注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 同人乙女ゲーム 桜哉【18R完全版】【自炊禁转】

N0VUNjg=
太治愈了!!!
完成了END1,已经完全没有跑别的END的想法了。
虽然看很多人说END6会戳中泪点,但我完全舍不得让樱哉伤心。
剧本确实很深刻,已经完全脱离普通机器人恋爱的主题了,不是作为人类来恋爱,而是作为机器人恋爱。
这才是机器人恋爱的最高境界啊!!
话说博士你要是能晚点挂,也许就能樱哉拥有完整的感官功能了。
不过结局樱哉还是很感谢博士,和博士的一段对话真心治愈了我,樱哉真心感谢博士把他“生出来”,因为他可以和女猪一起走完一生。
青梅竹马君其实你是个好人,但是,还是发张好人卡给你吧。
总之,樱哉赛高!!

N0VUNjg=

艾玛好久没碰到制作这么精良的同人游戏了,真心好游戏啊有木有
一开始只是被封面这张图吸引了.........
下下来发现画面不错,上色很喜欢,立绘背景的完成度,以及背景减淡效果和大量的CG,竟然还有OP,这真的是同人作品吗!!??
按照官方推荐,把END1留到最后,索(xing)倒着来从END6开始刷
其实榛是个好孩子,还是个苦逼= =,带着满满的幼驯染无口傲娇属(xing)........可惜是非可攻略对象
然后果然END1相当的感人呀有木有,要是一上来玩了这个就绝对不忍心去选别的选项了,泣
再加上回忆部分(好喜欢这里的线稿+淡彩风格),慢慢道来了妹子和桜哉的羁绊之深.......爹也很萌
最终看完SS部分以后感动的差点泪奔了.........艾玛这才叫真爱,桜哉果然一切是以妹子为中心的
俺也想要一台桜哉~

哦对,还有音乐做的真心好,电子音糅合着抒情风很喜欢。BGM该煽情煽情,该搞笑搞笑,该惊悚惊悚(咦?对,我没说错= =)
很喜欢OPED还有title那里的算是theme song?

N0VUNjg=
看着画风很清新,据说音乐也不错,期待中~

N0VUNjg=
特地上来留个言
着游戏真心赞,同人游戏里的良心
剧本和剧情,(xing)格和人设都很赞
几张CG画的绝对漂亮
樱哉的(xing)格也设定描述的很棒很细腻
END6的黑化www超棒啊
而且故事也没有像其他的最后变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类之类的奇迹发生,这点不错
可攻略人物只有一个这点......
超级好!!!不用分心了!还真是超级心疼樱哉的啊....
还好END1不错,虽然最先通了= =

gina60322 该用户已被删除
N0VUNjg=
過了這麼久才來回覆<
前陣子才發現自己有買也抓了,就玩了一下
這作品真棒啊QAQ 故事架構跟畫風也滿喜歡的,感覺不像同人遊戲啊ww
很喜歡桜哉,很討厭另個男角orz

打完整個遊戲知道主角的身世哭的一蹋糊塗yct24
真希望以後還有機會玩到類似的同人遊戲啊QAQ

N0VUNjg=
这个游戏
我在日本freem下载了免费版玩过
免费版只有两个END
不知道这个パッケージ版的结果会怎样呢?

记忆残缺 该用户已被删除
N0VUNjg=
再想起来还是心好痛好痛的……_(:3」∠)_真乃良作 可惜各大汉化组都看不上这个游戏 自己又没本事只会机翻 (ノ;′Д`)ノ

metsuki 该用户已被删除
N0VUNjg=
其實這部在很久之前就玩完了,但現在我仍然覺得這是部佳作!
ED6雖然很痛,但卻是給我感觸最深的一個ED
桜哉希望女主能愛著身為機器人的他,而不是在他身上找尋著那個已經死掉的青梅竹馬的影子
在ED6當中,桜哉主動去要求竹馬君拆解的那段真的很虐,
而且插曲插入的時機真的是太棒了,桜哉的獨白再加上那歌詞的破壞力真的很強
我當時根本是一邊哭一邊在玩hou56  (那首插曲我喜歡到每天都放在手機裡狂LOOPw)

