注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130604][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 比嘉[DISC.1+DISC.2全收录]

Aries_JQ 该用户已被删除
NVhISUE=

回编

字幕组辛苦~待回编~
===================回编==============================
矢田酱短短的
味方氏不给看腹肌
多和田的歌声很好
比嘉的染谷俊之很出色
SEIYA跟达成很帅
由于网速,只看了日替。
海堂和柳生那段很搞笑,很生动。
柳生喊田仁志那段笑抽了!装女生!英语!宇宙语哈哈哈哈哈哈
日替基本上就是田仁志和立海的专场嘛,笑抽了!

NVhISUE=

啊啊啊,大家好快,待编,,
==============
昨天晚上视频出来,本来是想回家之后再下载的,结果实在是忍不住啊,,
下载下来直接导入P4,今天在火车上看的笑喷了,被我打扰的大家一定要说声对不起啊,,
正片直接跳到了王者归来,虽然已经看了几遍生肉,但是多多的王者归来真的好棒,,
声音什么的美死了,赶紧来表个白啊,多多赶紧到姐姐碗里来,让姐姐抱抱(滚,,
但是花絮多多你能不能不这么少女啊喂,身为部长,私下里却是食物链最底层是闹哪样啊,,
拿出部长的威严啊,被揉头了之后一定要勇敢的(?)揉回去啊,,
然后觉得最有存在感的就是美人副部了,部长回来的时候一脸少女样看着部长,,
尼玛这就是动漫的神还原好吧,之后的合唱也很棒,劳资现在想推大石冢的西皮是怎样啊,,
然后其他人我还没有完全分辨清楚(喂喂,,)赶紧去再看一遍,,
立海的酱油没几句台词啊,但是小吉他的魔王气场已开,期待立海的全国大赛啊,,
比嘉的队员也好帅啊有没有,话说比嘉的底妆涂了很厚的粉,但是这样都难掩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真心佩服啊,,
这才刚看完,就开始期待DL2013了怎么办?网舞永远看不够啊,,

NVhISUE=

有熟肉啃吗,拖一个回编
---------------------------------------------
熟肉完食
多多的声音真心对我胃口(无论是tezuka还是后台的少女声
《王者归来》还有和一庆的合唱都好让人心动
一庆的白煮蛋真的和公演前说的一样
虽然是青学之母,但是也有强硬男前的一面
矢田声线真是天生好听,不过还是有点不够稳定不够气的感觉
还是希望他把烟戒了好,伤身伤嗓子
脸盲表示不知道为什么就是认不出海堂,只能用排除法

NVhISUE=
多和田他就是给被人欺压的主啊!化个眉毛而已,都会不断有人来打扰他。换成六代的部长试试,绝对只有被反欺压的份。多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,看到被打扰那里,真心想说多和田拿出部长的气势,吓退那群坏蛋。矢田酱真的超可爱,虽然我觉得比起三儿来说,他还是要壮那么一点,但是挡不住他可爱啊!不过他的声音真的很有特点,我把那段截取下来,然后反复   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中。

寒竹 该用户已被删除
NVhISUE=

这是第一次见代青7啊的比赛啊。虽然更喜欢6代,但是也想看看7代接力的如何。等看完回编感想。------------------------------------------------------------------------------------------------------
开始大屏幕上出现的迹部真的帅到不行。海棠和柳生的双打,比起以前,段子增加了不少。不过,柳生,你干嘛背对观众,大方点啊。新一代的三小花没有前一代的可爱。堀尾真的不可爱。上妆后的多和田和南瓜真的很像。神永挥拍的很用力,声音很明显的被收录进去了。内海的唱的还是那么好听。中场休息小米的段子挺出彩的。一直戴帽子是秃头。。才怪。还有教训人好毒舌。不二的脸虽然不是我的菜,但是演的很努力,唱歌什么都还可以。海贼的号角比以前的好听。果真还是立海大出场最霸气。每个人的击球都好帅气。

