注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [発売日未定][戦∴恋 -せんゆえにれん-][西緒十琉原畫,八犬傳x和風][12.31 登場人物]

关闭[主题已关闭]
guolei1206 该用户已被删除
ODJaTjg=
赤森的画风加上和风的背景?个人表示想象力贫疾导致想象不能...[j]47AW69 RC7W17[/j]
倒是刚看了一下官网有提示说有BL成分...
[j]47AW69 RC7W18[/j]18N乙女加上BL...再次想象不能中...

嘛那是說Blog是跟其他BL向作品共通的吧?  发表于 2013-6-5 13:56

gamelovelove 该用户已被删除
ODJaTjg=
看了一下官網和畫家的BLOG
[j]47AW69 RC7W0V[/j]官網說了,這作品是「女(xing)向けの一般作品」
[j]47AW69 RC7W1U[/j]這作品不是18的喔[j]47AW69 RC7W1X[/j]
而且畫家也說了
[j]47AW69 RC7W1A[/j]這作品要說是乙女遊戲也有點困難
[j]47AW69 RC7W0S[/j]比較像是給女生看的一般向遊戲(就是男角比較多的作品吧)
[j]47AW69 RC7W28[/j]所以大家還是不要誤傳喔

ODJaTjg=
沒想到居然是八犬傳.....
[j]47AW69 RC7W0M[/j]習慣了動畫現在看這個人設無法接受啊
[j]47AW69 RC7W0W[/j]怎麼樣都是動畫的比較有乙女遊戲的FU吧
[j]47AW69 RC7W0U[/j]不過現在這個又比較適合18N
[j]47AW69 RC7W1M[/j]說實在我無法想象現在的畫風畫成CG會怎樣@@[j]47AW69 RC7W0T[/j]
還有18畫面的時候會怎樣呢...[j]47AW69 RC7W0T[/j]
某種意味上還滿期待的www

f
ODJaTjg=
画者是小红帽的那位!完全感觉不错...【18X小红帽的那个[j]47AW69 RC7W1D[/j]
战国时代啊...
[j]47AW69 RC7W17[/j]看着初画图感觉得到那种凛凛之风
[j]47AW69 RC7W1F[/j]等等!又是18X吗?因为是PC平台的,那个18N 应该就代表了....houn114
[j]47AW69 RC7W14[/j]不过正因为是这样 故事更能表现的真实 因为没有什么可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的了
[j]47AW69 RC7W0Z[/j][j]47AW69 RC7W20[/j]
对于这个八犬士没有什么了解 只能说期待着这部游戏给我带来些什么新奇
[j]47AW69 RC7W1V[/j]人设感觉很不错,如果要说攻略对象的话 应该就会是上面这几位了吧?【不过貌似有两位偏向于女(xing)化的样子...咳咳】[j]47AW69 RC7W0S[/j]
如果原本有动画的话 会不会请原班人马过来给与配音呢?这个可以有
[j]47AW69 RC7W20[/j]期待更新~

f
ODJaTjg=
似乎不是18N耶
[j]47AW69 RC7W25[/j]西緒ブログ裡面寫到是一般向乙女GAME唷[j]47AW69 RC7W25[/j]
看這次西緒的人設也覺得不太會是18N
[j]47AW69 RC7W22[/j]話說莊助的髮型我目前目測接受不能XDDDD[j]47AW69 RC7W1E[/j]
現八和小文吾很對胃口呵呵呵[j]47AW69 RC7W29[/j]
只是小文吾有狼先生的fu?!!XDDD

SADOSU 该用户已被删除
ODJaTjg=
刚才到官网看了一下,好象并没有说明这游戏是18N的,虽然还是有点希望是18N的说,毕竟小红帽的画师还是值得期待的。不过看了一下,感觉主角信乃和东方八犬的信乃稍微有点神似啊,让我有种感觉是不是东方的同人游戏之类的,不过游戏的主题是在战国时代还是不错的

ODJaTjg=
非常抱歉打搅大家兴致,但是Cool-B上标注的本作的区分是【全年龄】[j]47AW69 RC7W12[/j]
这次的画风比之前的小红帽硬朗多了,看着十分舒服,期待后续报道

原來是這樣,對不起是我看錯了orz  发表于 2013-6-23 12:49

ODJaTjg=
在看到“八犬传”偶就冲进来了……但是不得不说游戏的初期人设和今年动画版的一点相似度都没有(这不是废话嘛,画师不一样能相似么!),但是我还是会爱屋及乌滴(话外音:爱屋及乌似乎不是用在这里的 - -||||)……18N才是更让人期待的吧
[j]47AW69 RC7W10[/j]不过看样子这还不是最终人设,若是修改,请不要改现八啊,这只我一看到就萌了,(果然我还是是银发饭么!)

ODJaTjg=
看到故事设定有讲说他們在出生時隨身就攜帶著裡面會浮現文字的念珠"[j]47AW69 RC7W1E[/j]
有种在看凯神传的即视感,每个人都怀有自己字样的品质和信仰什么的
[j]47AW69 RC7W1K[/j]八个人是怎么考虑爱情线的,直接故事模式定好CP的,还是乱搭
[j]47AW69 RC7W1M[/j]战斗方面比较感兴趣耶,有点希望有战斗方面的CG,最好有战斗系统......
[j]47AW69 RC7W19[/j]等CV阵容出来,相信肯定很华丽
[j]47AW69 RC7W0T[/j]战国时期的恋爱故事,相互依靠却又暗藏于心默默守护什么的我才不会说我最喜欢这种题材了

echi 该用户已被删除
ODJaTjg=
小红帽原画么,感觉不太像。虽然之前觉得这么好的画风话18N好像有点大才小用了,现在终于要一般向了么?感觉真不适应啊,那种华丽梦话的色调哪去了
[j]47AW69 RC7W1I[/j]背景是战国时代,对于吾辈这种对战国史一窍不通的人来说巨苦手有木有啊QAQ
[j]47AW69 RC7W25[/j]当初玩二世也花了不少时间在文本上诶
[j]47AW69 RC7W1I[/j]八犬传的设定,既然是忠孝仁义信,估计和十鬼有的一拼吧