注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [逐浪随波_甜党志愿会_无纪无章_平然心动] 浪川大辅的好不得了!超开心啊喂!EP5[浪川 冈本 谷山 山口 平川等]

SaiGoNoNamida 该用户已被删除
NlVYSFc=
于是感谢字幕组!!!!!这节目给我在长途车的时间增色不少XDDDDD
于是野炊做咖喱......冈本的那句【我想成为浪川桑这样的人,因为即使不会念汉字照样有工作上门】简单粗暴的戳中了我的笑点XDDDDD
还有浪川看到冈本想把一大块木柴点燃的时候那句【冈本君啊,你要这样的话我们要后天才吃的着咖喱了啊!】语气再次戳到了我233333
摆木柴的时候摆成井字型然后冈本加了一小根柴火在中间....【丼】.....【喂你们2333333
是说生日会啊......跟滚爷,山口这帮人比,00和MAMO完全就是小清新的捣乱好么/wwwwww\这里一个【哔】那里一个【BLOCK】什么的.....这是在上节目好吧XDDDD
平子果然是一股清风啊TwT......山口桑您赶紧多用点消毒液吧身体上和心灵上都需要消毒啊2333333
最后再次感谢字幕组><

judyxinxin 该用户已被删除
NlVYSFc=
第一次意识到,信酱这孩子也是可以吐槽的么么!
波川你实在是。。。。出道都快30年了。。哎呀熊孩子什么的谁叫你每次都会读错汉字呢wwww
这个梗似乎是要被一直吐槽下去了啊【噗】
还有信酱我感觉你一直都在坑前辈哦说好的咖喱为啥是这个效果的呢嗯?说好的帝王蟹呢?

生日会总算来了个良心啊平子你真是好人【内牛】终于有人送正常版的礼物了么。。
还有那个游戏的体位让人无法直视啊滚爷就算了胜平桑你怎么也这么那啥呢。。。话说声优界猥琐的三只除了小关还有哪两个啊啊啊
你们要给后辈们做榜样的啊baka

还有运动会我也不说什么了波川你应该是没有坚持锻炼把请允悲= =’

NlVYSFc=
咖喱弟弟冈本来作客~
果然好会做咖喱料理啊讲得头头是道不过切菜就小偷懒了www
洋葱那样切太棒下次也跟着先切一半再丢到锅里切碎它ww
好像用来削碎萝卜的那个工具好有用,平放着用起来比较省力~
另外饭焦成那样虽然单吃好吃不过还吃白饭配咖喱才是王道www
看冈本弟弟吃到忘我就知道ww
另外浪花你跳远太棒了37岁宝刀未老跳了2米多~\(≧▽≦)/~
终于赢了一次体育测试了不过看下回预告倒是会输了ww

p78945691 该用户已被删除
NlVYSFc=
生日會最後一集了 有點不捨這麼有趣的單元結束 w
待望的平川終於在最後出場了 和之前嗶聲滿載的那集比起來氣氛清新許多 w
twister game反而是轉轉盤的人玩的最開心阿 !
還有咖哩製作! 很期待成果如何 w

NlVYSFc=
因为太喜欢小信了,所以几乎是盯着小信不停的看哈哈~
小信和浪川的关系看起来真的不错呢~连CD的名字都是前辈帮忙起的~
两个人一起做咖喱的片段怎么看怎么萌啊~不会读汉字的浪川也意外的有呆萌的一面吗哈哈!那个砍柴部分,小信还真是发挥了自己可爱的废柴体质么,感觉一直是前辈在用力劈柴,小信负责吐槽和应援啊~而且在平时被欺负的很惨的小信果断吐槽浪川前辈,果然有一种对着哥哥放肆的感觉吧~
一般看到的小信都是在见面会上和一堆前辈出席的场面,这种偏私人生活的片段很少有看到。原来的确是个呆萌的MY PACE的熊孩子啊~都被浪川无奈的说了如果有弟弟就一定是这样的吧。
最后还切了那么多洋葱,作为一个洋葱苦手的我表示真的会好吃么~你们切的时候不会流眼泪么~哦哦,开始好奇他们的甜味咖喱啦。

前辈和后辈之间的体力大对决么~浪川前辈您要焕发第二春吗哈哈~

最后,看到那个凌乱的生日会现场,再看见滚爷和胜平大大,瞬间压力很大啊,一定是混乱的搞笑气场吧。那个00带来的玩具还挺可爱,就是被几个没节操的大叔给玩坏了啊,平川前辈真的没关系么,清凉剂一样的存在啊~
最喜欢看他们玩twist了(拼写错误请无视渣英语伤不起~),扭在一起神马的,意外的各种动作都做的出来啊。下次找个大点的地方四个人一起上吧哈哈!