kkmbam 该用户已被删除
NVhISUE=

先下再回來~~~~~~~~-
------------------------------------------
感谢字幕组~终于能看到七代了~不过名字还没有认全
正片的开头愈来愈漂亮了~不过Ahobe你出来的意义到底是什么???那个播放键wwww那两个人是谁演的?话好多呀2333还有味方你的正面呢?虽然输了也要大方的给人看呀2333
三小花唱歌跳舞什么都不错,不过就是有点违和感,感觉都挺成熟比较像高三,不过以后应该会进步的~
多和田一庆矢田的歌唱力好评,虽然感觉主题歌太活泼233不过一开始的和音真的很好听!第二季的音乐真的有了很大的进步~还有运动量感觉好大,多和田满头都是汗呀2333他应该是最活泼的手冢了吧?
小越感觉成熟了很多,虽然还是小小只的XD不过有了前辈的感觉~气场就不一样233
多和田就一弱受少女受233偶然正剧里会显得弱气呀233那小身板…还有在木手唱歌的时候扭得我笑喷了…虽然说跳得不错但是一想到这个人顶着部长的面的扭违和感超大的233
矢田不二身高很还原,表现也不错,就是有时会有汉子的感觉= =
一庆气场很足,唱歌也很好~皮肤好白呀~还有和多和田唱得那么深情是什么回事233感觉就是两个少女在对唱呀233​​3
麻璃央感觉不错呀..颜的话   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不错的,以后应该还会进步的~希望公演多了会多点灵气吧~
干真的很高呀(远目)188真的没有水份,感觉很腹黑,这次没有什么表现期待以后
海堂好帅~腹肌大好~!!!!很有男人味233
Momo感觉真的很年轻呀…比小越还小呀感觉~星座占卜是什么一回事绿间上身吧233
河村好大一只...开场穿贴身的衣服那肌肉吓到我了==

神永的幸村愈来愈魔王了,最后那一句”青学越前龙马”病娇感十足~期待全国战虐小越2333
健桑走路还有拔球拍的姿势看一次笑一次…还有过场的时候你要笑场了吧对吧2333
这次立海的出场好帅~!ATM拉拉链的动作赞~JP吹波波的吹得炉火纯青了233
不过过新歌听起来有点微妙==特别是神永的part感觉快要咬舌了orz
日替笑死了…第一季的时候立海没有那么耍宝的吧2333味方你的节操去哪了XD秀敏的”naya”已经成为定番了吗XD?

内海不愧是歌姬,不过表情真的好像在BS比嘉一样2333

比嘉颜水评好高!不过校歌..还是第一季的好听==这次的有一点微妙…是说这次都留了不少旧歌为什么要改校歌呢..第一季的比嘉战有很多好歌呢
土井还不错,虽然没有第一季那样神还原,偶尔觉得眼睛瞠太大了
吉冈感觉没有干大只..还有也太少女了被神永公主抱233
甲斐和麻璃央问题一样有一点地味…不过歌挺有趣的~
大眼君美人~!平古场役的每次的是美人呢~球拍耍得好灵活~坐在那香肩半露什么的233
勇気君很可爱,那句”永四郎~”~而且也是帅哥呢~那手脚比起那假肚子也太幼了233

比嘉战真的很欢乐~接下来期待dream live~

654 该用户已被删除
NVhISUE=

哟西,真的是等了好久啦~全新cast的青学成员~
于是这就可以好好的认识新成员啦~
占位~容我看后回编 ~~\(≧▽≦)/~~
==============正片=================
于是看完了正片先来回编一下~
因为这次的青学的cast除了小越都是新成员。所以我是抱着熟悉新成员的心情来看的。
于是这片头是越做越华丽丽了啊……而且居然是皇叔开头,虽然是映像出演但是了不起的帅啊。。
然后一开始依旧是海堂和柳生的互换。
这俩还都有点小羞涩是咋的。换衣服的时候搜默默的背过了身去噗。。。
尤其是味方。。。换衣服换的磨磨叽叽的居然还要叠好【这是人妻属(xing)爆发么……
“眼镜上有汗水”“衣服上有些沾到汗水”。。。味方你是多跟汗水过不去。
话说这是日替吧。那应该有好几种。具体等明天看了日替来补~
然后七代的三小花……O.O……我是这个表情。为什么胜雄成了最矮的那个……
一庆。。。于是我先看的裏仆。多帅一小伙啊。演技又好唱歌也不错。
果然还是大石的造型问题么。【貌似每一任的大石造型都被我吐槽了。。OTZ
然后多和田手冢登场。意外的显得很单薄【OS:因为乃拿大酱做的对比。】
唱歌不错,就是气场有点不够强大。估计是还不能自然的表演吧。。
二季的特效和舞台道具还真是让我叹为观止。。。那个堪比真山的假山。【七代河村身材不错够爷们XD】
然后不二。。。说实话我对七代不二没什么感觉。。总觉得头毛怪怪的……不知道看完花絮会不会有些改观。。
神小永真萌!【为什么明明是严肃的在打球你却看出了萌……
然后MOMO。。。乃头发是不是有点太长。吹起来也太高了些吧……
【果然海堂桃城好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。要打架都不会忘了对方诶嘿嘿~
小越对田仁志~勇気你的出汗量囧。闪闪发光了都……
【其实我看见了,小越越你唱Be cool的时候鞋带松了……
比起一季比嘉的一群帅哥。二季比嘉就是一群的萌货。XD
果然平古场都是找的美人。小染美人眼睛真大。据说这孩子台下可闹腾。XD。
【苦瓜依旧是比嘉过不去的梗啊……
于是容我吐槽一下立海的日替……小笠原你找元久做什么噗。
“副部长一直戴帽子,是会秃头的”噗哈哈。这话估计也就赤也敢说XDD。不过小笠原你的吐槽也很给力啊诶嘿嘿~
最后,谢幕的时候。。。
立海乘谢幕的时候集体卖萌!!!卖萌可耻啊!!!
【味方你可以说做全国第一的吐槽选手XD……“绅士的吐槽”不是立海大保留节目么。
========================================

