注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 同人乙女ゲーム 桜哉【18R完全版】【自炊禁转】

NVZYUkY=
这部游戏画风超好,背景音乐也很好听
把所有und打出来后还有一个剧情
und1结局在一起真美好【撒花】祝福他们
大大的感谢LZ提供完整版【下跪】

NVZYUkY=
好吧,攻略完毕来说感想呢(┬_┬)
感谢楼主的分享,能玩到完整版真是太好了!{:tuan_zi08:}
其实第一眼看着画风还真是迎面一股小清新的味道,人设说是精致不如说是可爱!{:tuan_zi09:}
但是剧情真的是炒鸡!炒鸡棒惹!o(*////▽////*)q
而且,sakuya一脸正经地掉节操和生气的时候好帅_(:з」∠)_我也喜欢你蓝色的眼睛(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
看别人的建议是把END1放到最后攻略。。。(居然是END1),之后我就23456下去……
看到END6 简直哭瞎我,特别是sakuya坐在汽车上的对话,加上bgm的渲染。。。顿时对sakuya的好感度高速up!!!{:tuan_zi02:}
然后再看了END1和后续,甜屎我了www
sakuya你要和茜永远幸福下去啊~(>_<)

NVZYUkY=
跑完了全END,感觉END6的竹马有点莫名的OOC……H的部分有些牵强导致对后边感触也并不深。
一周目我是按个人的想法来选择的,所以一周目就进了END1。
我从来都不理解那种渴望人造人/机器人/电脑变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类的想法,就是因为他们是人造人/机器人/电脑,才难能可贵。
为什么要强加自己的意志在他们身上呢,如果为了谈个恋爱让自己否认自己的种族,这不是很难受的事吗?为什么要把他们当人来看……人类是多么()的生物。
我始终无法接受那样的观点,所以在END6里感觉有点微妙。女主好不容易弄清自己喜欢谁,但又因为各种原因BE了。
说实在的我觉得是在选择的过程中出现了问题,因为这个END,这条线里的女主就没有从根本上把对方当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   造人来接受和喜欢的觉悟。
还是喜欢END1的女主,跟我想法最近。不喜欢要求一个人造人/机器人/电脑去改变什么,保持自己原来的心态和属(xing)就够了。
外加看了太多发生奇迹由机器变成真正人类的作品,觉得排斥和腻味。
也许我一直在寻找这种“你就是你,你不需要改变属(xing)/不需要变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类”的作品。

另,我很喜欢竹马,开始以为他是没喜欢女主的,不是俗套的竹马必然喜欢女主的设定,结果……还是嘛!不过因为他虐到了我所以可以接受。(……
但是这么一个隐忍的人,情绪波动都不大的,已经这么多年过来了,却突然出现了强推剧情……真是雷啊,感觉好OOC。
连攻略对象都不是,还苦逼,感觉这故事其实并不是虐樱哉而是虐竹马。毕竟樱哉还有HE,而且女主无论怎么都喜欢樱哉,离不开他。竹马太可怜了。
END6我没哭,但是从END2-END5的路线里,我都被竹马虐得死去活来。樱哉的部分也有虐的,但是竹马实在是……(捶地

樱哉分给女主没关系,那么竹马给我吧。(x

俊秀的枕头 该用户已被删除
NVZYUkY=
剧情看起来好不错的样子,有种会很虐的预感
看到微博上的朋友安利过来的
不过看到攻略人物只有一人的时候就感觉。。应该是个很沉重的游戏
就跟甜池一样

醉伶仃 该用户已被删除
NVZYUkY=
好棒!看到贴吧有大大推,果断就过来了~

NVZYUkY=
感谢分享~这是一部从角色到剧情到音乐到游戏界面都很心水的游戏~
樱哉实在是我的菜啊,孩子气的一面让人无法放下XD,眼睛因为惊讶睁大的时候最可爱,尤其是叫女主,快看快看高级车诶那段,超可爱啦
幸好结局都是和樱哉的,不然我会心疼的(男二会哭哦)
打到樱哉最后选择去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   二的ED的时候,真的要心疼哭了,其实樱哉很介意自己是机器人的吧,无数次在自己拥有人类感情与非人类身体中矛盾挣扎中
(好想抱抱这样的樱哉安慰一下)
对于这种把女主当作唯一依靠的孩子最放不下了,幼驯染君,谢谢你的助攻(?)
其实最喜欢亲情结局,永远地陪伴,不过结婚以后也就是亲人啦XD
开完所有路线,最后标题界面变成了结婚照,感动泪目QwQ你们两个要幸福下去啦(孩子什么的可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛XD

阿Trap 该用户已被删除
NVZYUkY=
感谢楼主放出完整版,对这个游戏印象很深,剧本实在是太棒了,非常感人,有点期待商业化

NVZYUkY=
很久没有留意乙女游戏了……今天突然兴起开始回坑,看到好多好多喜欢的游戏都出汉化了!超激动

血色黑曜石 该用户已被删除
NVZYUkY=
被中文版安利过来的
戳进中文版发现自己的权限不够,来下载原版解馋
我的日语水平很糟啊,全程抱着学习的态度欣赏BGM和CG
先撇开剧情不谈,从人设、CG上色来看,该作品实属上乘
然而不谈剧情就是盲人提灯笼——白费啦(蜡)
MARK一下,待我刷完中文版再来与大家交流品鉴。

NVZYUkY=
画风和设定让我没办法不试着啃生肉……太好看了8(不过暗暗决定只走end1回避所有容易扎心的结局)
感谢分享!!