竹馬君還有問桜哉在拆解後要不要把最重要的核心給破壞掉
因為這樣以後就不會再出現像桜哉那樣在人類與機器人間苦惱的機器人了.....
最後雖然有做出一個跟桜哉一模一樣的機器人陪在女主身邊
但那就只是機器人而已,並沒有任何的感情,那個陪伴女主10多年的桜哉已經回不來了tu63
而女主每天都要與那個已經不是桜哉的桜哉生活著,以結果來講這兩人都沒有得到幸福啊orzz
也因此在玩到HE的時候也感到格外的感動,回到標題看到結婚圖時我真的是感動到好像看到自己的兒女出嫁yct40
很推薦大家桜哉這款遊戲,是部感人又溫馨的遊戲
T社的其他2部遊戲也都很不錯,有興趣的人可以玩玩看^_^

谷山家的猫 该用户已被删除
N0VUNjg=

首先感谢看到我的您。{:tuan_zi08:}
然后 我要开始吐槽啦
这里是玩到ED6然后忍不住过来吐槽!{:tuan_zi09:}

首先翻译一下官网介绍 大概是这个意思:

樱哉是重要的家人,樱哉是樱哉,樱哉是……?
西元2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年。
生活步入机械化、人与智能机器人(android)共同生活这种情况已非常普遍的日本。
现在,由逝去的父亲所研究出现的樱哉(sakuya),是拥有着自我与感情并无限接近人类的智能机器人。
我与樱哉共同生活10年之久,从来没想过会与樱哉之间有“家人”之外的关系。
某一日,与很久未见的青梅竹马上村榛再会,他开口提出关于樱哉的交易。
从那天起,一点点地、与樱哉之间的关系开始出现变化——
人类与机器人。
种种感情与记忆的交叉,短暂的爱情罗曼。

然后接下来是剧透版——不想被剧透的请跳过:{:tuan_zi09:} 想剧透请反白

故事发生在一百年后的未来,那是一个人工机器人(android)早已深入人类生活各个方面的时代。女主角的家中,就有着这样一个奇妙的android,他的名字叫做樱哉。(sakuya)。
女主角九条茜的父亲是一位天才的科学家,与其他科学家为了让android服务于人类不同,九条科学家完全是为了兴趣爱好进行人工智能的研究。 有一天,九条茜一直暗恋的幼驯染春树染病死去了。春树的母亲苦苦哀求九条茜的父亲,希望他能利用人工智能的技术重新作出一个春树。她的愿望实现了,新作出的小孩子不仅和春树长的一模一样,连记忆也完全相同。
可是,他毕竟不是春树,将人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   终究是不为世间所容许的非业。春树的母亲望着这个既熟悉又陌生的孩子,心中感到了恐惧,终于在某一天将他抛弃了。
于是这个孩子顺理成章的成为了九条家的成员。为了重新找到自己的容身之所,他恳求九条科学家为他整容,与此同时,九条茜也给他想好了一个新名字----樱哉。
九条茜的父亲身体渐渐衰弱,在临死前他把樱哉托付给九条茜,并对她说:“如果樱哉有一天要离开你的话,你就亲手毁掉他。” 九条茜对此不以为意,她坚信她会永远和樱哉在一起。
多年过后,两人渐渐长大了,随着九条茜幼时另一位幼驯染上村榛的出现,她和樱哉之间的感情发生了微妙的变化......

樱哉是什么?
樱哉是人类?
樱哉是android?
樱哉是我最重要的家人?
樱哉是我最憧憬的恋人?
樱哉是春树?
樱哉是樱哉?
在父亲残酷的遗言的背后,隐藏了樱哉怎样悲伤的期望?
在看似平和却又暗流涌动的一天天中,九条茜终于找到了属于自己的答案。

————————————————————————

然后!我要开始关于剧情的吐槽了!【大量剧透!!!】
ED6真是…………………………虐啊!!!但是我现在又很爽这是怎么回事!!!{:tuan_zi02:}
女主角和上村榛喵喵喵被樱哉发现这是怎样的!!!剧情啊!!!!{:tuan_zi07:}
被发现时候是这样的:【
想剧透请反白