欣晨 该用户已被删除
NVhISUE=

还以为可以占到沙发的。。大家占位的速度真快!
我也来占!!
====================================
這次的開場竟然是皇叔。。皇叔還是那麼帥吶!
達成的海堂繼送別會之後的第一次看到。。
海堂和柳生那一段互動挺喜歡的。。【不得不說,他們倆的身材都挺好的!特別是達成!】
新一年級三小花,這次的堀尾的cast的A家的。。但是感覺他的聲音不適合演堀尾!
而且。。這次的勝雄也別其他兩位矮了點。。= =
多和田出場的那首“王者歸來”讓我想到了當時的大醬。。現在仔細聽聽,多和田的聲音果然很棒!
新青學的集體亮相。。意識到青六真的已經畢業了!
果然還是會很難受,想著【啊。。這就是新青學!這就是青學七代吶!】
山本兒子的大石一直以來看到他的定妝照都挺胃疼的。。在看了真正的演出之後,我被這孩紙震懾住了!
兒子,你演的也太好了吧!臺詞也好,唱歌也好。。感覺真的好棒!
喲西喲西!總算是等到比嘉的正式出場了!
果然比嘉的那兩首歌都改了吶。。還加入了Rock。。
這場六角就只剩下大輔一個了。。不過,大輔表現的還是一如既往的棒!
單打三!怎麼說呢。這次的單打三,友常演的有些地方果然還是不及松崎桑呢。。
還有,土井君!你那是嘴抽嗎= =。。永四郎雖然不愛笑,但是他並不是面癱吶!
勇輝的“Be cool”唱得不錯吶。。每一次球拍被打飛的動作都很感覺!對了,感覺勇輝的頭髮又長了…
還有,石渡!你輕點推吶。。稍微用力了哈!
雙打二!終於到了小染的比賽啦!
矢田,對於他的不二從定妝找到舞臺上我都不是特別滿意!
那首「テニスとは」比起夕子唱的,还是夕子唱的更好呐。。
但是,矢田的舞蹈也是不输给夕子的!果然看了这场比赛之后对于矢田会有所改观吧。。
小染,果然小染是比嘉的“美人”呐。。笑起来真的好美!平古场演的也不比ヤスカ的差呐!
单打二!对于比嘉战算是比较期待的一场比賽。因為這是まりお的第一場比賽,而且還是要演繹一個人的雙打!
怎麼說,真的很在意他會演的怎麼樣!比賽時間雖然不長,但是從舞臺效果和他們的演繹來看,算是不錯的!
マッキ的那首「バイキングホーン」算是一季的情景再現嗎。。【噗。。】
單打一!對於土井君的永四郎,總是感覺私下的他和臺上的他完全是兩個人。。【指的是外貌= =】
土井的聲音太沙啞了吶。。唉,如果聲音能再完美一點的話,也會是一個完美的永四郎吶!殘念。。
最後的安可曲換成了【We are always together】第一次聽到現場的。。互動真的都很有愛吶!
這就是新青學的第一場比賽!很高興!因為意料之外的以為他們不讓我們失望就很好了!
但是,他們能演的這麼棒!真的。。
日替還真是各種歡樂!
良介你是在那裡賣萌吶!模仿女生的聲音好可愛。【噗。。】
康介,友常你們治腰的方法真夠奇葩的。。不過看起來效果不錯吶。。yct28

嗯~以上就是比嘉戰吶!
青七真的很高興能表演的這麼棒!
7月的全國大賽冰帝戰也要加油吶!期待著你們更出色的表現!
============================================================================
感謝字幕組的各位!
辛苦了吶!

