注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [發售未定][黒子のバスケ/黑子的篮球 同人乙女游戏 Prism.C][人设超级赞_(:з」∠)_0407更新愚人节RPG修正补丁]

OTBaMUY=Y5AVS
【乙女向】
类型: 乙女
发售日期: 發售未定
官方网站: http://lavateinn.com/prism_c/index.html
制作公司: Lavateinn
原画:
剧本:
[j]Y5AVS RD5VG4[/j]
[j]Y5AVS RD5VGG[/j]LZ发现官网上不去了...但是用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又可以上......于是总结出的结果就是...IP被封了(;′д`)ゞ[j]Y5AVS RD5VFV[/j]
会不会因为大量的IP涌入才被封啊...姑娘们要看网站的话,记得用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .....

[j]Y5AVS RD5VGD[/j]
[j]Y5AVS RD5VFC[/j]============以下是4月7日官网更新/感谢ifican789姑娘更新===============
[j]Y5AVS RD5VGF[/j]
[j]Y5AVS RD5VF3[/j]传送门:[j]Y5AVS RD5VGE[/j]
http://www.otomedream.com/thread-683893-2-1.html
[j]Y5AVS RD5VFQ[/j]PS:RPG还真给官方做出来了.....[j]Y5AVS RD5VFZ[/j]

[j]Y5AVS RD5VG6[/j]============以下是4月1日官网更新/感谢亞莎妹子提醒===============
[j]Y5AVS RD5VGF[/j]http://lavateinn.com/prism_c/2013april/[j]Y5AVS RD5VFW[/j]

[j]Y5AVS RD5VFI[/j]

[j]Y5AVS RD5VFR[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]Y5AVS RD5VFA[/j]我会告诉你比起原来的企划LZ更喜欢这个么[j]Y5AVS RD5VFH[/j]
稀客修!可惜是4月1号的企划啊啊!我不太相信

[j]Y5AVS RD5VFO[/j]
[j]Y5AVS RD5VEW[/j]等等...为什么会有下载地址?见2L
[j]Y5AVS RD5VFO[/j]
[j]Y5AVS RD5VFC[/j]===========0401你懂的/以下是正片=============
[j]Y5AVS RD5VEV[/j]
[j]Y5AVS RD5VEZ[/j]
[j]Y5AVS RD5VFE[/j] top_prc.png

[j]Y5AVS RD5VFA[/j][j]Y5AVS RD5VF1[/j]
主页面:[j]Y5AVS RD5VFE[/j]
[j]Y5AVS RD5VFY[/j]
[j]Y5AVS RD5VFN[/j]
物语:
[j]Y5AVS RD5VFR[/j] 3.jpg

[j]Y5AVS RD5VFR[/j]
[j]Y5AVS RD5VEZ[/j]大概翻译一下:[j]Y5AVS RD5VFK[/j]
主人公是帝光的3年生
[j]Y5AVS RD5VG7[/j]有一天,她意外成为了篮球部的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   经理
[j]Y5AVS RD5VFP[/j]面对被大家成为奇迹时代的男孩子们
[j]Y5AVS RD5VFK[/j]其实和普通男孩一样
[j]Y5AVS RD5VG6[/j]当然,都是一群顽固的篮球迷
[j]Y5AVS RD5VFT[/j]除了社团活动,还有修学旅行和学院祭的催化下
[j]Y5AVS RD5VFO[/j]慢慢萌生出恋心
[j]Y5AVS RD5VF1[/j]出乎意料的【他】的告白[j]Y5AVS RD5VFT[/j]
然后,和第一个男友的甜蜜生活 离毕业还有数月
[j]Y5AVS RD5VG9[/j]你的最后将是什么样的结局
[j]Y5AVS RD5VF5[/j]

[j]Y5AVS RD5VG1[/j]问答:
[j]Y5AVS RD5VFF[/j] 2.jpg

[j]Y5AVS RD5VET[/j]Q:可攻略多少人[j]Y5AVS RD5VF8[/j]
A:被称作奇迹的6人+a!(LZ目测是灰色的那只苦逼或者是百合线w
[j]Y5AVS RD5VGD[/j]
[j]Y5AVS RD5VET[/j]Q:内容是什么[j]Y5AVS RD5VFC[/j]
A:和帝光的奇迹们一起度过一年[j]Y5AVS RD5VFA[/j]

