注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [二老爷的红肚兜字幕组]アルカナ ファミリア SP~La prima festa~[能登、福山、代永、吉野、杉田、中村、小衫、遊佐等]

N0I2MFU=
密码真的很用心~~~~不过因为嫌麻烦就直接买了~~~
虽然这场event的视频真的很短【怨念......但总体来说还是很有爱的~~~~槽点满满啊.............
小衫叔各种卖萌不解释~~~U1的颜艺好给力~~~字幕组的吐槽亮了啊~~~
润润居然没有特别闹腾!!这不科学!!!难道是因为考哥不在??..........

九月九日君寻 该用户已被删除
N0I2MFU=
看见二老爷我就滚进来了 终于出熟肉了QAQ
组长跟肉村绝对是最吸引人的CP 话说司会又是鹫崎健啊 这家伙最近要代替吉田尚记?咱还是更萌吉田
说远了 话说这次跟滑头鬼那次感觉有些像呢 润姐儿太萌 哈哈 血型君的梗也很亮
小杉叔卖萌犯规啊 大叔卖起萌来真不是盖的呢~很欢乐的一场 多谢分享O(∩_∩)O

N0I2MFU=
字幕组业界良心!这年头熟肉不设权限密码又给提示的组   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……T T 让我表个白先(*╯3╰)
密码点赞!一个一个百度了顺便感慨了一下原来这群男人都这个岁数了啊……就是event长度太短不幸福……_(:з」∠)_
MC还是那位能登痴汉啊,对他的笑声印象深刻= = 不过其实主持得还是挺好的,就是笑声太有存在感OTL 然后还被肉村吐槽了哈哈哈
能登姐姐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象,大家真的好爱她啊ww 介绍别人的角色环节挺有意思,不过喂喂……yusa你看看你←_← 就是没看过动画有些梗不明意味
最后想说福山居然这么安静不科学!

spinachyi 该用户已被删除
N0I2MFU=
密码真是毫无压力,灭哈哈
话说动画本篇虽然追到中途就放弃了,不过见面会实在不错,主要是卡司太闪了
能登姐姐一如既往受到各路男cv和主持的厚爱啊
以前哪场见面会来着,也是中途各种被表白,好有爱啊,我也喜欢能登~~
这场见面会介绍旁边的人和角色这种方式很新颖啊,也别有趣味
肉村介绍组长时,组长还一直脸转过去好像不好意思对视的娇羞表情,哎哟,笑死我了
能登介绍yusa那段最搞笑了
一下子是小杉叔吃醋啊
一下子又是把角色总结成情绪激动就会摘眼镜的人啊什么的
我看润润他们都被逗得笑的不行了

koblack 该用户已被删除
N0I2MFU=
感谢分享!
话说介绍别人的角色时由游佐桑开始就顺带着将声优本人一起介绍了。之后的小杉桑竟然在后台时进行了资料搜查,让中村桑大吃一惊了呢。他顺便还说出了在场诸位声优的血型,右边的那几个竟然是清一色的B型血,真是感觉意外的和谐呢。小杉桑就说“就是这么一部重口味的动画片。”适时出现在左上角的吐槽也很有爱啊。然后从香川县——乌冬——乌冬健,然后在介绍角色的时候也扯到乌冬料理,乌冬千层面,组长和中村都加入了讨论乌冬元素加入的可行(xing)。说道中村角色时介绍是游佐桑角色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,游佐桑念了几遍后就煽动观众一起“dessy”地叫,中村的名字就这样奇怪地遭到篡改了。
中村描述组长的时候,真的有一种在介绍人猿泰山的即视感,什么“出生在琦玉县的深山里,基本上生活在树与树之间。”。真的让人有一种在介绍类似人猿泰山般人物的即视感。然后说道角色时又说到了“千层面”,似乎组长的角色是一个对千层面十分执着的角色,连出场都是嘴里说着“千层面”出现的。然后轮到组长介绍吉野桑时,显然是换了一种切入点,谈到了个(xing)行为细微的心情等等,表示吉野桑和某S井一样有着时尚的穿衣品味,一直注意着。然后谈到角色时也好好分析了角色的个(xing)能力等,表示吉野桑的角色可能才是关键时刻最靠得住的,并毫不留情地对自己和中村的角色给与了负面消极的评价。进行了一番有理有据的细致剖析后,吉野桑感叹道:“杉田桑真是深谙此道,不愧是杉田桑啊。”组长认真起来时真的是能倒出有很多深刻的见解呢,在长知识的同时,期待这种模式的转换也是乐趣之一啊。

润润介绍能登的时候,说在知道女主角是能登后大家都振奋了一下,说“在各种各样的女声优属(xing)之外,她创造了一种叫做能登的属(xing)”。真的是非常高的评价啊,这让我不禁对能登大为好奇起来。然后能登对润润的一番话也是大爆笑。

