注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] 【西域出品】【小西庆生】小野坂 小西のO+K DVD 2~O+K戦線異状ない!?~[小野坂昌也\小西克幸\竹本英史]

N1VTV0c=47HL6N

下载/download/otomedream/ダウンロード***   F7002DA543356B377AB4B21C361B9F460D34D79_750_428.JPEG" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

CAST:
片源: ches
翻译:  C刀田一   江口璃夏   ches   大人的猫儿   想重新推总攻下水的抖M
校对: 柠檬タン   小凌
润色: konitan_紫
时间: 殁西里  幻se初半
特效压制: konitan_紫
海报;百里寒烟

小西克幸~总攻SAMA~~
  谢谢你用磁一般的声音为我们画成的牢。
  谢谢你扮演的每一个角色,让我们一次次回味良久。
  谢谢你微颤的歌声,次次命中我们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
  谢谢你让我们更靠近你的时候,看到你的认真和强大。
  谢谢你让我们这些爱你的人能满心欢喜地抱团,一起痴迷着你的一举一动,一颦一笑。
  谢谢你为我们带来的一切,让我们因为有你,在每个白天和夜晚都那么幸福。
  于茫茫人海中,遇见你所遇见的人。于时间的无涯旷野里,没有早一步,没有晚一步,刚好遇到了。
  就如我们遇见你,亲爱的小西克幸,亲爱的总攻SAMA。
  感谢神,让你我来到这个世间。感谢神,让我们遇见你,并从此义无反顾地爱上你。
  Konitan,ご40歳お誕生日、おめでとう。

看过O+k DVD第一弹的童鞋就知道了~
这个DVD是绝对的搞笑绝对的好玩的!!
虽然都是一群抽风的大叔就是了【喂!!
虽然下捏他什么的依旧无语啊。。。
但是这才是他们的作风不是~》《【喂!!
友情提示~
一定要看到DVD的最后一秒哦~~
后面的小花絮比较好玩≡ω≡

======================================
下载方式:(请确认能下载再购买密码)
迅雷快传

百度网盘
密码:wr9f

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

红粉佳人 该用户已被删除
N1VTV0c=
总攻様生日快乐XD
看过上次的DVD1果断喷了你们两个够了没怎么可以这么抽风!
然后不出所料的这次DVD2也延续了大叔们抽风的一贯风格...又一次...喷了...
不知不觉总攻様已经40了!期待今后的更活跃啊XD
感谢资源分享XD

saberlancer 该用户已被删除
N1VTV0c=

- -额,楼上说的我也想说一遍,2位大叔抽风抽的很开心。这让我想起小野坂那次的梦幻婚礼被黑了,而且当时他的表情很精彩。抽风的小野坂、认真的小野坂、温柔的小野坂我都喜欢哇~~也只有小西和小野坂俩人能搞得那么hi吧。话说看封面貌似是生存游戏??不解,看看先~~

芭娜娜北鼻 该用户已被删除
N1VTV0c=
我的大本命!!(看我头像就知道了。。
houn125小西SAMA、HAPPY BIRTHDAY!!!!已经四十岁了呢,祝福一直幸福快乐!
话说那个···DVD1已经够我笑半年了。。这个这个会不会要我半条命啊—.—~真是大感谢西域喔!~
··我能吐槽小西的发型么~额~~其实还不错啦···总攻大人逆生长~~houn120赛高!!

夏禾 该用户已被删除
N1VTV0c=
射射汉化组的汉化!!
之前还没出熟肉的时候就看了日饭的repo!
想说竹本桑真的是很萌啊~~~尤其是和昌叔在一起的时候总被昌叔欺负啊喂
总感觉自从演了樱智之后竹本桑抖M的气质就再也挥之不去了啊喂【青二的都是妹子有木有。。。
DVD里三个人的身高差太萌
竹本桑时常仰望小西和昌叔的表情真的是大萌!!

CI宝宝 该用户已被删除
N1VTV0c=
恭喜小西生日快乐啊!和下野同一天生日啊~

不知不觉小西已经40了啊。。。之前O+K第一弹DVD就看得笑死我了,没想到第二弹竟然搞成彩弹射击啊,成本上去了啊~

PrincessHanako 该用户已被删除
N1VTV0c=
樓主我解了幾次都說密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤.......

奇怪我明明按點評的為什麼變成回復了!?

如果确认密码没错建议换个解压工具...有人说用winrar去解都說密碼不對,用快壓解就好了.....  详情 回复 发表于 2013-4-22 19:39

N1VTV0c=
PrincessHanako 发表于 2013-4-22 18:45
樓主我解了幾次都說密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤.......

奇怪我明明按點評的為什麼變成回復了!?

如果确认密码没错建议换个解压工具...有人说用winrar去解都說密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不對,用快壓解就好了.....

Kathy莎 该用户已被删除
N1VTV0c=
小西生日快乐~
他们太能闹了!!!!
笑到嘴都酸了!!!
从第一秒开始就在笑,一直到最后一秒~
上外景巴士的那个桥段,看到后面原来每个人都玩了一遍?!这三位大叔你们是有多闲??
写台词的时候一个劲的乱写,后面要演的时候,就傻了吧,完全没有能好好演的~~~
官方都显示观众被冻死了ww虽然真的很好笑~
在外面练姿势的时候,只能说好帅啊!!!
然后正式开始玩的时候,第一场三个人都状况外被秒了~哈哈哈~
第二场第三场总攻大人发威了!!!太帅了~~虽然是运气,但打中了好厉害!!
不过贯穿节目的 哔— 还有马赛克真是。。。快想起来你们姑且还是在做节目!!
翻译真是辛苦了,各种捏他还有哔—

纯粹メ蛮○o 该用户已被删除
N1VTV0c=
庆生果然就是出好东西啊!
一开始就被某人 O+K 时候的表情萌到了~~~~~只有4个朋友的YANGU桑也好萌
不得不说他们的思维好发散,想得到大家还能听得懂反应过来很厉害!好想知道那几个本子里都写了什么!!
KONITAN在生存游戏里简直帅爆了~~不得不说那个教练KURO酱也很帅气啊!尤其是第一把瞬秒三人看了几遍都觉得帅
最后的正剧里YANGU桑还是一样的超水平发挥,不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那段配乐很棒,很有喜感!
BL那段最高!!!

希望这次的DVD也能大卖!然后不断的出新影像,发展越来越好~