最后~嗯~还是最期待下集小信的登场啦!咖喱加油!!!!

评分

evachou + 2 有愛回帖♥

NlVYSFc=

小信神吐槽!NAMI又被后辈嫌弃了 噗噗~(校长状
这节目果然是个宣传番吧!!!  衫山好人和绿川又一次被刷了好感
平子果然yasashi ~! 忘了宣传什么的 肯定是人家不好意思啦
玩游戏平子也超配合 NAMI被治愈了呢
胜平这个大前辈一来 整个节目就一直往奇怪的地方跑去

生日会还要被各种欺负 这个节目做了一天 NAMI心里绝对超苦逼的
说永远不会忘记37的生日会 那个表情超好玩的
做咖喱的那天还和小信各种吐槽滚爷 这种奇葩的生日会真心逆天 估计一段时间NAMI的心理创伤是无法修复了

墨鱼兜兜 该用户已被删除
NlVYSFc=
出完了,于是我全部看了一遍,最后一回,
小信,浪花你俩的装扮很像装修工人有木有。小信掉东西进去呗浪花吐槽那最可爱了。
平子的笑容真的好治愈啊(鬼畜眼镜。。。抱头。。)
猴子太欢腾了。以后其他各位过生日请他来一定要注意啊。
话说真想去namimate去看一下~~

