注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130530]Tiny×MACHINEGUN THE GAME 硬盘版(予約特典CD、同梱ドラマCD付き)【自炊禁转】

阳光色的星期天 该用户已被删除
N0VYQVM=

那啥,这里是苦逼的重装过XP的在下
发现装黑狼时的那两个字体原来重装后就木有了
事情是这样,这几天奋斗后依旧不行,心灰意懒的去找这两个字体,发现居然没有!!!立马重新装上,于是内牛满面,有字幕了....
所以说这几天我都没想过去确认一下这两个字体到底在不在,我到底在干嘛= =浪费了几天时间 
于是APP加载一切正常但是没字幕的童鞋们,务必去C盘的fonts文件夹中看下有木有msmincho和msgothic这两个字体=.=表像我,过了好几天才想起来这个问题

-----------分隔君------------
houn113为神马我没字幕....请问有妹纸知道是缺少啥么?黑狼安装的时候应该把所需字体都装上了,但是这次是少了啥,前段时间电脑重装了一下系统,不知道缺了啥 ....XP系统...求助{:tuan_zi06:}

用NT打开以后,可以进入.....但是到警笛响后就蹭的一下跳出这个:"0x00439494"指令引用的"0x00000024"内存,该内存不能为"read"

用APP打开后是正常通过警笛,但是人物出现后木有字幕

之前好像也遇到过,但是我忘了当时咋弄的了////=.=求知   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   士提示一下{:tuan_zi09:}

虽然不知道你解决了问题没有,之前我也遇到过这样的问题 但是我转区之后 问题就解决了 个人认为应该与字体无关系,要不,可以NT一下之类的 都可以解决问题的,系统应该不会有问题  发表于 2013-6-2 01:19

cloverw 该用户已被删除
N0VYQVM=
感謝分享硬盤版
下載及解壓都沒有問題。
但為何開出來是沒有字呢
是我的電腦有問題嗎?
請問有沒有人和我是一樣的

很想玩哥哥的路線呀
明明由一開始就期待着的

R社的作品,我之前玩的BWS PC版也是,不显示字,后来把系统升级了才OK,于是你可以参考下BWS的帖子,那里面有如何显示字体的详细解决办法http://www.otomedream.com/thread-621171-1-1.html  发表于 2013-6-1 20:52
亲!!我是你楼上的~~~好亲切的问题=v=  发表于 2013-6-1 20:46

jadekyo 该用户已被删除
N0VYQVM=
爬来求助……我每次开始游戏,选了NEXT之后,出现背景图和警车之类的声音之后,就提示我游戏已停止工作……用NT加载提示unable to create the process,用APP加载提示无法启动指定的应用程序OTZ

遇到同样的问题XSK  发表于 2013-6-3 09:00
同样问题的孩子又一只,举手(.・△・)ノ 抱抱,互相安慰,希望能快快解决啦~~  发表于 2013-6-2 15:56

N0VYQVM=
{:tuan_zi01:}明明期待了這麼久,居然今天才知道遊戲出了!真的是好慚愧ORZ
3次元的壓力果然太大,讓我無法兼顧2次元T_T
\感激大大的分享/

N0VYQVM=
没有全语音是一大遗憾啊QAQ

帮忙GGB分流
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

亞莎 + 24 + 8 GGB分流感謝:)

扮鬼跳舞 该用户已被删除
N0VYQVM=
画风很美啊,女主看起来很帅气,看见右边图子人手一把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
这个没汉化吧。。。。日语还行,但是是日常对话,不知道可以对付这个么
感觉跟组织有关系的感觉。。。

eratea 该用户已被删除
N0VYQVM=
私はゲームが実行されない。
正確には実行はされstart最初の画面で停止する。
解決を望む...ㅜㅜ

s2686123 该用户已被删除
N0VYQVM=
噢!!!!期待這部很久了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
達央什麼的那聲線太喜歡了(艸)
而且配樂跟風格也是很對胃口的那種...(艸)
--其實之前點開官網我還以為是BL GMAE--XDDDDDDDDDDDD

N0VYQVM=

先感謝大大的分享哦,,還要是硬盘版更開心不過了..可以不用安裝但沒言音啦houn128

好像有看見~~有人說玩不了!!!
看一看不要把遊戲放在桌面...放去別的地方看看,,
日本好像沒桌面字眼的東西...(好像),,剛剛我也忘了這回事,,app 什麼轉區全都用了...
but剛剛想起來...把桌面的遊戲檔都搬去c:// 之後再開...果然可以玩了!!!!

我不是通过桌面进的,是解压在D盘里面的,难道要挪去C盘才能用?  详情 回复 发表于 2013-6-5 04:42

jadekyo 该用户已被删除
N0VYQVM=
*Ashe* 发表于 2013-6-4 23:29
先感謝大大的分享哦,,還要是硬盘版更開心不過了..可以不用安裝但沒言音啦。

我不是通过桌面进的,是解压在D盘里面的,难道要挪去C盘才能用?
于是我挪到C盘去试了下……还是一样的问题QAQ

轉區域看看!! 我也沒用上APP和NT全域通。 文件我直接掉去我的文件,,其實感覺沒差~!!!  发表于 2013-6-5 19:31