注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [逐浪随波_mamo保育园]宫野家的除夕夜及花絮[宫野真守 浪川大辅 下野纮 高木俊]

佑影凉弥 该用户已被删除
Nlk1TUE=
字幕大感谢!!!
宫野家的一群熊孩纸真是太会闹www 从开头到结尾短短12分钟真是笑得不能自已www.
live上的小剧场真是一年比一年...www  
mamo穿成什么样都是大长腿prpr 不过穿成这样还要唱着歌跳舞 还跳的如此协调orz
掉了毛 秃了的头盔 还有无法直视的鼻涕 救命快笑岔气了  求放过 www
就说卡桑的脸怎么那么熟 才想起来几天前才看过他两还有KENN一起演的乐队小剧场歌词是互相发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的www
我长大也要当银河美少年啊!!!(<ゝω·)~☆...但是已经没什么大可以长了...哭粗来Q Q
浪川真是浑身槽点 这样的小学生真的大丈夫www 紘子不用目标就已经足够美少女了啊真心好漂亮> <
不过下野你还好么 少女力开着一半的一半什么的 快回来啊hiro是不是被那谁谁S得有点不好了啊www
话说玩花牌紘子跪着的时候 竟然看到胖次>///< 好吧注意力不太对orz
盆砸下来那声‘咚’真的觉得好痛 比浪川的荞麦面痛还要痛啊 啊哈哈哈哈www
期待着下次的四人组>///<
不过印象最深的话还是mamo是宫野家令人自豪的儿子呢。
恩,令人自豪!MAMO赛高!!!
再次感谢字幕组! 辛苦了m(_ _)m

评分

evachou + 1 有愛回帖

黑灕奏 该用户已被删除
Nlk1TUE=
MAMO總是在演唱會上,放上一些很棒的影片
這個影片我已經不知道看了多少次
每次都還是覺得有夠歡樂的
高木俊演的媽媽我真的好喜歡,真的超有媽媽味道的
連吐槽也很媽媽
次男跟三男根本大成功,那個高腰褲我怎麼看都好不舒服
角色服裝設定什麼的,真的是沒辦法挑剔
劇本的編排也太棒了
每次看都還是笑到肚子有夠痛的
下野妹妹也真是美到不行,原來辮子才是適合下野妹妹的
粉紅小洋裝加上白襪子跟小露的腿,其實整個就是超可愛的呀
但話說回來當他們的媽媽也真是有夠辛苦的...這三個孩子有夠不聽話還很炒
還很煩躁,根本各種的煩人

最後辛苦字幕組了!!謝謝你們讓我們可以看到這麼好噴飯的影片

评分

evachou + 1 有愛回帖♥

Nlk1TUE=
映在黑白电视里的mamo好帅!但是电视前的那位实在是……我真心佩服mamo真的,不仅仅是表情,肢体动作实在是太到位了,演什么像什么!!
你看吧不听话的小孩子,妈妈桑生气了哦~~自己吐槽和吃了吐笑死我了!
浪川的造型!!!艾玛我喷了……还有各种段子都好赞!
孩子你到底是对银河美少年有多大的执念啊!
两个笨蛋哥哥竟然忘记自己的妹妹!话说下野DD太萌了~~~XDD胸肌怎么挤也是胸肌啊!
话说大哥你果然不认识几个汉字啊,弟弟和妹妹摔的很辛苦诶~~
我也想吃荞麦面QvQ
这么多芥末绝对会呛死的没跑必须的还喝汤这是作死的节奏啊!一整瓶辣椒粉妹妹你辛苦了……
话说这三个熊孩子添加那么多作料妈妈怎么可能发现不了啊!还真没发现啊喂!!这绝对是世界上绝无仅有的跨年荞麦面!!

花絮部分真的被刚出场的下野DD萌杀了~~~~
艾玛浪川个那个故意的表情,还有明明是小孩子为毛要在下吧上贴胡子??
mamo的假发确实像毛帽子还真别说= =
那个掉下来的脸盆……啊不对是钢盆这样看还真是不一般的大啊!
我只是真心觉得,那些调料真是太逆天了辛苦了四位!!

评分

大庸 + 1 有爱回帖

miura 该用户已被删除
Nlk1TUE=
这个小短剧实在是笑惨我了233333
一开场雅男学着大哥mamo跳舞那里真是萌啊~~~~大哥真是太帅啊!!!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年二哥也是搞笑 浪川造型棒啊!!!
然后长女紘子也是很萌XDDD
紘子当美少女 雅男就当银河美少年吧~~~~
其实大家造型都很可爱 mamo还自带吐槽毛茸茸的头啊~~~哈哈
然后重点的吃荞麦面那里都笑出腹肌了!!!!
感觉除了mamo大家都好惨~~~特别是妈妈桑 最后还加了带着骷髅的辣椒酱XDDD
这小短剧太棒了!!!!

