注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130530]Tiny×MACHINEGUN THE GAME 硬盘版(予約特典CD、同梱ドラマCD付き)【自炊禁转】

葱头00 该用户已被删除
NzI3Wkk=

win7APP运行一切正常,倒是一开始用NT进不了...

OP和TITLE好漂亮...立绘略偷懒啊喂...不过龙套的爷爷立绘好帅!!!
目前进行到第三章,没有全语音果然很累啊,想说一开始还打算一句一句看,之后就跳了好多(...)
以及那些语气词【嗯】【啊】【fufufu】balabala....真是听得捉急啊|||
--------
顺利走到大叔线..叔控一本满足。。。
但是为什么明明到个人线了,还会觉得官方在玩大叔和マリア的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梗呢喂...好歹我也是到个人线了啊,这种NTR的感觉是想怎样....

NzI3Wkk=
8328817 发表于 2013-6-11 20:15
【【应用程序正常初始化0x0150002失败】】
↑求帮忙 折腾了几个小时了 一点TinyMachinegun   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就这样OTL 虐 ...

菇凉去安装个VC++运行库吧,咱之前也出过这样的情况
要是有360管家可以直接到编程开发那一栏去安装,这样就可以运行了

真的可以打开了!! 谢谢小天使>333333333  详情 回复 发表于 2013-7-6 18:34

NzI3Wkk=
我说怎么最近微博上经常看到这个呢,原来我不关注新游戏发售情报很久了orz
感谢楼大分享~~
是说自古R社出奇葩不知这个如何,貌似微博上评价还不错……

a
NzI3Wkk=
{:tuan_zi02:}和49&44楼一个状况。每次出现警车声音就程序错误

另外这里是WIN7系统.....用不用NT加载都试过,一个状况=P=

NzI3Wkk=
XP用户吐出一口鲜血。
NT有字,app没字,都已转区,已升级最新系统,都在警笛响的地方报错内存不够,都在设置菜单退出不能+语音开关那里没头像………………_(:з」∠)_

NzI3Wkk=

W8怎么破...
论坛的解压软件以前下过 也用起了
但是点击帖子里的解压文件却说没有可以打开这个链接的软件orz
【换了台电脑后BWS用不起←明明以前可以 这个TINY根本无法解压←_←
R社的游戏好娇气【是你自己安装不来好吧
-------------------------------------------------------------------------
←_←W8无问题 是我自己被BWS搞疯了orz
-------------------------------------------------------------------------
好吧...和楼上同样问题...APP和NT都不行←_←

NzI3Wkk=
最近的口味越来越刁了。
虽然收藏癖还是没有改变,这么多年,但玩的游戏很少。
这个看起来比较有兴致,希望能合我的胃口。
感谢分享。

belleliu 该用户已被删除
NzI3Wkk=

本来见妹子有CV激动了一下,不过发现进入个人线以后即使汉子们都是全语音妹子也只有偶尔发出声音而已otz,而且前面好长阿。。。。。。居然有6章。。。
还是感谢LZ分享~

baybayk 该用户已被删除
NzI3Wkk=
這個遊戲沒有全語音真的太可惜!!
人設、劇情和製作團隊都赫赫有名,(尤其音樂是zizz /////)
雖然原因是因為之前有發過drama,可是rejet不覺得把它們湊在一起的話就太完美了嗎?!~ >"<
而且田村ゆかり桑 的聲音我意外的喜歡,以前只要女主有聲音的我大多都把它off掉,
但這次想聽卻沒得聽了(T^T)…
所以遊戲就一直在龜速進展,但drama倒是聽了好多次~

安娜白 该用户已被删除
NzI3Wkk=
这部人设赞,打了个开头暂时的感想是尼桑好呆w
不过竟然不是全语音略遗憾,女主妹子好萌~
感谢lz上传~