注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 震撼,人父的逆袭,宫野真守,歌基王子殿下

NVhLRTE=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊魂淡!!卡农不要太好福利了真的!血槽已空   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不能!
无论是花衬衫的复古式mamo还是黑衣服的rock feel mamo都很棒!((不要说的好像有好多似的
最后那张照我只想说,mamo,节操真没有了

hisoka1013 该用户已被删除
NVhLRTE=
人父2333333虽然小王子没看多少但是炒鸡喜欢这歌=W=
不管那几段假音部分还是放开狂野的唱的都巨好听!
抒情那可以很深情,奔放起来可以很热血,作为CV来说MAMO的唱功真是越来越赞=W=
MV最后这个人父还把衬衣全解了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人真是犯罪啊啊!【抹一把口水

头像被屏蔽
NVhLRTE=

哇啥情况 听完歌曲看完cg 被最后的图片吓到了 第一次发帖啊 鼓励下有好东东还要继续支持下
支持mamo
这首歌不错黑白的色调 微微温和的摇滚乐(个人感觉)很入感 mamo唱的很入神 有两套衣服花衣和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   衣(好帅好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )听完后嗯怎么说呢?入感的歌听起来带劲

ssflln 该用户已被删除
NVhLRTE=

我个人还是很喜欢歌王子的这两首op的,虽然很喜欢mamo唱柔情的歌曲,但是这样的软摇滚也让人很喜欢啊!!人父的裤子已经不能讨论了,不然每次都是以“真想要把那条裤子拔下来”结尾就太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!jya!!
对这首歌的感觉的确如楼主所说,有复古和摇滚的穿插,所以我觉得显得特别精致,不是说旋律或者是mv画面本身,而是觉得这首歌在两种风格的组合上很细心,让人不觉得突兀不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,反而有加分。

Catherine灰灰 该用户已被删除
NVhLRTE=
我真是通过Mamo的卡农才开始追歌王的
后来才发现里面竟然还有滚爷
于是乎歌王子再奇葩的设定都无所谓了
Mamo的这首歌开始的时候太惊艳,尤其是完全不加伴奏的清唱,完全抓住人心的那种
然后颤音和高音转换十分自如
台风更秒杀

头像被屏蔽
NVhLRTE=
mamo大爱啊,最早是在金色琴弦的live里听mamo的歌,歌王的op都好听,这次的op比上次难了不少啊,
mamo唱得依然好,期待mamo在3th的表现,看了MS的live,mamo很厉害啊,基本都唱到了,
台风也超赞~\(≧▽≦)/~。当然EG写的歌就是质量的保证啊,这张单曲在oricon也有很不错的表现。

冲田光 该用户已被删除
NVhLRTE=
吓!?别跟我说最后那张露出两条白花花的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的是宫野哈!houn128OMG!!!
宫野的歌我残念的只听过 钢铁三国志??? 的ED 久远,感觉很有FEEL呢当时~
后来搜了一下他的其他的歌,发现了不少听着很有感觉的好歌,再后来。。。没有了Orz~
感觉想在动漫的角色歌里听见他的“天籁之音”很困难呢!!!hou119
是不是想要听他的歌请另付费去购买他的专辑啊啊啊啊!!!hou119
人父什么的,瞬间让我想到了人妻啊喂!!!
另,LZ推荐的这首歌听着很有FEEL,于是伸手收藏了~
houn120

评分

眠り -1 针对推荐歌曲本身回复有效字数少于25字,感.

2260165 该用户已被删除
NVhLRTE=
第一次听他的歌是在B站有个视频,出来的一瞬间就被震撼到了想说原来声优也可以唱的和专业歌手一样么!
以及mamo的颤音真是绝了好么,每次一飙高音我小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就一颤一颤的orz
这首歌也是啊,那么高的音完全不费力啊而且这首歌好燃啊!
正从震撼中没回过味儿来结果往下一拉就2333333了

sorayo 该用户已被删除
NVhLRTE=
最後那張照片有點嚇到XDDD
MAMO的歌聲真的很好聽啊!!很有個人特色又帥又溫柔的歌超適合他!
之前看他個人演唱會的DVD就覺得這歌聲太強大了好聽阿QVQ
這MV帥慘啦!!這種樂團風也很適合阿!   MAMO本來就是個嗨起來會不得了的人(?)
最後那襯衫喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔   太美好啦(鼻血)

Cnyleve 该用户已被删除
NVhLRTE=
Bandarinalynn 发表于 2013-4-15 10:14
很久以前就听说mamo的唱功不凡,当时在武道馆的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   lo summer live看了一下他的表演,觉得有些偏向韩风,不 ...

我在B站的在线的asl2011上看到有不少人说mamo的第二首歌偏韩风。我看到你也这么说,就顺便解释一下。那首歌是他专辑里的,mamo个人是会唱这样舞曲的风格的,主流的JPOP界不少歌都是这样的,所以真的不是韩风。楼上也有不少人说得很准确,就是idol风,看看J家的偶像的live就知道了。

评分

眠り -1 针对推荐歌曲本身回复有效字数少于25字,感.