注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130628]OZMAFIA!!-オズマフィア-【自炊禁转】

NVhIVUM=8VCGE3

需要注册成功才可查看大图

【タイトル】OZMAFIA!!
【ブランド】Poni-Pachet SY
【ジャンル】女(xing)向け恋愛AVG
【発売日】2013年6月28日
【税込価格】7,140円(税抜価格6,800円)
【メディア】DVD-ROM
【対応OS】Windows XP/Vista/7
【備考】※15歳以上推奨

【キャスト】
新垣 樽助(カラミア役)
興津 和幸(キリエ役)
梯 篤司(アクセル役)
市来 光弘(スカーレット役)
桐本 琢也(シーザー役)
井口 祐一(ソウ役)
原 英士(ハーメルン役)
藤井 京子(パシェ役)
本田 裕之(ドリアン・グレイ役)
山口 和也(アルファーニ役)
粟津 貴嗣(マンボイ役)
藤波 聡(ロビン・フッド役)
花村 晃子(フーカ役)
ほか

※其余情报请参照HP:http://oz.ponipa.com/

仅发翼梦 禁止一切形式的转载、盗源等

============================

※有很多姑娘问我女主无语音问题,在这里说一下。
女主是有语音的,在TE里= =只有TE里是全员语音,其余都是部分语音+女主无语音。
想要听妹子声音的姑娘们加油全通吧!
或者下个全开档什么的…←
顺便友情提示:TE很虐,望各位小心食用。(仅个人观点←总之LZ是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到胃出血了{:tuan_zi07:}
以上。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhIVUM=

跳票大半年终于来了!!
前排帮分流CT/RF

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

亞莎 + 20 + 6 感謝CT/RF分流

Mukuling 该用户已被删除
NVhIVUM=

救命我里语才刚刚开始撸^qqqqqqqq^
先占位这边百度云分流w

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

微盘看样是崩掉了暂时不允许分享文件了xsk

占位分流结束

微盤載點已被刪除?!  发表于 2013-6-27 22:28

评分

亞莎 + 20 + 6 感謝親百度/迅雷分流

NVhIVUM=
看到我新宠了!!
井口小动物姐姐来了!!【网速太慢实在没办法分流啊。。。哭了

vivian19940121 该用户已被删除
NVhIVUM=
感謝分享~~~
終於等到這片了Q/////Q
之前在玩體驗版的時候停在令人在意的地方啊Q口Q!!!
很喜歡這部的世界觀XDDD
畫風也超唯美的~~

NVhIVUM=
感謝分享!!
一直在期盼這個遊戲,結果跳票了好久,終於等到了,淚(′;ω;`)
通過之前連載中的漫畫對情節有了很多期待,對傲嬌的Axel和腹黑的Kyrie很感興趣><
雖然聲優沒有本命,但還是吸引了我~
不知玩起來怎樣,再次感謝分享!~

a
NVhIVUM=
对小红帽和大灰狼比较感兴趣=w=
女主很可爱
这个游戏的声优大部分都不是太熟,
希望在玩过这个游戏后可以熟悉一下他们~{:tuan_zi06:}

Shinjay23 该用户已被删除
NVhIVUM=
偷跑萬歲!!盼星星盼月亮終於盼到啦!!
不過這應該是我第二款玩PC版的乙女遊戲...
第一款是SS系列
人設、CV都很不錯,期待劇本內容
第一想攻略的是小紅帽(喂!!

头像被屏蔽
NVhIVUM=
啊啊啊啊——太感谢了哈!
我期待这部改编自oz的作品很久了呢!
pc系列的游戏就是最期待这部了哈!
大爱童话改编的作品呢

lr6523625 该用户已被删除
NVhIVUM=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!等了好久了!!!
一直期待这个游戏!
蛮喜欢这个人设的!!!不晓得内容怎么样
先怒下载!