雨姐 该用户已被删除
NVhISUE=

先占位
看完回编
————————
首先我是抱着不看好七代看的
先来说说正片吧
我说柳生童鞋,你害羞啥?因为没有腹肌吗?houn101
山本少年。。。你是大石。。。你真的是大石。。。。气势高了。。。。。
手冢给我的感觉还不错,颠覆了6代毕业时候看到他的第一感觉,歌唱得不错
乾贞治,怎么说呢,头发带脸怪怪的
菊丸。。。。声音没有可爱的感觉。。。。形象没有。。。。完全很怪。。。感觉跟5代菊丸挺像
至于这个不二。。。。我消化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
佐伯好像揉揉脸,好萌,唱歌真好听
田仁志。。。。。声音不像。。。感觉不像。。。。啥都不像。。。这是我比嘉中最不满意的
小越唱歌那么棒,演的也很棒,长得可爱,真想抱怀里揉揉houn110
小米我真的不想看见你。。。真的不想。。。。你真的不是我心里的副部长
我的大吉他,雄起吧,魔化吧,咆哮吧houn137
。。。。青7不二先生。。。。。请别毁我夕子姐歌。。。。你唱别的好不。。。或者你干脆别唱了
平谷场好萌,声音也很萌,演的也不错,挺有感觉
咆哮咆哮咆哮喽,于是他是好孩子,回头是岸。。。。hou51
平谷场小心下场你家部长整死你,看表情多可怕hou25
啊啊啊啊甲裴少年好萌,是我比嘉中最满意的,不管是戴假发还是素颜都好萌
比嘉中唱歌还不错,果然比起来还是比嘉中令我满意
山本少年,小眉头一皱,别纠结了,你cp在里仆呢啊哈哈,菊丸送不二吧
啊哈哈,吉他气势太棒,还是喜欢从医院杀回来之后的吉他
立三除了吉他,我都纠结,就是感觉不对,果然不是我心中的那个
还有青7除了山本小越。。。。。手冢还好,先刨除他。。。剩下的我更纠结。。。比纠结立三更纠结。。。
木手怎么说呢,脸怪怪的,好像是脸短?唱歌也怪怪的,但是他演感觉的还不错
我的小越越,你一定会超越手冢的,你可是青学的支柱
于是我绝对是来拉仇恨的,肯定破表了望天

再来说说花絮
我去,这个戴眼镜的萌少年是谁?原来是木手,啧啧hou65
田仁志。。。。孩子你卖萌过了噗
果然我还是不想看见不二。。。。麻烦你边去houx13
秀敏还是素颜好看,带上毛果然很让我纠结
啊哈哈,柳生你绝对找死去的。。。。居然对真田说:你减减肥
海带柳一天生日?正好cp,虽然不是我爱的cp差评,我说两位别害羞喽
果然退了毛之后的孩子都这么可爱,而且都是一群抽风货

再来说说日替
。。。。。要不两位你们在唱两句,喝点小酒,庆祝庆祝
桃城,你看我小越都不想理你,去去去,别让我小越纠结hou19
味方,告诉你一个好办法,你踩两脚他就起来了houn101
田仁志,你说味方是猪,小心一会秀敏出现,一脚给你踹下去
。。。这年头真是说曹操曹操就到,秀敏你还真跟味方后面出现了,果然cp嘛
于是这是你们立海大轮流欺负田仁志吗
田仁志你可以去立海大找吉他索赔啊哈哈哈

最后感谢字幕组,感觉分享着,辛苦了

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

konzum 该用户已被删除
NVhISUE=

一開始的柳生和海堂互換部分還沒有那麼深的感覺 但
當大石出場愣著沒聽到唱名時 (一慶美人啊~~~~好想讓你拿著罪與罰上場←夠了,別亂串www)
當部長的よみがえりし者響起時 (多多啊~~~~怎麼那麼可愛~~~~好可愛的腿子卡怎麼辦~~~~)
才發現  原來59比嘉在我的記憶裡是那麼清楚 T_T
和當初的青四一樣  比嘉戰也是2nd的初戰吧
2nd的孩子果然如之前聽說的  唱功、舞蹈都有一定的水準
一開始的青學大合唱 合音真的很好聽啊
果然比嘉戰因為部長王者歸來  所以重點都在部長身上了
接著的立海8人....一個也不少地完成51場公演實在太好了
希望一年後的全國立海也能一人也不少啊~~~~~(我努地在記住立三了...再來立四真的會要我命啊!!!)
最後則是這次的主力外校比嘉中......
只能說  一代實在讓人留下太深印象(Luke那個扭屁屁啊~~~~)
所以二代的孩子們就得辛苦去突破了
無論如何  每代的網舞孩子都是值得支持的!!!!