注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130627]裏語 薄桜鬼(予約特典CD、限定版ドラマCD付き)【自炊禁转】

ODRYN0k=
终于!!!!
虽然情报刚放出的时候有吐槽画风,但是现在我已经进入了“一旦接受了这个设定”……
看到楼上有妹子说有战斗系统??!

兔波波 该用户已被删除
ODRYN0k=
出了!!!當天就有資源真的太美好了~~謝謝分享~~
O社真的不放過薄櫻鬼這棵搖錢樹,不論如何我還是每作都玩得很樂~~

白のyui 该用户已被删除
ODRYN0k=
哇哇~楼楼愛してるよ~我家组长啊啊~闺蜜家的樱13啊~可惜闺蜜是纯腐女,不碰乙女,又可以看她扭曲的表情啦~
看起来都好美味有木有~虽然薄樱都快烂了但是偶还是期待这个啊~

ODRYN0k=
虽然是总司死忠厨但是里语我还是没买,因为不明白总司在这作到底扮演什么样的角色
先下下来,期末考完后玩玩看,如果良作或者总司戏份足的话肯定会补入一份游戏
感谢楼主的分享

akiraman 该用户已被删除
ODRYN0k=
請問有人有語音問題嗎?
遊戲開始很我聽不到任何人的聲音, 我的系統是5.50 Prome-4
有親可以幫助解答問題嗎??????

同握手!下载原版之后发现语音和BGM不能,下载破解版后可解决.不过不清楚女主是不是有全语音?只在战斗模式听到几句感觉有点...  详情 回复 发表于 2013-6-28 00:30

hikaru 该用户已被删除
ODRYN0k=
裡語終於來了!!!!!
看cast老實說是衝著1300而來... ...
外貌學會的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   慨是岡田 以蔵是我目標啦~
不曉得本傳的大家會不會出現呢???
有點期待!

ODRYN0k=
辛苦楼主!
话说这次画风变了,而且还要追别的汉子,所以再看到副长,阿一他们感觉心情好微妙~
但是主要还是奔着歪果仁和高杉去的!!!祝我成功!!!!

rin-schiff 该用户已被删除
ODRYN0k=
睡了一觉醒来就看到裏语有源了太让人高兴了!!
感谢lz分享~立刻刷00的以蔵去!!

HOKUTO 该用户已被删除
ODRYN0k=
感谢楼主

我是先攻略KENN的桂呢,还是先拿下考哥的黄毛呢?

好纠结啊~~~

ODRYN0k=
画风让我想到动画版公主公主_(:з」∠)_嘛本身就是同一人设……
薄樱鬼真的是全平台制霸么=m=……
呕吐妹真的太凶残了!
还有一堆的游戏在等着我{:tuan_zi07:}
总之感谢露珠的无私分享XDDD
话说我竟然活着{:tuan_zi09:}于是浮上来发个帖