需要注册成功才可查看大图

—樱哉……
—……
客厅的入口的门前,樱哉呆然站立着。
无法再忍受下去,我用几乎近乎低鸣的声音说。
—榛,回去吧……
榛:……
榛什么也没说,站起身,就这样穿过樱哉所站着的客厅离开。
哪怕一瞬间也好,但樱哉从头至尾都没有看榛一眼。
那双澄澈通透的天青色双眼一眨不眨,直直地注视着我。
—啊……
—……
樱哉仍然,什么也没说。
—樱哉……
—……
—稍微……请让我……一个人呆在这里……
总之现在这样,无法和樱哉同处一个空间。
—……樱哉、拜托了……
—……
—樱哉。
即使我加强了语气,樱哉也完全没有动作。
就仿佛被强制休止的机器人一样,连呼吸声也察觉不到。

【此乃酌情删减版】{:tuan_zi09:}

然后我正以为樱哉或爆发什么之类的时候 剧情神展了!!!女主和樱哉喵喵喵了啊!{:tuan_zi06:}
怪不得说ED6里有特殊的剧情!!这!!真!!是!!!

还有真的好心疼樱哉。。。完全没有感觉什么的。。。好虐。。。

不不不不不对  我过来是为了说最后结局的!!!我来完整剧透最后结局了!!!!不想剧透的不要看下面啊!

ED6最后结局是樱哉去找榛了啊!!
那啥 接下来牵扯到的“凛”是女主名字。

榛:但是为什么要拜托我呢
樱哉:凛做不到啊
樱哉:自己想过要做点什么,但是。
樱哉:有点,感到可怕所以做不到啊。人类的天(xing),就是对“生”的执着吧。
榛:因为有着执着,所以做不到?
樱哉:“还是停下吧”,我这样想。如果这样,凛就不在身边了。
榛:凛也没想到过会发生这些吧。
樱哉:是啊。可是中途放弃的话,我会更痛苦。
樱哉:就像失去在这身体里的自己一样可怕。
榛:作为机器人的那一部分?
樱哉:嗯。所以我想迎接作为机器人最正确的最后时刻。

……………………………………

樱哉:啊、不知怎么,想睡了。
榛:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、起作用了呢。说来你的身体,到底是怎样构成的呢。
樱哉:你看了就知道了哟。
榛:……我们尊重紫川博士的意见。
樱哉:?是怎样的意见呢?
榛:身体数据可以获取。但是,大脑这最重要的部分,谁也不能得到。
樱哉:为什么?
榛:你这样中途放弃,很辛苦吧?
樱哉:啊啊……是的。嗯,是啊,像我这样的机器人,在这个世界上生存下去,大概很困难吧。
榛:所以,不会再制造了,像你这样的智能机器人。
樱哉:这样啊。
樱哉:……但,不知道为什么,现在却觉得
榛:?
樱哉:我,很幸福啊。
榛:……  那么,开始了
樱哉:……
樱哉:还过3.7秒,就会进入睡眠。
榛:是吗。晚安(おやすみ)。
樱哉:晚安(おやすみなさい)。

————————————————————
【后记】
??:起来了、凛。
凛:……嗯……
??:起来了
凛:……唔嗯……
??:到时间了哟
凛:……
??:到时间了哟
凛:……知道了啦
不得不起来了。
还没适应明亮光线的双眼缓缓睁开,那个人影清晰的映入眼帘。

凛:早上好、樱哉
樱哉:早上好。
就这样保持着,樱哉沉默无言地将我的衣服挂在手上。
这样的樱哉,外在十分温柔。只是偶尔,会触碰到他冰冷质感的手。
这不是樱哉。
即使看起来无限接近于樱哉,依旧是与樱哉完全不同的,智能机器人。
即使得到巨额到无法想象数目的钱财,榛所在的人工智能公司依旧无法追逐上父亲大人的技术。
明明、拿到了樱哉的资料。
明明、杀掉了、樱哉。
凛:……

不知不觉,视线已一片模糊。
每个早晨、每个早晨、都是这样。
樱哉:……
仿佛没看到我潸然流泪,樱哉只是默默注视着,为我继续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

ED6 【哪怕,作为机器人。】

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

好诶~!其实我也是很想做樱哉汉化的!实在太棒!这么良心的作品~  发表于 2014-12-31 14:08

评分

亞莎 + 1 + 1 熱情回覆獎勵~話說親的文本能拿來給我漢化.

N0VUNjg=
houn114 老实说男2由头到尾都妈妈桑的感觉....
=  =原来只有6个END,起初没看明白那个树状图,还使劲回档看看能不能刷出个啥新结局!
不过CG真心不错啊!!!BGM也很好,樱哉也很可爱呐~~