评分

evachou + 1 + 1 有愛回帖_

N0I2MFU=
首先要先說,這密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公布方式真是太有才了www
我乖乖的一個個打開wiki查詢生日,推敲了三四次才算出來
讀書都沒這麼認真啊(大笑)

===
其實原本收了沒字幕版的,但因為沒時間所以就放置PLAY
感謝字幕組的漢化,我一個不小心就看完了XD

這影片真的還是為了YUSA看的,當初看到活動照片就覺得YUSA的正裝真的是每次看每次噴鼻血
這套標準服裝真的是標準的打中我的心
帥得這樣一蹋糊塗的居然在一開始就說感言了XDDDD

活動進行當中,雖然YUSA坐在離主持人最遠的地方
不過還是一如往常,很有技巧(xing)的插話跟裝傻
很有趣的是N村也很能夠接話(笑),結果舞台右邊搶眼得非常柔順XDDD
就是會忍不住盯著他們看啊~~

另外,這一片要極力推薦的當然是S田跟N村啊!!
兩個人的坐位排在旁邊根本神萌
而且在小杉叔形容完之後,N村在收尾的時候跟後來N村要形容S田的時候,中間N村不知道什麼東西掉了(大概是鈕扣?),然後S田就遞給他
那一段我看了好幾次XDDDD
真的好萌!!這兩個人的默契已經到達光是站在一起就會發光的境界,我都要瞎了!
喜歡的人千萬不能錯過啊!

最後,字幕組的吐槽非常到位
YUSA一直不停でっしでっし的叫
N村也很會抓角度的一直在YUSA後面顔芸
只要有這兩個人,活動的光芒就都被搶走啦XDDDD

不過其實其他人也很有趣,吉野、WING、福山潤,還有被獨立出來的屬(xing)能登麻美子,都很能抓時機吐槽和裝傻
說真的只是タイジャスト實在有點可惜,很想看完整的呢!

最後,辛苦字幕組了
二老爺字幕組真的很給力,每次做的字幕品質都很棒
很喜歡看你們的作品呢~~(而且還會附贈像猜謎一樣的密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   解讀遊戲XD)

评分

evachou + 1 + 1 有愛回帖

liumy53 该用户已被删除
N0I2MFU=
对这场见面会印象最深的就是颜艺啊!!颜艺!!
面部表情要不要那么丰富!太可爱没有了!
3U大好啊!!有3u真不错~~~

yyfancf 该用户已被删除
N0I2MFU=
明明前几天刚看了生肉,熟肉就出来了,感谢字幕组
全员正式装扮好帅,尤其是游佐桑,一身黑西装不能更帅,还有小杉叔,组长你的裤衩是和某衬衫一起买的吗。能登姐果然好治愈
话说U1的自我介绍很久没有带上事务所了
小杉叔好评,一直在卖萌啊喂!偷偷的查资料什么的。明明游佐老爷你唱歌也很好听啊,兵部京介里的DARKNESS NIGHT,各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   循环啊
U1全程颜艺
相互介绍的时候某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   害羞了啊喂,不过介绍小吉的时候很细致啊,话说小吉的穿衣品味确实很……独特
话筒太少了吧,换来换去看着好累啊
润润你个熊孩子太会玩了,偷偷的哼一句豆丁~
游佐看看后面俩孩子的表情,怒刷存在感啊
话说变成女(xing)用语之后说话好可爱啊,不过确实有点恶心啦
鹫崎桑笑的好带感,好喜欢听他笑啊

小透明丶 该用户已被删除
N0I2MFU=
感谢字幕组~密码一次算对好高兴!
一开场老爷就想说结束语是想怎样啦XDD虽然坐在最边边可是存在感一点也不弱啊!233
谈话环节大家一起叫kossy小杉叔反应好可爱!还有介绍U1时还偷偷在台下做过功课,并且好执着于乌冬233
话说为什么台上一堆B型血会变成非常重口的动画啊XDD
U1各种颜艺好评!还有介绍组长时的组长身强力壮让我整个人都不好了!脑洞大开_(:3」∠)_
组长时不时的闭眼是在想什么好想知道!还有U1介绍组长时组长扭头是傲娇么2333
小吉介绍Nova时的中二病总结仔细想想还真有点像!
代永博士介绍角色的时候好认真说的好详细不愧是最了解魔力家族的人!
作为润润的脑残粉看到润润超开心!润润的冷笑话每次我都要好久才反应过来_(:3」∠)_配音环节时那声豆丁和画面配合度好高!倒回去看了好几遍2333结尾时润润语速好快!声优都是怪物!
感觉一个小时过的好快真希望下次见面会能够长一点啊_(:3」∠)_

midohi 该用户已被删除
N0I2MFU=
感謝字幕組!字幕組的大家都辛苦了!
呀呀太歡樂了 老爷一开場就開始賣萌啊亞達吶www
結果關於luca的情報出了烏冬之外根本沒說到什麽啊~
大家都超   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   w氣氛太棒
不過總覺得還不夠啊 意猶未盡啊 爲什麽減剩這麼短啊
真想多看一點ww