最后就是感谢分享了~~~~~

悠久2012 该用户已被删除
Nlk1TUE=
虽然很短但是真是很欢乐啊~~
半夜看的结果笑的太夸张了把周围的人都吵醒了~~
下野DD的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   意外的合适~~
mamo的雅男最后只有他没吃到辣味的荞麦面吗?兄妹三人一起欺负   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   故事~~
最后荞麦面的感觉真是很微妙啊~~

吉米鱼 该用户已被删除
Nlk1TUE=
下了这么久终于把这个小短剧看了~个人的造型不敢直视啊,紘糖的是美得闪虾了眼啊~高木妈妈和紘子一起对镜头那里是强烈对比~
浪川的造型像爸爸多点,不过居然是次男,重点还是小学生,一字眉的感觉加上浪川的抬头纹,好合适,说道剃了脚毛,看小短剧的时候,看到三人白色长袜在甩来甩去的时候,此时视线就只剩下下部分了,难道,我有恋腿癖么...还有玩牌的时候,紘糖明明是有穿裤子的,他那种并退跪坐的姿势,有种若以若想的绝对领域的感觉。
高木君   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吐槽很好啊~很适合做妈妈呢~各自意义上~虽然是妈妈,但是感觉上有种被欺负着的感觉
小短剧真的好短的说,不过瘾。吃荞麦的时候,除了mamo大家都被辣到了,只有mamo一个人没事,不过紘糖还真想吐进去啊,结果还是吐出来了~后面爽朗的笑声啊,话说,紘糖,小辫子好适合,比那次在misty那个金色假发好看多了~紘糖的紘子造型有前途。还有入场的时候翘着翘着的身影,感觉好可爱啊~
在花絮中mamo吐槽自己的假发最不像样,看到紘糖去摸,好像真的很有手感啊~其实这个发型要吐槽,那个一个圈吧~全剧mamo的颜艺得到最高的表演机会。然后发现,mamo只要换一个造型后,跳上同一支舞,让人忍俊不禁,不能直视。ps。live上的mamo酱太帅气另外~

评分

大庸 + 1 有爱回帖w

halumao 该用户已被删除
Nlk1TUE=
昨天终于把这个看完了!!!全程笑的我肚子疼!
MAMAO这个熊孩子求放过啊!!!!一路颜艺就算了。还欺负身边一干人等。。
最开始还放自己演唱会。MAMAO你只是给自己打广告吧。。。还说真守哥哥好帅什么的!我知道你就是!!
果然小紘糖的胸是吐槽的重点么?不过大腿比别人都细的确适合。。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (你的重点在哪里啊喂)
浪川好吧压根没看出来那是浪川,不过你这个哥哥也太呆萌了吧,噗,被弟弟完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了【好吧有谁没被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢】
小紘糖被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候我还囧了一下,那么多辣椒面难道你没看到么亲爱的!!!就这么喝下去真的好么?!果然一家子只有一个人智商比较高。也许那不是你【擦泪】
不过最可怜的是妈啊妈。。。。你生了三个熊孩子却完全被欺负了。。。【我应该说什么呢……】
总结起来这个系列也许只能叫,一家子都是深井冰,那什么拯救你我的熊孩子系列了吧╮(╯▽╰)╭

zzcalvinozz 该用户已被删除
Nlk1TUE=
为毛我把这个深井冰短篇看了十来遍啦XDDDDDDDD
一开始就被mamo的舞蹈笑傻了你这样让人如何正视原版!
浪川出场又发作(xing)大笑,这两个人不愧是子役,演技妥妥儿的!
老下出场的时候简直…………天使降临吗混球w
你们太会闹了,组合一下定期上演如何?

Nlk1TUE=
這群人真的太有才了XDDDDD
紘子好可愛!!!!!
但是加調味料會不會太狠了點你們可都是聲優要保護喉嚨阿wwwww
這種天丼式的搞笑方式真是到哪裡都通用
mamo的表情超絕的啦!!!後面電視上那誰啊根本是不同人吧XD
浪川也是,表情超誇張的XDDD
從頭笑到尾停不下來怎麼辦wwww

橘光水影 该用户已被删除
Nlk1TUE=
纮糖的鸽胸果然又被吐槽了wwww喵喵喵什么的好萌还做了一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的姿势www
这四个二货里面纮糖的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毫无违和感,纮糖你果然比较适合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,配上声音就是一萌妹子嘛~纮糖老笑场也好萌~
mamo的头套好逗,我开始还以为是个帽子,还有那个绿色的鼻涕,这主意谁想的www