注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 【原创】【非首发】明明画的是女的……为什么大家都说是伪娘- -

wukongtang 该用户已被删除
N1VHREE=
水汪汪的眼神啊啊啊 妹子我能理解到为什么说是伪娘了 (喂喂[j]47G3VN RBZCQU[/j]
因为没有胸! 喂喂
[j]47G3VN RBZCRG[/j]整个色调都很美 清新感满分~~~

心雨 该用户已被删除
N1VHREE=
绝对是女孩没错,愣住的表情好萌哦~~
[j]47G3VN RBZCR1[/j]猫咪是在捂嘴偷笑吗?这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的表情我喜欢~~

明海绘 该用户已被删除
N1VHREE=
“这么可爱一定是男孩子~~!”——说是伪娘的应该是想玩这个梗吧www[j]47G3VN RBZCRL[/j]
非常可爱的妹子,头发和眼睛的颜色好看死了~~~

nrg0032001 该用户已被删除
N1VHREE=
哈哈,大概因为是妹妹头的关系,因为现在很多男的也画这个发型!但是,我还是觉得是女孩子,因为这种表情还是女孩子比较多些吧!上色满清新的,大夏天看到这样清新的绿色,顿时就觉得不热了!XDD

梧聲浯語 该用户已被删除
N1VHREE=
像男孩子嗎?我個人真心覺得是女孩子ㄟ~
[j]47G3VN RBZCRB[/j]臉部我自己來看還看的出來是女孩,而且臉也沒像男子般英氣(就以飛奔的*喵*奇行種中的阿爾敏來說吧~雖然面部看起來像女孩(同人圖不算)但還是隱約帶點男孩子氣)[j]47G3VN RBZCS1[/j]
而且雖然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有點平,但也是隱約可看得出來[j]47G3VN RBZCRY[/j]
我覺得這應該是屬於小家碧玉型的女孩子~給我的第一眼印象是文靜靦腆的,還蠻可愛的
[j]47G3VN RBZCRQ[/j]話說那隻貓也好可愛喔~雖然我總覺那隻貓臉的側面給我有種好像是在竊笑還是鄙視的感覺......(這...是我的錯覺嗎?hou21)[j]47G3VN RBZCR7[/j]
[j]47G3VN RBZCR4[/j]
另外我的情況和樓主相反,每次我在練習畫男孩子的時侯,時常會聽周圍的人蹦出一句話:「這是女的嗎?」
[j]47G3VN RBZCRG[/j]......X的!沒看到我畫的完全沒有胸嗎!而且我確定(自認為)臉部也沒畫得很女氣啊!到底是哪隻眼睛看出我畫的是女的啊!我戳瞎你們的狗眼喔!(翻桌)
[j]47G3VN RBZCRM[/j]當然...可能也有部分原因是──我長期畫女生的結果......突然要改畫男生可能無法反應過來......Orz
[j]47G3VN RBZCR7[/j]結果練習到了現在,有時讓我有種畫女生有點男生的感覺,而畫男生又帶點女生的感覺......讓我也不禁懷疑...其實是我自己(xing)別錯亂了吧......tu90

评分

夕舞 + 1 回帖热情奖励

N1VHREE=
[j]47G3VN RBZCRG[/j]
[j]47G3VN RBZCR1[/j]疑? 像男孩嗎? 再看兩三次都覺得是女孩,眼睛畫法都不一樣,要把她想像成男孩也很困難
[j]47G3VN RBZCSB[/j]像水彩一樣的上色法我好少見過,效果看起來好像不錯尤其是頭髮
[j]47G3VN RBZCRY[/j]不過感覺衣服的折紋跟貓有些小怪,是因為線條有點多?

Yogurt_HC 该用户已被删除
N1VHREE=
!那只猫为什么有一种偷笑的感觉咧?还有背后的小爱心~有一种被嘲讽了的感觉……

liuyucanggu 该用户已被删除
N1VHREE=
妹子无误哈,看眼睛觉得不像伪娘~
[j]47G3VN RBZCR6[/j]以及大爱配色,清新干净的感觉,水彩风也是呢

柑橘 该用户已被删除
N1VHREE=
畫得很美 綠色帶給人一種清新的感覺 多多創作些吧 加油

kate09916 该用户已被删除
N1VHREE=
頭髮筆觸好美阿
[j]47G3VN RBZCRN[/j]色澤搭配得很好 很喜歡
[j]47G3VN RBZCQX[/j]畫面感覺很溫馨呢~
[j]47G3VN RBZCS6[/j]看得出來是女生 羞澀可愛houn137