女王大人角色一方
眼镜克 则是扮演奴隶角色一方
大概就是这么一个情节设定进行play的小说吧
尤其双克这奇妙打扮关系下
保证看完这篇你会很想吐槽的(笑)
漫画描述
鬼畜全员穿着学生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的学园生活
而这篇主侧点在于双克对话中
<诱受小克 的第一次 >这个萌点吧
最后 喜欢这cp配对的一定要看此本喔~~

需要注册成功才可查看大图

下载链接:

http://pan.baidu.com/s/1i5frOKP   度盘

请下载确认成功后购买密码  过期可pm我

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

n2605374 该用户已被删除
N1dWV1E=
壓~變年輕又穿立領學生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甚麼得真是太讚了拉~>///<~最後的兩頁總有種溫馨卻又憂傷的感覺,雙克一直是走這種路線的說~攻克雖然每次都喜歡欺負受克,不過在受克感到不安的時候總是會用自己的方法來安慰他,這點是讓我最愛這組CP的原因阿~

沙漠月莲 该用户已被删除
N1dWV1E=
啊咧……这个……这画风……是连载的原著吗?!=口=太像了!!
一开始以为是架空呢结果果然还是MR.R搞的鬼吗……W
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的蜜豆桑是学生会……WW……允许我笑一会儿
另外本多太一……果然这两个是会有共同话题的是咩……
说回来XDDD双克是我一直支持的CP啊嗷嗷嗷哦!!
是学生就来一场刺激的……这还真是……XD符合吾王的行动规则呢……
嘛WW不管怎么说,吾王的强势之下总含有对普通克哉的体贴啊W
虽然……WW嘛……那份温油的表达形式……每次就那一种WW(说这种话真的不会死吗喂!!!

f
N1dWV1E=
看到那句,你是不是變比較年輕了?感覺真的超新鮮的!
而且看到太一和本多兩個組的奇怪部之後 真的很有趣耶!
只是這樣眼鏡克就真的是奪走了普克的第一次了 要煮紅豆飯了嗎~XD
作者的題材真的都好可愛啦~~
感謝樓主的分享~

N1dWV1E=
這本竟然有年輕的克哉們^q^
本來還以為又是奇怪的空間扭曲(?),沒想到竟然奇怪到連年齡都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了三十年(才沒那麼多)
說起來剛開始一打開這本的時候,前面竟然都是小說而且還都漢化完畢了……翻譯君真是辛苦……不過大感謝!^qqq^
但果然最注目的還是插圖啊啊啊!這位繪者真是鬼畜眼鏡控到不行了吧,無論是小說插圖還是漫畫,張張都充滿了原作的味道是怎麼回事……
變年輕以後眼鏡還是只會想些亂七八糟的東西,啊不過看在大家都如此年輕稚嫩的份上就略。
太一和本多意外地臭味相同這一點我已經不想吐槽了,只是最辛苦的果然還是松浦和片桐……
部長的戲份超!級!少!!!也難怪,畢竟是克克本,只要把重點放在重頭戲上就不會有遺憾的感覺再略。
最後以照片做結尾這一點也和原作的精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感蠻貼合的,每次只要一想到克哉的精神狀況就忍不住要為他抹一把淚orz
這種淡淡的感覺還真是讓人意猶未盡呢。
……直到看到後記的「R是理事長」為止。
…………這所學校沒問題嗎(擔憂望)
御堂你就承認自己想返老還童吧,三十路大叔(拍肩)(拖走)
至於片桐的雞尾鸚鵡控,嗯,因為很可愛所以沒關係哈哈哈哈哈哈!(再拖走)

於是最後還是感謝漢化分享,雞尾鸚鵡真的好可愛……!(結果重點在這裡嗎?)

N1dWV1E=
最喜欢的就是双克,双克赛高!鬼畜是第一次启蒙水仙向

N1dWV1E=
谢谢楼主分享……找这本很久了,枫李画过好几本双克啊,
这本还蛮有意思的,明明最S的镜克变奴隶,反倒是抖M的普克身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王的位置,感觉很有张力
学生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好棒啊,游戏篇里就没有镜克穿上校服的剧情,
结果从这个看起来……镜克穿学生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的样子,倒是不出意外的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年()