彼岸花の殇 该用户已被删除
NlVYSFc=

一定要感谢字幕组的姑娘们,大家辛苦了!
这一期真是萌死人不尝命。一开篇就是阳光灿烂的野外露营感,小信一上来还是做宣传,然后浪川也跟着跑了……果然来宾做宣传是这个番组的固定neta吧!小信前来果然是做咖喱,连体衣什么的,果然好少年啊!不过,明明都是海鲜咖喱,为什么良酱的待遇是帝王蟹,而浪川就是蟹足棒啊……差别对待吗?不过,甜味咖喱里放巧克力和芒果辣酱真得大丈夫?总觉得会混出很奇怪的味道啊……【某人严重动摇
接下为的咖喱要从劈材做起,史大夫们,你们一定是故意的吧!绝对是故意的!什么节目预算,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种梗玩得太多了吧!明明就是在欺负他,但是看到这两只笨手笨脚得劈材而且玩得很开心的样子,突然觉得这样的企划还真不错啊……【泥垢
煮米饭时,果然是不负众望得做焦了滴说【泥快垢,话说,浪川桑对于料理还真不是一般的苦手啊!小信切菜的样子看上去很上手哩,但是为什么只切断了中间啊!两只锅子,其中一只是用来炒的吧!说什么不用炒,其实你是在偷懒吧小信→_→
在别的番组被S的小信在这里居然可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,而且还吐槽浪川不认得汉字,果然不认汉字是浪川桑即高达之后的又一标签吗?但是看着被吐槽的浪川桑萌萌的表情,瞬间觉得,小信GJ,姆指之!小信玩得很开心,两个人从生火开始的互动就好像兄弟一样啊!但是,这个弟弟真得不靠谱啊!果然熊孩子什么的,小信是被派来整浪川的吧!但是一脸温柔得陪着小信闹的浪川真心得亚撒西。一定是位好哥哥啦!
擅长将食物磨碎,恭喜浪川,发挥了新技能!私觉得边磨胡萝卜边用美声发出必杀技的感觉真心得有点帅啊……虽然也很好玩【快够
让我感觉很奇怪的咖喱结果很成功哩!史大夫既然准备了米饭就不要让他们做了。接下来的互喂什么的,这真心得是杀必死啊!明明是清晨,明明阳光灿烂的,你们两个快够了!
最后的博客部分,这个番组的史大夫们究竟是有多怨念自己没有存在感啊!居然写好了模版让浪川桑去填空哩,这要多深的执念啊!
这一次生日会真心完结啦!
当门打开的那一瞬,穿着衬衫牛仔裤进来的平川桑,瞬间有一种被治愈的感觉!就好像一阵亚撒西的风迎面吹来,带着如绒毛般的温柔,轻轻掠过心头【快够
礼物还是模型,然后平川桑带来了消毒液,明明是很正直的东西,但是只要是山口桑说出口就瞬间变成了哔!好像自从山口桑来了之后,整个基调就变得很糟糕啊——究竟是谁把山口桑带来的!但是很欢乐啊→_→
平川桑确实是一个温柔又好脾气的人,无论什么时候都挂着暖暖的笑容,不愧是俺嫁【自豪脸】滚爷的把平川桑惹怒的提议真得太棒了!史大夫酷爱行动吧!接下来还是扭扭乐,啊啊啊,完全不能直视啊!明明只要迈一小步就可以了,浪川桑为毛会做成求婚式的单膝下跪啊!后面的两只,你们真得太懂了,说什么罗密欧与朱丽叶啊!还有你们两只大辅不要真得就演起来啊——那个双互握放在一旁的少女样,平川桑你做得太得心应手了吧!对不起什么的,你答得太快了!啊啊啊,明明是扭扭乐为毛变成了求婚大作战啊!【你明明看得很鸡血
接下来的动作,真心得不能直视啊,完全不可以!居然成了那种姿势,完全没有想到平川桑会做到这种地步,意外得觉得他真得好柔软啊!两只大辅的关系真好啊【说这种话的自己怎么好像欧巴酱啊TAT】
最后的生日致词,用浪川大辅作文,浪川桑的收尾真的是一语道破玄机——吾辈永远都是全果!这37年来乃都是果着的吗?【摔
难道叫大辅都爱全果吗?不自觉得想到了某只将半果、全果挂在嘴上的大辅……
总之,这是一场开心又热闹的庆生会,果然大家都是爱浪川的!一定要继续相亲相爱下去!【好像哪里有些不对了……】
最后,谢谢字幕组的大大辛苦呈现了这么棒的作品!

评分

evachou + 4 + 3 有愛回帖

NlVYSFc=
本來一直以為小信也是溫和派的
原來只是平常前輩們太厲害讓你沒機會發揮而已
這一整集下來的吐槽都太爆笑了
連浪川都失笑倒地wwwwwww
但是咖哩到底煮得怎樣啊??
不要斷在關鍵的地方,好痛苦.....
另外平川真的是好人代表
不管發生什麼情況都可以很平和的處理
是說纪章提案的那個企畫
真的來實行一次看看吧wwwwwww

NlVYSFc=

小信一如既往的萌啊~~一登场也上来宣传神马的,浪川的吐槽哈哈~
介绍作咖喱那里总感觉很囧??前面气势磅礴的帝王蟹什么的结果来个蟹肉??嘿嘿.
浪川以后叫你蟹肉专用也可以么(滚......)
哈哈不过话说回来浪川真的是汉字苦手啊......"生食(生殖)用"看的时候还以为是字幕组出错了结果是浪川念错了!!
小信你是为了节目才穿那件有很多大口袋的衣服好方便掏哪两个super heroes么= =,嘛......感觉2次元视觉乱入了
其实...对于咖喱劈柴那个PART,我有一句话很想说:浪川.你的衣服好像汽车修理工....嘛之类的也行??(殴)
不知道其他亲是怎么想的//总之这种感觉很强烈就对了= =
后面生日会平子来了真是太好了,治愈了治愈了,感觉如果任胜平叔他们乱搞的话我的眼真该瞎了...(前几回的节操...lotion什么的...虽然很爆笑).罗密欧与朱丽叶那平子也卖萌啦!那句"对不起"是有多少女~~~
继续追下回喽~~

评分

evachou + 2 有愛回帖♥