注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][自压][130410]独り占めシリーズ Vol.2 もう帰さない 誰も知らない…別荘で-執事 柏木佑編‐(藤原启治)[320k/BK有]

子初成 该用户已被删除
ODM1UDQ=479YTF
[attach]665836[/attach]
[size=4]只发翼梦、禁止转载[/size]
[size=4]密码一如既往的是中文
购买之后个别情况发现解压不出来、请仔细确认复制密码的时候木有空格...[/size]
[size=4]再次重申一下,如果密码解压不能的话请自带邮箱PM我...[/size]

这张碟学研的发售日期貌似是3.26...不过我写的是a店网站上的发售日期...买的二手碟、随便就用a店的日期发好了= =(喂

強烈な愛情で貴女を独り占めにしてくれる
『独り占めシリーズ』 の第二弾がリリース決定 !

今回は、優しく穏やかで紳士的な執事が貴女を束縛します。
大人の渋さ、ダンディーさを身にまとった執事が、
長年仕えたお屋敷のお嬢様である貴女を心身ともに支えます。
幼少の頃からあなたを見つめてきた執事の静かなる愛情をお楽しみください。

≪キャスト≫
藤原啓治

文件大小:48.94M

请确认下载好之后再购买密码
百度:[url]https://pan.baidu.com/s/1kV4Xi67[/url] 密码:ymwc

------------------------某二货碎碎念(可无视)----------------------------
压好就带出门先听了...听得我想笑想喷都只好憋着太容易内伤了QuQ...
难不成你们都不想被大叔独占么,不要因为封面有法令纹你们就嫌弃他哇嗷嗷嗷QAQ,哼我一个人独占好了╭(╯^╰)╮(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   泥垢
果然剧情里这种时候女主即将到来的婚姻之类的就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么orz...(我不会剧透的不会剧透的...
其实我耳朵听的要怀孕了,不过因为放的时候太大声结果我在p里面又放了其他歌...超大声...于是我耳朵就流产了(你有完没完
[url=home.php?mod=space&uid=797354]@羽白[/url] 你说得对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的...我们迟早用得上orz...
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODM1UDQ=
1小时前我还在想这碟怕是要难产了吧....
结果半小时后一刷发现,露珠你还是顺产了【被撸主踹死....{:tuan_zi10:}

第一弹平子的就听了一遍,感觉内容对不起那个title啊,而且剧情听上去也不是很吸引人。

不过这一弹看露珠的感想,感觉还是很不错的嘛~撸完回来补感想

羽白 该用户已被删除
ODM1UDQ=
{:tuan_zi07:}正在飯點第一軌就是一堆吃的= =對了窩聽見馬卡龍了,一大堆,還有香草味的啥的,好餓
被乃打斷了之後【滾!!!重新聽發現,這個原來還算幼馴染,又是結婚前【又.......,誒誒誒,後面還有梳頭,艾瑪,這個既視感源源不斷啊喂
額,這位(miss)的拔拔麻麻不是很幸福啊,結婚生活
难不成你们都不想被大叔独占么,不要因为封面有法令纹你们就嫌弃他哇嗷嗷嗷QAQ,哼我一个人独占好了╭(╯^╰)╮(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   泥垢←眼熟麼?眼熟就對了【喂
窩能說窩聽到藤原社長滴聲音就一直想著痔瘡忍著啊【土下座
慢慢一張碟都是好人妻的執事君啊,講個故事有點要黑化的趨勢,但是沒有黑化就結束是咋回事啊摔!!!!額,好吧,口味重了真心不怪窩啊

早說了窩聽乙女碟就只喜歡FT嘛
叔說,噗,這個梗又粗線了,人氣爆發的藤原啟治,哈哈好可愛
契機是一彈好評所以有二彈【廢話太多毆!!!!考慮了各種各種的方式演出,執事的話非常滴主意措辭臺詞比較難念,還咬字啦,粗線了人頭麥介紹,這......依稀仿佛有過似曾相識的聽覺觸感【尼奏凱
5-1~嘿嘿

评分

天宮持羅 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
ODM1UDQ=
第一张平子的说实话听得不是很有感,感觉一般般吧,嘛……大概是我对医生的怨恨吧=-=
但这第二张就不一样了……我的个天啊,我整个人都燃烧了啊!!!!!!!虽然不是大叔控,但是……这张碟之后我估计也会变成大叔控吧=-=好吧,我的节操已经碎了一地了
不过这张碟实在不能在肚子饿的时候和减肥的时候吃,不然绝对会更饿,减肥绝对会大反弹=-=
不带这样啊……有多纠结啊,听着美食的名字,咽着口水,大叔执事你知道我有多苦逼么?!!!
神马叫不想被大叔独占?!我愿意!!!大叔,来独占我吧~~~~【此人疯了=-=】

ODM1UDQ=
艾玛?!我居然不知道有这碟!(说啥呢
藤原叔我本命一生推_(:з」∠)_!!
这张碟果然是执事向啊 都是敬语啊(苦手)
还有这个角色果然是wwww 你有多不想让大(miss)出家门啊www 窝来一生保护你 不幸福的婚姻什么的不要也罢!(真心❤
一开始以为不会有3D音效 结果还是……左右耳啊啊啊啊啊!!!!怀孕了❤(喂
大叔最美!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子的极致(喂!
叔应该更有吹替铁人的那种赶脚才棒!(谁管你

布团=3= 该用户已被删除
ODM1UDQ=
嗚哇!!!!!等了好久都以為沒人會發了!!!!!!lz太愛你!!!!!!
獨佔欲執事....真的...要死了...^q^!!!!藤原p麻吉真愛!!!
prpr!!!!!!嫌棄個鬼啊!!!!!!從頭舔到尾啊!!![拉走
牙白感覺好像很要命的感覺!!!!!馬上下起啊!!!!!