注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【应求】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   -彭哥列最强音乐嘉年华2008 演唱会+特典

xinbabyvvv 该用户已被删除
NzFQMjM=TU0RF

【应求】嵐音_霜曉  [url]http://www.otomedream.com/thread-523290-1-1.html[/url]

资源名称:[视频]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声优演唱会2008年(特典)

资源介绍:如题……我也不知道资源的名字具体是啥……
               在电驴有看到但是完全没速度……
               原档案名是:_SSLJ_K.D.F__Reborn_Carnival_2008_SP__DVDRIP__Jp_Ch__R10_.rmvb

资源要求: 格式:字幕组发布的什么的格式就什么格式……
                位速:狼集&早夏字幕

网盘空间: RF、百度、微盘什么都行……只要下载能有速度就行……

链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1qWFyYuS[/url] 密码:yuwp

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

zerodx1992 该用户已被删除
NzFQMjM=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好怀念的表示 可惜漫画和TV结束的太早了啊

评分

evachou -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我樓層地.

Dasoku 该用户已被删除
NzFQMjM=
感谢分享!
之前别楼分享的RF链接都死了,终于找到可以下载的了超感动QAQ
这场最早的rebocon是经典啊(๑•̀ㅂ•́)و✧
虽然那时候的歌还没有现在这么多,但是选曲都是当初最能体现角色的歌~

霜曉-AKATSUKI- 该用户已被删除
NzFQMjM=
我去……為啥是應我的求的資源我現在才看到_(:з」∠)_我還對著迅雷絕望了半年……
感謝LZ嚶嚶嚶QuQ家教音樂會真的都超棒啊QuQ能收到這個資源太棒了> <狼集和早夏的字幕也很可愛> <

這是第一次音樂會,雖然聲優們沒有幾年後熟練,人也沒有那麼多,但是卻都有一股質樸的可愛勁ww
不得不說感覺家教的聲優是角色上身最厲害的一群人了……大概他們大多都不是以配音為主業的,所以感覺生涯中少有的聲優工作真的對他們影響挺大的。
所以就算唱歌的技巧並不是很好,但是只要聽到他們唱起角色歌,很自然地就覺得是角色在唱> <家教的角色歌也都很好聽跟角色和合適呢,每次聽都很感動啊。他們之間的互動也真的像family一樣超溫馨的QuQ那首family也是聽一次感動一次QuQ
問答環節也有各種爆點wwww
順子姐姐超可愛嚶嚶怎麼會發出那麼可愛的聲音啊啊啊啊啊_(:з」∠)_

花絮主要是日替和一些後臺的談話,大家在後臺都各種蠢萌_(:з」∠)_也能看出他們關係都很融洽的樣子,簡直不像是一部動畫的聲優,反而有點像一部排練了很久的劇的演員們一樣呢,跟看死舞的花絮有點相似的感覺呢QwQ
飯田桑唱錯詞那裡好好笑!然後近醬即興就把歌詞從“這樣就行了”改成“這樣真的行嗎”wwwww後來讓他們整座道歉了wwww

啊太高興了寫了一堆胡言亂語的感想……
再次感謝LZ嚶嚶嚶

评分

evachou + 1 有愛回帖

清歡。 该用户已被删除
NzFQMjM=
QAQ是說為神馬第一個文件迅雷子一直推不動

最近回過頭來重溫家教結果以前是在線看的EVENT現在都想要入手了QwQ(自己只有RED和BLUE場T^T

俺記得這裡大哥的高音一如既往的十分美好T^T

不知道俺推不動的228MB是不是因為今天的RP不佳TAT

NzFQMjM=

家教啊好怀念!
动画就这么完结了……很希望能把漫画后面的也做成动画啊……
演唱会什么的很棒啊!看着看着,听着那些音乐啊歌曲啊,真的超级感动,又想起以前看家教的日子……有几首还能跟着唱啊……
总之感谢分享XD

ЁL℉誓誩 该用户已被删除
NzFQMjM=
感谢楼主的分享
个人非常喜欢家教这一类的动漫,所以常被吐槽外表是闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹子,内里是热血少年.....
现场表演神马的最美好了!这些歌曲,听着让我非常怀念,立刻感觉回到了当时看动漫时的感觉!
虽然动漫完结了,但是看到这些就觉得其实并没有完结吧,因为我们心里一直都喜欢着的,它在我们心里一直连载着!

凭栏一笑 该用户已被删除
NzFQMjM=
rebocon啊勾起了关于委员长和骸大人的回忆呢(你够= =
这几场当初是在网上看的,没有收,正好补档,感谢分享~
家教的声优虽然不全是大牌,甚至不是以声优作为主业,但家教的配音质量还是没得说的~大家都很认真很入戏,所以配的角色都很合适,让人印象深刻,感觉没有别人可以替代呢www
不过饭田桑……骸大人唱歌略有点捉急啊www记得某场他和当时还是新人但是一如既往地帅到没朋友的KENN合唱了骸的角色歌,结果被瓦利亚的某人(忘了叫什么了= =)吐槽听了kenn唱的才知道这首歌应该是什么样子2333333好像饭田桑还恼羞成怒了来着噗www
最后说一句,近藤桑和木内桑的声线就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ug……每次都听不出……近藤桑很细很软的小受音什么的……木内桑第一次认识是因为网王的忍足还是关西腔,以及黑之契约者……啊啊啊辨认   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =

gaara0119 该用户已被删除
NzFQMjM=

超感谢LZ的分享!!! 之前下载过的结果后来自己删档后就发现找不回资源了,现在能再重温实在太感谢!!!
看回这个就觉得声优们和自己的角色好像啊哈哈,气质和外貌都www 而且大家都很投入角色超有趣的
虽然第一场演唱会歌不多,有趣的环节也很少,可是还是看得很嗨啊!!!
饭田桑从以前就是个需要给别人照顾的人啊哈哈哈一直闯祸的感觉不过好萌啊!!! 忘词什么的根本通常运转了www

sunyinhuan 该用户已被删除
NzFQMjM=
谢谢呢 以前好像下载过 不过忘记放在那里了
家教的演唱会真心欢乐呢  这次还有克罗尼洛的声优在
好像就这次来过的样子我记得    开场第二首就是云雀和骸的这首歌超级喜欢的说
感觉狱寺总被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   噗  这次没有那个选择的环节  谈话比较多
好希望家教继续出下面的QAQ好喜欢的说