注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 《Free!男子游泳部》大家最爱的是哪只?

hycaith 该用户已被删除
N1pISkg=
真琴大天使妥妥的!!!每次看见真琴亚萨西的笑容自己都会被治愈,男神prpr

陆玄烛 该用户已被删除
N1pISkg=
嗯……其實很多都喜歡,但果斷還是最喜歡凛……
超有愛的有木有……雖然因為mamo而喜歡他的因素似乎更多點,不過其實我也是很愛角色本身的~

N1pISkg=
忘記回過沒 一直都是最愛凜凜的2333
我凜遙好美=3=

N1pISkg=
衝著達央去看的所以是真琴~
溫柔會照顧人又可靠的幼馴染設定不能再萌////

d
N1pISkg=
ԅ(ˉ﹃ˉԅ) 當然是凜啦~~~ 傲嬌的凜太萌了!!
還有哭哭的凜(喂www
非常喜歡這樣個(xing)的角色Q3Q 傲嬌的感覺太棒了XD

kaibamomo 该用户已被删除
N1pISkg=
衝著MAMO去看的
結果喜歡上houn120真琴

Summer°默默 该用户已被删除
N1pISkg=
当然是真琴大天使了啊  温暖死我的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了  真琴大天使啊啊~~  好像碰下手心里~~~~

Gonxha 该用户已被删除
N1pISkg=
选了第3项!  (橘真琴) tu49

水青 该用户已被删除
N1pISkg=
凛……也是从free开始入了声优坑
(也是从free开始萌起了傲娇的属(xing)(x
照理来说一向是萌天然属(xing)的真琴一出来也舔舔舔过,但是后来不知道为什么就“噢噢噢噢凛酱凛酱^q^”然后脱下了裤链这样(滚
喜欢凛然后被官方虐得死去活来最后又发了糖兴奋了一整天什么的真是难忘的经历……

Lan1245 该用户已被删除
N1pISkg=
遙君跟真琴君都是好男人呢~~houn125
婚後也是好老公呢~~yct26