[j]Y5AVS RD5VF5[/j]Q:是完全基于原作么[j]Y5AVS RD5VF4[/j]
A:虽然故事是建立在原作基础上的,但是和原作还是有些差别,也会有捏造成分,请大家把它当做IF去看吧[j]Y5AVS RD5VFF[/j]

[j]Y5AVS RD5VFC[/j]Q:通关时间要多少[j]Y5AVS RD5VG1[/j]
A:虽然现在还不好说,感觉会比较长
[j]Y5AVS RD5VGH[/j][j]Y5AVS RD5VFT[/j]
Q:被角色告白以后就结束了么
[j]Y5AVS RD5VEV[/j]A:到从和角色交往之前的都是共通路线
[j]Y5AVS RD5VG8[/j]交往开始以后进入个人路线,每个人的路线都是完全不同的

[j]Y5AVS RD5VG2[/j]
[j]Y5AVS RD5VFE[/j]信息:
[j]Y5AVS RD5VFB[/j] 4.jpg

[j]Y5AVS RD5VGH[/j]
[j]Y5AVS RD5VFX[/j]
[j]Y5AVS RD5VG9[/j]
[j]Y5AVS RD5VG8[/j][j]Y5AVS RD5VEY[/j]
[j]Y5AVS RD5VEX[/j]

[j]Y5AVS RD5VGG[/j]LZ看到的时候就喷血了....画风...超级...合胃口啊
[j]Y5AVS RD5VFH[/j]而且是小篮球...看条件貌似全员都能攻略!而且是15R...
[j]Y5AVS RD5VGE[/j]难得小篮球的人气也终于出乙女GAME了!(BL什么的众口难调CP出的稍微会有点纠结= =
[j]Y5AVS RD5VGD[/j]我终于可以吃掉本命了(虽然更希望看本命和他男朋友的故事...
[j]Y5AVS RD5VG2[/j]不过给我这个机会让我上也完全没有问题
[j]Y5AVS RD5VGD[/j]等着我一个一个吃掉你们嘿嘿嘿嘿嘿
[j]Y5AVS RD5VFW[/j]开头画面进去都不一样呢_(:з」∠)_窝头一次开就开了黑子哦哦哦哦哦
[j]Y5AVS RD5VGC[/j]黑子啊啊啊啊啊啊!好MEN好帅气!男前的黑子大人噢噢噢噢!(无视我吧

评分

holland + 1 首楼更新鼓励

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 9, 订阅: 0

其他会员正在看的帖子

OTBaMUY=
神马~神马~!黑子的篮球~!看着这个好激动啊~~这个帅哥萌哥到处跑的动画~~~[j]Y5AVS RD5VGC[/j]
不过赶脚有点迟啊,2013冬季神马的~我等不及啦~~~~~[j]Y5AVS RD5VFU[/j]
不管怎么说我对小黄和黑子的狼子野心是绝对藏不住的,嘿嘿。【眼冒绿光中yct63
[j]Y5AVS RD5VG9[/j]看着图片。赶脚大家都美型了~~漫画里是画风关系么,感觉好看的不多
[j]Y5AVS RD5VF4[/j]动画片里面红毛和紫毛都几乎没出来所以也不清楚
[j]Y5AVS RD5VFK[/j]看宣传照赶脚好漂亮啊~!总之默默等待加期待吧~

b
OTBaMUY=
[j]Y5AVS RD5VEV[/j]
2013/04/01黒バス乙女RPG「PRISM QUEST」
[j]Y5AVS RD5VFB[/j]【お知らせ】黒バス乙女ゲー「Prism.C」ですが、企画趣旨を変更する運びとなりました。ご期待下さってた皆様には大変申し訳ございませんが、今後は黒バス乙女RPG「PRISM QUEST」として宜しくお願い致します。ゲーム本編配布中です[j]Y5AVS RD5VG9[/j]
http://lavateinn.com/prism_c/2013april/
[j]Y5AVS RD5VG1[/j] gfrr.png
[j]Y5AVS RD5VFV[/j]

