注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [One Piece][海贼王][ice]罗与路飞的恋爱契机(罗路)

貊貘貘 该用户已被删除
NzFLSTg=43CSGB
【罗路】学院架空漫画-罗与路飞的恋爱契机

作者:ice
汉化 : 貊貘貘(me)
镶字:球球
页数:80p(i最喜欢爆页数的作者了!>////////<)
欢乐向
希望能有更多罗路同好呢>w<所以漫画免费推广~~~~~~~~大家都来萌bug罗和船长吧!

下载方式:百度网盘 / 115

预览:

下载地址:罗路漫画.zip
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqurp2
115网盘礼包码:5lbqurp2
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=388276&uk=4245034377

【论坛搜索关键词】:🔍恋爱

相关帖子

勒依安 该用户已被删除
NzFLSTg=
好意外居然能在这里看到罗路 同好必须回一下
这个作者不管是人物(xing)格还是剧情把握甚至画风都跟原著靠近
所以剧情架空后人物代入没有违和感
很容易想象在日常中罗路相处的感觉
而且高产大好www
期待续篇 汉化加油~

恋笙 该用户已被删除
NzFLSTg=
好难得居然看到了罗路的 超喜欢罗可爱爆了o(≧v≦)o~~好棒
爆页食完一本满足
这种校园日常的赶脚也好棒。。路飞眼睛kirakira的时候差点笑喷,看着像眼睫毛一样噗
看着路飞食欲都变好了 我一想吃8张披萨啊喂!

羊咩咩 该用户已被删除
NzFLSTg=
看到罗路好意外!罗刚出场的时候我就开始萌他了!咱又是路飞总受控,
于是新的墙头就诞生了。可是这对CP本子真心少,路飞相关的基本上都是亲情本啊兄弟本啊,
要不海贼王的本子就都是索香之类的……总之谢谢汉化-3-最喜欢罗路了

chrysan 该用户已被删除
NzFLSTg=
首先,感谢楼主的翻译和分享!非常棒!ice-大人的OP角色很入味,在这个架空时空也非常有OP感!特别是把罗的(xing)格展现得很准,很有原作feel。是我看过罗路中发展得最自然,最温馨的故事情节呢。路飞(xing)格里的可爱完美的画出味道呢~太可爱了啦!!!