注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自壓禁轉][130626]DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD MORE,BLOOD Vol.03 ルキ (CV.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏)[320K/BK已補]

NVhIWUg=
感谢LZ的分享

这张也是期待了很久,因为对无神家大哥的设定感兴趣,超抖S的赶脚
前面三轨还是挺符合参谋系的这种设定,残虐方面随着剧情发展感觉也越来越明显,但是到后来吸了小森妹纸的血后,有种偏离了原设定的赶脚啊,无神大哥被妹纸的血驯服了么XDDD想以从高处扔下(?窝日语小白,不知道有木有理解错误)妹纸来进行威胁的那段,有病娇的赶脚。
最后是不是说了阿姨洗铁路啊啊啊啊啊,居然表白了?!
觉得这张的剧情像是言情小说的某一种套路ORZ
另外,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑的吸血音有点微妙,虽然木有听过他的13L抓,但吸血那里莫名让窝在听13L抓的赶脚······

mubi 该用户已被删除
NVhIWUg=
等死我啦QWQ考哥的吸血碟终于被我等到了QWWWQ
昨天迫不及待的听了WW
于是主题是【高塔PLAY】{喂!
这个场景有点恐怖啊!可能是听了前面良平二哥的碟的原因。。。俺以为神无家的汉子比较温柔QWQ【并不!
再就是,神无大哥..洛基?!恩w买点是智商吧,是感觉智商要比二哥高...【不不!是二哥太蠢!!
前期貌似还是挺理智的,而且很快就发现了妹子血液变化规律...但是!后期完全就是失去理智狂吸啊啊!那个血量可以跟AYATO比比了啊!而且很有少女心有木有!【叫我的名字...】这种太词都有啊!!
救命!这给我的感觉就是神无家的汉子超级好攻略啊!!_(:з」∠)_

stu8083 该用户已被删除
NVhIWUg=
感謝版主極為迅速的分享!!!
這碟從看完光光版的PV就等到現在啦!!
果然越後期的3D效果越銷魂~~~
玩了原版的遊戲再回去聽初代的抓,
總覺得強度跟尺度都還不是很大(皺眉)
沒想到!!等這麼久果然超值啊!!(淚奔)
之前那個超級紳士的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王子,
一上場就是撕衣服戲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!(欸)
抖S的笑聲外加光明正大的吸..........血聲(倒)
我看不只是因為被吸血而失血,
耳朵都要被刺激連帶七孔流血啦!!(夠了)
選這碟來助眠根本是錯誤的選擇...
聽完兩輪 除了嘴角揚起 右耳癢到可以之外
壓根一點睡意都沒有啊!!!!!OTL(活該!!)

NVhIWUg=

牙白~考哥俺の花嫁~houn120
看了立绘感觉是逆卷大哥+二哥的综合体,所以期待(xing)格也是无力‘面倒’+小皮鞭【喂= =
没想到又是一只小天使~
虽然之前的高楼play恐吓play略惊悚……主要是小天使想带女主上天堂嘛~
嗯,至于是哪个天堂请各位乙女自行领会{:tuan_zi09:}【滚= =#
PS:有魔女母上大人加持光环的YUI酱果然天下无敌~~~
PPS:逆卷小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甩完鞭子后无神家又来撒糖,不知这个风格会不会贯彻整个系列Q.Q

NVhIWUg=
真是深夜檔福利阿QAQ
雖然還是搞到現在才下載
真的太令人鼻血了
還是一樣好聲音  只要考哥一放輕 整個人都麻掉啦!!!
這幾個兄弟終於有愛女角的感覺了.....

Asuka617 该用户已被删除
NVhIWUg=
考哥的吸血碟 先撇开碟子的内容不说
他那种宁静低沉的声音 一直围绕在耳边 就会觉得很好听 很幸福呢!
然后这个碟子内容, 周围都是呼呼的风声,考哥冷冷地说,哼不要以为我对你有什么兴趣
还有一轨差一点就要把女主推下去了 夜里听着 还真有些吓人呢
至于那个撕衣服的音效.....Orz其实不太像扯布的感觉
但是吸血部分 超级色气!怪不得很多人都说这张刷新下限了喂喂喂XDDD
总体来说  当大脑放空不去仔细听剧本内容 只要听听他的声音时 也是一张很安宁的碟子 很适于入眠!!

NVhIWUg=
终于等到!俺中了一种名为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏的毒!3D音声!吸血鬼!
之前没看PV,不知道这次考哥展现的是不是最迷人的略低沉声线啊?
小P懒得升级了,于是游戏估计没戏能玩到
所以要靠抓来抢先YY!

fourfire1213 该用户已被删除
NVhIWUg=
考哥终于也迈进人头麦的深渊喽~~~
最近听到的考哥的角色基本上都是比较温柔的,这样一个抖S的角色真是新鲜感十足~~
言语S和放置PLAY,还有恐怖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ......想必考哥的感想也是:尝试了各种各样的S场景,玩得很开心哦~
舔耳后的音效不能再棒!!!鸡皮疙瘩掉一地啊~~~~

NVhIWUg=
小森妹子真是罪过啊。。神无大哥一开始明明声音冷静+冷酷。语言攻击+一直威胁妹子要把她推塔底下去。
一吸了血。立马变了个人。。
占有欲立马就上来了。“我想占有你,成为我的专有物。将你永远的锁在这座高塔上,只为我献上你的血液吧!!!”啊啊啊啊啊。。。。好像求婚的台词。。{:tuan_zi07:}
后面狂撒糖好棒。。无神家现在出来的2只相比逆卷那边深井冰来说真是太温柔了。。
但是13吸血的时候没啥吸的感觉。有些不满足{:tuan_zi07:}

NVhIWUg=
我觉得这套3D音效的吸血鬼碟,剧情总结起来就是:我对你的外貌并不感兴趣,我在意的是你那独特的血管排列!!
……吸血鬼都这么好笑的吗……比逆卷家族那群真·病娇来看……无神家现在这两只根本是小天使大天使好伐。良平prpr(走题
大哥这一张……半张都在悬崖边上吹冷风的感觉,第五轨在配上他病气的笑声……我吹着嗖嗖地冷风空调缩了缩脖子Orz

PS:【……逆卷的对家应该叫顺直才对呀怎么叫无神呢!!】