[j]Y5AVS RD5VFC[/j]RPG下載:點我下載

评分

holland + 2 感谢热情帮助

rearia 该用户已被删除
OTBaMUY=

[j]Y5AVS RD5VG7[/j]呃...这这..这个也太愚人了吧...完全无法想象到RPG跟ADV扯上关系...[j]Y5AVS RD5VFJ[/j]
于是看完之后还要带着纠结忐忑外加小期盼的感觉等着围观这个公司是否会出那个游戏...肿么办...
[j]Y5AVS RD5VFU[/j]于是愚人节更新日志什么的就是犯规啊
[j]Y5AVS RD5VEY[/j]由于很想推黑子 黄子 紫子【这都是些什么...】[j]Y5AVS RD5VFQ[/j]
所以一定会努力等 更新的 话说是前排嗯哼

OTBaMUY=
嚇到我了wwww
[j]Y5AVS RD5VFL[/j]看到標題的瞬間以為黑子也要跟網王一樣[j]Y5AVS RD5VFC[/j]
官方自己走上不歸路了wwwwwwww
[j]Y5AVS RD5VG9[/j]當然同人遊戲也可以稍稍滿足我心中的渴望但沒有聲優加持還是會缺點甚麼><
[j]Y5AVS RD5VG9[/j]希望奇蹟&其他人的人設快快出來
[j]Y5AVS RD5VFY[/j]等不及要攻(吃)略(掉)大家了><

OTBaMUY=
天啊~!真的是吓到我了,就现在还不敢相信呢~[j]Y5AVS RD5VG5[/j]
关键是我真的是想都没想到,竟然黑子出同人乙女了[j]Y5AVS RD5VF6[/j]
真的是等不及了,看了一下设定,总觉得女主的设定怎么那么像桃井呢[j]Y5AVS RD5VGH[/j]
这个先不说了,关键是我都这么兴奋,要是我那个朋友看见了,我想她会晕倒的吧~!(她可是大的黑子的饭啊,呵呵)
[j]Y5AVS RD5VG2[/j]就是可惜要等到将今年得“可能”才发售

夏/霜 该用户已被删除
OTBaMUY=
aaaa终于出现了!乙女的心声果然不会被漏听
[j]Y5AVS RD5VF9[/j]打动画开播一直坐等同人游戏,结果BL还是GB那个都没生出来
[j]Y5AVS RD5VGG[/j]这下终于有情报了啊啊啊而且制作这么精良闪瞎眼啊
[j]Y5AVS RD5VFN[/j]立即滚去下RPG解渴

279moon78 该用户已被删除
OTBaMUY=
這個人設實在是太贊啦,感覺就跟真的一樣呢~~
[j]Y5AVS RD5VF3[/j]而且還是乙女的同人遊戲啊~~
[j]Y5AVS RD5VG4[/j]真的是好有趣的說~~
[j]Y5AVS RD5VEV[/j]不過預計要冬天才   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~[j]Y5AVS RD5VF2[/j]
真的是讓人等不及啊~~

OTBaMUY=
一瞬间误会可能是官方PC游戏的我到底是什么心态(问你啊
[j]Y5AVS RD5VFT[/j]
[j]Y5AVS RD5VF4[/j]同人嘤嘤嘤 无语音嘤嘤嘤 可它又是PC嘤嘤嘤(够了你哭完了没)
[j]Y5AVS RD5VF5[/j]为毛是乙女向不是BL向(真的够了)我想看青黑紫赤火冰啪啪啪(都说够了)
[j]Y5AVS RD5VF8[/j][j]Y5AVS RD5VF9[/j]

ミルクティー 该用户已被删除
OTBaMUY=
哇塞,一来就看到福利,坐等13冬季
[j]Y5AVS RD5VG2[/j]画风好赞啊。好纤细好美~yct40
[j]Y5AVS RD5VFY[/j]超期待的说,黑篮人气高就是不同!~

评分

mythea -1 感想稍有不足。请针对游戏内容作出更多感想.