注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP]【20130405】[320k]ヤンデレ天国BLACK-真誠学園芸能彼氏編- 野島裕史×逢坂良太 樋口智透×逢坂良太

07lukia 该用户已被删除
NzgxMlE=463YOQ

[attach]658796[/attach]
简介:
南寮寮長の深谷光祥は、卒業と同時に、父親が経営している芸能事務所に就職する予定になっている。そして、4月5日にアイドルとしてデビューする秋月叶汰とは、恋人同士。
  叶汰との仲はそれなりに良好で、光祥は平和に最後の学生生活を送っていた。
  しかし、事務所が企画したイースターイベントが差し迫る頃、光祥は新しいモデルを紹介される。
  それは光祥の元カレ、北折誉だった。
  しかも、誉はまだ光祥と別れてないと言い出して――
  抑圧された   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が溢れ出し、二人の男がヤンデレと化す…
  【出演】
  深谷光祥(CV:逢坂良太)
  秋月叶汰(CV:野島裕史)
  北折誉(CV:樋口智透)

百度网盘:[url]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=384346&uk=789529098[/url]
PW

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

kona-p 该用户已被删除
NzgxMlE=
剧本大进步!不再生编硬扯 而是有内容有感染!
逢坂君叫誉的时候温柔情深到心都酥了
一直以演技见长的樋口君许久不见怎么做作了?
说因为演太用力吧 还不及ヒロ桑放开
后者就可信度高完全不假 姜是老的辣嘛?
这次ヤン有余嗯嗯不足 太遗憾!待下月3p再战

baboshow 该用户已被删除
NzgxMlE=
据说是逢坂下海作,看了打工吧魔王之后听这碟感觉很微妙,
这已经不是病娇了,太恐怖了,三个结局都很深井冰,
我说丝塔芙们好歹给个特典安抚一下脆弱的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
昨晚上听得我一阵哆嗦,再也不听深井冰碟了,
逢坂真是辛苦了,一下海就叁劈病娇

NzgxMlE=
逢坂同学的声音实在是软软的让人好想欺负
其实这个受本身就有点病的潜质吧,前两个END里都是挺顺理成章的接受了攻们的。。不合理要求
尤其是挖眼珠END搞得还挺温馨的,我是不是也病了
但是这次真心重口啊,人肉味嘎嘣脆什么的
下一张应该不会比这个更重口了吧。。。
最后逢坂小朋友初下海作就这么重口,下一张还是3P。。这孩子大丈夫?

NzgxMlE=
新一期的养得累天堂终于来了!
等了良久啊~~
这个系列不管是乙女的还是BL的都很不错~
对于抖M来说是不可或缺的一部分啊~~
表示之前的几次BL声优貌似不是很认识。。这回的逢坂认识了~贼萌的一娃~
期待表现啊~~~感谢楼主的分享先~之后回复感想~~houn136

NzgxMlE=
这段日子一直都在听乙女碟、所以这张非全0真是让我大意外!另外知道逢坂良太还是去年四月的钓球、所以超级期待会怎么演绎病娇。
没有听过前作、但是这个真的很病!
说是3P嘛感觉其实也就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而已,野岛GG果然太棒,之前和兴津那张嘘みたいな話ですが初次让我见识到了不一样的野岛哥,病起来真的是太让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能了!!
虽说深井冰结局挺高能挺震撼、但是前面的感情铺垫做的很棒,另外良太那种怯生生的感觉超级萌!
内心中不知道选择谁的那种犹豫表现得很好、真看不出来是下海作_(:з」∠)_
回去补一下前面几部,感谢楼主分享ww

NzgxMlE=
听完这个碟之后我想我再也不想接触病娇了…………

感想部分涉及剧透…………不喜绕道
这张碟和之前的病娇天国的属(xing)是一样,之前是对于听者的病娇之爱,这次则是前男友和现男友之间的对决了。里面的病的这个成分比较重一点……当然和病娇天国的其他BG碟一样,最后到达了选择的时候。
对于我来说挖眼睛和割掉了【哔——】都是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的这样的两个结局真心还不是太难接受。
重点是我以为这两个结局结束之后就是欢快的FT环节,但是没想到,还有第三个结局,就是深谷光祥变成了病的那个……吃生人的这个,真心我的大脑一下子当机了。听到一口咬下去血肉模糊然后伴随着骨头断掉的声音,我真的很庆幸自己是半夜肚子里什么东西都没有听的这碟。
岛哥咱能不配这种口味的碟不QAQ良太君初受咱能小清新一把不

P.S.比起这张碟来说,其他的病娇天国BG的碟都是小·清·新!!tu63

夏/霜 该用户已被删除
NzgxMlE=
初下海。。。这一下掉到海沟里了啊啊啊!!!!!!
小受病起来还真不一般啊,3p轨你对得起这名字么!?我从头到尾一直坚信着小受试图说服小攻大家一起来玩3p,可不带玩吃人啊啊啊啊啊啊
我现在满脑子都是【咦?你们还不答应?那就让你们失去思考能力好了~】-->【看~这是你们最喜欢的身体哦,很可口吧~】-->【咔吱咔吱咔吱咔吱咔吱咔吱咔吱咔吱咔吱】

NzgxMlE=

喜闻乐见的病娇天国BL版~~
这是一个拖新人下海的好地方啊~~
犹记得前几部,各种重口听得我“心旷神怡”啊~~(喂!!)
这次良太君开心的下海啦~~~
刚下海就玩这么重口味的碟,良太君GJ~~
尤其是第三段就让我听到了他的娇喘,真是幸福啊~~~
听完整张碟,给我最大的感触就是,良太君的KISS音,实在是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~
三个结局各种BT~~尤其是最后良太君的病娇结局……
你啃的是啥??别告诉我是薯片~~(喂!!)
最近野岛GG真是勤劳啊,每月至少一张碟~~
愿这个系列继续下去,继续拖更多的(新)好声音下海吧!!

腐豆腐 该用户已被删除
NzgxMlE=

逢坂良太這個小子這麼快下海真的沒問題wwwwww((((被打飛
剛下海就配這重口味這小子真的沒問題wwwwwwwwwwwww??
姐姐超擔心的說wwwwwwwwwww(((滾地
(((攻君完全沒有擔心的意思(((炸
聽了第一彈就覺得這碟其實很有問題030??
不過m但看到小受被s也不錯這是什麼心態 (((((炸
但不要給我狗血的東西 (((((炸  小的受不了-3-
期待小良太其他下海作品 (((炸
感謝分享030w

---------------------------------------------
最近才聽完少少的感想030w
感覺最近的ヤンデレ都有點過火 ((((炸
只集中在虐身 ((((炸 我完全感覺不到有愛 ((((((((((炸
3人的結局我真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   wwwwwwwwwww
良太你這樣真的沒問題 (囧? (((你明明是一個乖乖的好青年(囧
這就是平日笑咪咪發火就很嚴重的反差 (囧
我不認識你們的 (((掩面

期待下一隻可以給我感受愛www(((什麼鬼wwww