注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖告白〗] ♡推倒真爱纪录贴♡

Gami 该用户已被删除
ODRORDg=43FF9B

虽然身为伤不起的时差工作党,但是我还是忍不住在半夜4:32am前来传达我此刻内心的喜悦!!!!

原因就是:

请看我的恋人栏!!!!!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

在多次的告白被拒绝以及多次的差一点被横刀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

我终于推倒了我的真爱mythea姑娘!!!!!!!

♡说到这里,我不得不@一下我的真爱♡

@mythea

所以姑娘们,努力去追求你们喜欢的人吧!!!

这个图册里记录了我一部分的艰辛路程……
♡我只是很喜欢截跟我家姑娘有关的图而已♡

最后无节操的附上一张推倒后的事后图……哈哈哈哈哈哈

Screen Shot 2013-04-22 at 4.53.12 AM.png

以上,大家晚安,我去睡了♡

PS.虽然被版主移到了非常有情趣的后宫区,但是我还是很开心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
【论坛搜索关键词】:🔍工作 , 🔍论坛 , 🔍一个人
ODRORDg=
...........................
是不是该把这楼留给mythea君【扶额
我只是路过祝贺楼亲的【扶额
一年什么的 真是太有毅力了【扶额
横刀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的 想必有很多情敌吧【扶额
似乎能够想象LL现在的喜悦之情【扶额
图册设了好友可见么 看不到呢【扶额(你要扶到什么时候!!

ODRORDg=
@Gami

你千万别把那个相册设置成公开要不然你就死定了 = =

_soyi 该用户已被删除
ODRORDg=

好耶....gami君好久不见这就推到了一个妹子吗还是个斑斑w诶不错噢~攻洗攻洗,无节操星人发来贺电!{:tuan_zi05:}
我记得有次你说给我介绍个妹子的,在这里姑且通报一下,我跟我的伍姑娘在一起很好很幸福{:tuan_zi06:}
还有,这里要小吐槽一下,4:32am..这已经不是半夜了吧,凌晨了都OTTTTTTZ....话说你是在米子那块吗,又或是大洋洲那块?

ODRORDg=

我什么时候变成你的老婆了!
我还没答应结婚的啊喂!>////<

还有什么叫“多次的差一点被横刀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”啊我怎么一点印象都没有 @@

昨晚那么迟睡,希望不会影响到你的工作啊 >_< 笨蛋(敲头

++++++++++++++我是迟钝的分割线++++++++++++++

等,等下…
昨晚忙着更新主题没仔细想,现在才发现…
我什么时候被推倒了还事后了!!!

点评 总计 支持: 5.0

Ga3
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡  发表于 2013-5-7 13:19
Ga3
支持: 5
带着我的小粉心蹭你♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡  发表于 2013-5-7 13:18

_soyi 该用户已被删除
ODRORDg=
@Gami  伍姑娘不是指的她,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那栏是谁啊不认识!!!!

ODRORDg=
原來在家園曬恩愛還不夠XDDDD
還曬到壇子來了啊=w=

好險我有發現這帖  太有趣了XDDDDD
@mythea 所以你前陣子很多人追嗎XDDDD
怎麼我都不知道啊XDDDD  (#你滾

ODRORDg=
yct31我就是来围观一下~~
果然CP互动什么的根本就是肉麻得要死嘛!!!

以及Gami你这次好专情 XDDD (欣慰脸

点评 总计 支持: 5.0

哈哈哈蜻蜓老师对我来说那是高岭之花(远目)还有你明明也对她告白过好多次(*′∀`*)  发表于 2013-5-7 13:35
Ga3
支持: 5
哈哈哈哈老师出现?不要逼我吐槽你的CP哟,你跟那位痴汉贫道不得不说的故事……  发表于 2013-5-7 13:17

嗶嗶 该用户已被删除
ODRORDg=
恭喜恭喜^0^ 很遲才發現到這個啊@口@!!!
於是去看相冊@口@ 有夠肉麻的wwwww
我相信GAMI缺乏羞恥心+不死精神才追到這位本命吧www

看樓上所說的證言........
GAMI你原本很花心啊?!wwwwwwww

Ga3
喂你也太坏了吧特地浮上来吐槽我 虽然我缺乏羞耻心也不是一天两天了,但这次是真的真的很喜欢这位姑娘拉 所以追她不但是抛弃了羞耻心,就连节操我也不要了 PS好长时间不见你的空间还是  详情 回复 发表于 2013-5-7 13:15
我覺得這個可信性有99.99% @口@!!! 因為他口花花的~說不定暗地裡騷擾別的女生耶www  发表于 2013-5-6 04:51
我也跟姑娘想一樣的問題XDD  发表于 2013-5-6 04:38

Gami 该用户已被删除
ODRORDg=

喂你也太坏了吧特地浮上来吐槽

虽然我缺乏羞耻心也不是一天两天了,但这次是真的真的很喜欢这位姑娘拉
所以追她不但是抛弃了羞耻心,就连节操我也不要了

PS好长时间不见你的空间还是那么乙女哟你也要变的更佳开朗些哟

嘻嘻~ 本來想普通地祝賀你的 可是看見證言~變得想吐糟你了\^0^/ 我平常絕不是毒舌會吐糟別人的啊^皿^ 交了個本命人也踏實了www 加油啊~ 結婚的時候記得告訴我 @0@~ 其實我空間今次是走憂鬱風的!!! 我一直都很  详情 回复 发表于 2013-5-7 15:43